Регистрация   Вход
На главную » Журналы Дамского клуба »

Журнал "Дамские сети" - дайджест новостей сайта

Anahit: > 19.09.07 21:18

Так у нас газета завтра выходит? Я ничего не путаю?

...

Джайлин: > 19.09.07 22:19

Anahit писал(а):

Неужели действительно завтра? Blind

...

Николь: > 20.09.07 07:47

ой красота значит буду читать УРААА!!

...

Хельга: > 20.09.07 14:26

Шовинист писал(а):
И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу.

Шовинист, дорогой. Долго собиралась с мыслями и вот все же решила написать тебе ЛС. Фото прилагается, поэтому жду ответа с нетерпением.
Kitten писал(а):
В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами.

Киттен, как скажешь, так и будет - ты редактор, тебе виднее куда нашу статью поместить. Надо еще у Серого спросить как он хочет.
Anahit писал(а):

Anahit, по-моему нет, не выходит. Мы еще статью не сдали например,потомучто еше многие не участвовали в нашем опросе.
Девочки, мальчики еще раз призываю вас - ответте на вопросы анекеты!!!! Это займет совсем мало времени и анкета анонимна!!!!!
Все, кто еще не отвечал, прошу, пожалуйста сделайте это!!!!
https://lady.webnice.ru/magazine/anketa.php

...

Еленчик: > 20.09.07 14:39

Анкетку отправила Wink . Варианты ответов очень понравились Very Happy

...

Шовинист: > 20.09.07 15:17

Хельга, спасибо, сообщение получил. Вы - неотразимы. Тому, кто может это не только созерцать, но и осязать, невероятно повезло

...

AmberDawn: > 21.09.07 05:47

Отправила анкету. Ответы повеселили, но я сдерживала себя и старалась отвечать серьезно. Crazy

...

Николь: > 21.09.07 08:24

ой как хочеться почитать, а анкету тоже отправила, ответы позабавили но отвечала честно

...

Kitten: > 21.09.07 18:31

Я дико извиняюсь, что не заглядывала сюда несколько дней. Вижу вышла путаница. 20-е - это число, до которого я просила сдать статьи, а не дата выхода газеты.

Anahit писал(а):
Газета чисто физически не может выйти сегодня. Во-первых, не сданы 4 статьи. Во-вторых, её ещё нужно оформить, на это тоже требуется некоторое время.

Хельга писал(а):
Kitten писал(а):
В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами.
Киттен, как скажешь, так и будет - ты редактор, тебе виднее куда нашу статью поместить. Надо еще у Серого спросить как он хочет.
Оформим вне рубрики Ok Хельга, а картинки к вашей статье будут прилагаться? Crazy

...

Медвед: > 21.09.07 22:04

Шовинист писал(а):
Хельга, спасибо, сообщение получил. Вы - неотразимы. Тому, кто может это не только созерцать, но и осязать, невероятно повезло

А мине?!!!!! И я тожа хачу!!!!!!!
Хельга писал(а):
Все, кто еще не отвечал, прошу, пожалуйста сделайте это!!!!

Атветил, пажалста.

...

Николь: > 24.09.07 11:22

так хоца почитать Китти солнце живу надеждой что уже скоро

...

Kitten: > 24.09.07 16:20

Николь писал(а):
Китти солнце живу надеждой что уже скоро
Правильно, уже скоро!

Итак, 5-ый номер журнала "Дамские сети" выйдет в свет 28 сентября в 21.00 по мск.

p.s. Николь, проверь ЛС, у тебя во входящих должно быть непрочитанное письмо от меня, отправленное несколько дней назад.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение