Anahit:
19.09.07 21:18
Так у нас газета завтра выходит? Я ничего не путаю?
...
Джайлин:
19.09.07 22:19
Anahit писал(а):Так у нас газета завтра выходит? Я ничего не путаю?
Неужели действительно завтра?
...
Хельга:
20.09.07 14:26
Шовинист писал(а):И мне бы хотелось получить отзывы, впечатления и предысторию праздника (как и кому такое могло прийти в голову и все такое) от тех, кто в этом участвовал. Пишите в личку. На письма с фото отвечу.
Шовинист, дорогой. Долго собиралась с мыслями и вот все же решила написать тебе ЛС. Фото прилагается, поэтому жду ответа с нетерпением.
Kitten писал(а):В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами.
Киттен, как скажешь, так и будет - ты редактор, тебе виднее куда нашу статью поместить. Надо еще у Серого спросить как он хочет.
Anahit, по-моему нет, не выходит. Мы еще статью не сдали например,потомучто еше многие не участвовали в нашем опросе.
Девочки, мальчики еще раз призываю вас - ответте на вопросы анекеты!!!! Это займет совсем мало времени и анкета анонимна!!!!!
Все, кто еще не отвечал, прошу, пожалуйста сделайте это!!!!
https://lady.webnice.ru/magazine/anketa.php ...
Еленчик:
20.09.07 14:39
Анкетку отправила
. Варианты ответов очень понравились
...
Шовинист:
20.09.07 15:17
Хельга, спасибо, сообщение получил. Вы - неотразимы. Тому, кто может это не только созерцать, но и осязать, невероятно повезло
...
AmberDawn:
21.09.07 05:47
Отправила анкету. Ответы повеселили, но я сдерживала себя и старалась отвечать серьезно.
...
Kitten:
21.09.07 18:31
Я дико извиняюсь, что не заглядывала сюда несколько дней. Вижу вышла путаница. 20-е - это число, до которого я просила сдать статьи, а не дата выхода газеты.
Газета чисто физически не может выйти сегодня. Во-первых, не сданы 4 статьи. Во-вторых, её ещё нужно оформить, на это тоже требуется некоторое время.
Хельга писал(а):Kitten писал(а):В принципе без разницы: можно просто как отдельную статью вне рубрики оформить, можно в формате "Секс и Леди". Хельга и Серый, решайте сами.
Киттен, как скажешь, так и будет - ты редактор, тебе виднее куда нашу статью поместить. Надо еще у Серого спросить как он хочет.
Оформим вне рубрики
Хельга, а картинки к вашей статье будут прилагаться?
...
Медвед:
21.09.07 22:04
Шовинист писал(а):Хельга, спасибо, сообщение получил. Вы - неотразимы. Тому, кто может это не только созерцать, но и осязать, невероятно повезло
А мине?!!!!! И я тожа хачу!!!!!!!
Хельга писал(а):Все, кто еще не отвечал, прошу, пожалуйста сделайте это!!!!
Атветил, пажалста.
...
Николь:
24.09.07 11:22
так хоца почитать Китти солнце живу надеждой что уже скоро
...
Kitten:
24.09.07 16:20
Николь писал(а): Китти солнце живу надеждой что уже скоро
Правильно, уже скоро!
Итак, 5-ый номер журнала "Дамские сети" выйдет в свет
28 сентября в 21.00 по мск.
p.s. Николь, проверь ЛС, у тебя во входящих должно быть непрочитанное письмо от меня, отправленное несколько дней назад. ...