Регистрация   Вход

aria-fialka: > 10.04.15 00:17

Оля, спасибки .

Клио писал(а):
Очередной ширпотреб? Автор отчаянно зарабатывает деньгУ.

Во во ширпотреб , да я в принципе так и думала, что ничего интересного в этой книге не будет , больше коммерческий ажиотаж создавался ...

...

mary-arty: > 10.04.15 14:51

aria-fialka писал(а):
ТЫ БЫЛА МОЕЙ, ГЛАЙНЗ ЭББИ

И от меня, Ириш
Я на днях тоже приду с отзывом на Эбби!
Одно я поняла точно: её книги надо употреблять дозировано!

...

mary-arty: > 18.04.15 15:11

» Мальчики Винсент

mary-arty писал(а):
Я на днях тоже приду с отзывом на Эбби!

"На днях" немного затянулось...

"Мальчики Винсент"

Если не брать во внимание то обстоятельство, что пребывая в статусе девушки одного мальчика, Эштон (героиня) замутила с другим..., так вот если морально не сильно переживать по этому поводу, то книжка мне понравилась. Думаю на хорошую четверку! Даже с плюсом!
Героев трое: двоюродные братья (правда из разных социальных слоев) и их подруга детства. Всё детство они провели втроём, но повзрослев (и перейдя из детского в подростково-молодежный период), дружеские чувства притерпели изменения. Героиня - Эштон начала встречаться с благополучным братом - Сойером, а вот с Бо - братом плохишом её отношения испортились и в принципе перестали существовать. Но одно прекрасное лето меняет всю ситуацию, и оказывается, что Эштон по-настоящему любила не того брата. А так как против чувств не пойдешь, то герои теряют голову и кидаются в недолгие, но страстные и трепетные отношения друг с другом. В принципе чувства героев рано или поздно дали бы о себе знать, так как Бо был уже давно тайно влюблен в Эш, но выбрала она тогда пай-мальчика. Так вот в это лето произошло просто стечение обстоятельств, жизненных событий героев, что и повлекло за собой то, что и произошло. В то время, пока Сойер - официальный парень Эштон - был в отъезде.
История героев мне понравились, блин даже несмотря на факт измены. У героев, как всегда, найдутся свои проблемы. Например, Эштон всю жизнь пытается угодить своим родителям, своему парню, да всему их городку. Она пытается играть роль послушной дочери, идеальной подружки идеального парня, и образцовой девушки школы. Её гнетёт этот образ, ведь она другая, и только восстановление отношений с другом детства Бо, помогает ей принять кардинальные меры в своей жизни. В этих отношениях она наконец стала собой, а это не мало! Я рада, что автор подняла эту проблему.
На героя и его двоюродного брата тоже событий и интриг хватит. Но это будут явные спойлеры. Так что, если интересно - читайте!

Несмотря на то, что Эбби Глайнз мы знаем, как автора любителя откровенных страстных сцен, в этом её романе всё было довольно мило и прям хочется сказать невинно (но это конечно не так))). В общем этим автор не могла не порадовать!!!
Что мне помешало поставить пятерку этому роману в категории YA? Последняя треть книжки - это диалоги, рассуждалки, и обмусоливание ситуации, в которой они оказались. Я чуть подустала. Так и хотелось сказать: действуйте уже!))) К тому же ловила себя на мысли, что 17-летние парни ТАК не рассуждают, немного переиграла Эбби в этом плане. Имхо.
Но впечатления от романа очень приятные! (4+)
Вот накатала)) Хотела пару строк оставить))

...

aria-fialka: > 18.04.15 17:16

mary-arty писал(а):
"Мальчики Винсент"

Юля , держи , главное что отписалась , а что немного задержалась , так понятное дело - работа , семья ...

Новости

Наконец то вышел релиз новой книги из обещанной серии про футболистов , прошу прощения, перевод корявый , механический

...

mary-arty: > 18.04.15 20:40

aria-fialka писал(а):
Юля , держи

Ириш, спасибки!
Я решила у неё читать особо заинтересовавшие сюжеты.
aria-fialka писал(а):
Наконец то вышел релиз новой книги из обещанной серии про футболистов

И спасиб за новости! У меня ощущение, что Эбби книжки на скорость пишет!

...

Клио: > 18.04.15 21:28

mary-arty писал(а):
Мальчики Винсент

Юлечка,лови и от меня Serdce !
mary-arty писал(а):
У меня ощущение, что Эбби книжки на скорость пишет!

Это,девочки,всё деньги виноваты ))... А может пользуется моментом,пока её читают,надо штамповать. Но тут мы снова возвращаемся к гонорарам. Без этого ни куда не деться,увы...

...

mary-arty: > 20.04.15 20:10

Клио писал(а):
Юлечка,лови и от меня

Спасибо, Ольчик!
Клио писал(а):
Это,девочки,всё деньги виноваты ))

Хихи Эт точно! Деньги - они такие, ради них и книжки штамповать начнёшь))) Я тут просто удивляюсь её скорости!

...

Zvezda: > 24.04.15 13:10

» Дыхание

Эбби Глайнс “Дыхание”

Очень милый роман, о девушке 17-ти лет, которая согласилась работать в доме богачей вместо своей беременной матери, и только потом узнала что этот дом принадлежит никому иному как знаменитому и известному рок-музыканту, по которому сохнут миллионы фанаток. Она решила держаться от него по дальше и не обращать на него внимание, но как только они встретились она поняла что это будет для нее трудной задачей. По началу он сам держал дистанцию, но видимо она его так же зацепила, что не смог удержаться... И хоть она понимает что их роман не может продолжится дальше этого лета, так как он будет постоянно в разъездах, она не могла игнорировать свое сердце. Роман получился неплохой, похож на сказку, все очень невинно, немного даже банально, никакой особой интриги нет, все довольно предсказуемо, но мне понравилась эта легкость в чтении, мне не показался скучным, а довольно милый. Иногда хочется чего-то такого легкого, сказочного, и без злодеев... да здесь было немного драмы, ведь им нужно было "расстаться", но все получилось поверхностно, и не затянуто...
Можно сказать что особой любви не чувствуется, так как обычно в любовных романов, где видно зарождение любви или то как трудно герои признают свои чувства... тут все как раз наоборот, получилось что-то типо "любви с первого взгляда" и герои легко признали свои чувства, они вполне открыто выражали свои эмоции и мысли... так что этим очень отличаются от тех книг что чаще попадаются... Книга для легкого чтения без напряга... я поставлю 4+ за сказку и милый сюжет, все же мне нравятся романы про рок-звезд и простой девушки...

...

Клио: > 24.04.15 14:37

Zvezda писал(а):
Эбби Глайнс “Дыхание”

Привет, Жека,лови от меня Serdce
Zvezda писал(а):
Роман получился неплохой, похож на сказку,

Зато как приятно провести время за чтением...
Zvezda писал(а):
хочется чего-то такого легкого, сказочного, и без злодеев

Ага,сидишь и расслабляешься себе.
Zvezda писал(а):
мне нравятся романы про рок-звезд и простой девушки..

prv

...

Zvezda: > 24.04.15 21:20

Клио писал(а):
Привет, Жека,лови от меня

Спасибо Ольчик! книжка и впрямь расслабляющая я еще продолжу серию...чуть позже...

...

Клио: > 24.04.15 21:42

Zvezda писал(а):
я еще продолжу серию...чуть позже...

О,Жень,мы все так читаем. От этого автора обязательно надо отдыхать. Приедается... Wink

...

Zvezda: > 24.04.15 21:51

Клио писал(а):
О,Жень,мы все так читаем. От этого автора обязательно надо отдыхать. Приедается...

О, я долго отдыхала от нее после "Упавшие слишком далеко" все никак не решусь на продолжение... концовка первой книги оставила такой осадок

...

Клио: > 24.04.15 22:16

Zvezda писал(а):
О, я долго отдыхала от нее после "Упавшие слишком далеко"

А у меня время от времени возникает мысль перечитать историю Раша и Блэр,но сейчас есть другие книги,так что перечитывание пока откладывается.))

...

mary-arty: > 25.04.15 10:51

Zvezda писал(а):
Эбби Глайнс “Дыхание”

Женечка, держи
Понравился твой отзыв и заинтересовала книжка! Но как сказала Оля:
Клио писал(а):
От этого автора обязательно надо отдыхать.

То взяла книжку на заметку, но скорее всего, на летнюю!
Zvezda писал(а):
Иногда хочется чего-то такого легкого, сказочного

Однозначно! Рада, что без особых страстей!
Zvezda писал(а):
О, я долго отдыхала от нее после "Упавшие слишком далеко" все никак не решусь на продолжение...

Я про Раша и Блэр прочла две книжки, не могла после первой оставить всё как есть!)) Нужно было срочно продолжение, где все счастливы! А потом переключилась на других героев серии, их друзей. Жень, я так поняла, у тебя про Раш&Блэр первая только прочитана?...

...

Zvezda: > 25.04.15 11:10

mary-arty писал(а):
Женечка, держи

Юль спасибо тебе!
Да автор читается с перерывами... а у меня вообще большие перерывы... уже столько ее книг перевели, а я только сейчас к ней вернулась... от части, это вы меня девочки сподвигли, читала отзывы в темке YA, и решила попробовать что-то еще, решила начать эту серию... все же тут хоть разные герои в каждой книги... как я люблю! Пока первая "Дыхание" пошло хорошо, дальше прочту тоже...
mary-arty писал(а):
Я про Раша и Блэр прочла две книжки, не могла после первой оставить всё как есть!)) Нужно было срочно продолжение, где все счастливы! А потом переключилась на других героев серии, их друзей. Жень, я так поняла, у тебя про Раш&Блэр первая только прочитана?.

Да я прочитала первую, и причем очень давно, больше года назад... все никак не могла к ней вернутся... поступок героини в конце меня оттолкнул и остался какой-то осадок после книжки... но надеюсь я все же вернусь к ней, как посмотрю вам продолжение понравилось, так что это обнадеживает...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение