Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

джулианна: > 24.10.10 06:45

Программа "Студия иконок"
Мне нужно нарисовать кисть руки - иконка 16*16. Как сделать её так, чтобы края были четкими.? Помогите!!!

...

Кнопа: > 24.10.10 22:39

Подскажите, пожалуйста, как цитировать фразы при ответе на личное сообщение. Ведь оно скрывается.

...

Carlyn: > 24.10.10 22:51

Кнопа, для этого следует нажимать вместо кнопки "Ответить" под сообщением, на надпись "Цитировать: целиком, блоками, абзацами" (выбрав нужный вариант) в правом углу над сообщением.
Либо вручную, ставить тэги "quote" и копировать в них цитаты.

...

marzipan: > 25.10.10 18:11

Подскажите, пожалуйста, как поставить в подписи изображения ?

...

marzipan: > 25.10.10 19:25

Fedundra,Спасибо!
я так понимаю надо дожидаться званию леди чтобы можно было загрузить изображении.

...

Irinita: > 25.10.10 19:34

marzipan, с помощью специальных сайтов можно загружать картинки даже без звания Леди.
Например, с помощью Радикала.

...

Юлеччка: > 31.10.10 07:36

Я заметила, что у многих пользователей в профиле можно посмотреть график сообщений. Как мне его можно сделать?

...

Kate Wine: > 31.10.10 10:36

эта функция доступна только после полгода активного пребывания на форуме.

...

Fedundra: > 31.10.10 15:12

Конкретнее с присвоением звания "Хрустальная леди" - у вас появится этот график автоматически.

...

Юлеччка: > 03.11.10 17:01

Я хочу отправить другому пользователю через ЛС текстовый документ. Как мне это сделать?

...

mada: > 03.11.10 17:04

Если он маленький, просто скопируйте его туда, а если большой, то никак. Только через электронную почту.

...

Юлеччка: > 03.11.10 17:54

Ммм, а мне по ЛС прислали ссылку на которую нажимаешь и файл приличного размера начинает автоматически качаться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение