Регистрация   Вход

Ваш любимый герой сериала "Баффи - победительница вампиров"

Ангел
9%
9% [ 18 ]
Аня
1%
1% [ 2 ]
Баффи
16%
16% [ 29 ]
Баффи и Энджел
4%
4% [ 9 ]
Баффи,Энджел,Спайк
12%
12% [ 23 ]
Джаэлз
0%
0% [ 1 ]
Зендер
0%
0% [ 1 ]
Зендер, Уилоу, Спайк, Энджел, Джаэлз
0%
0% [ 1 ]
Корделия
2%
2% [ 4 ]
Костыль
6%
6% [ 11 ]
Оз
0%
0% [ 1 ]
Спайк
24%
24% [ 45 ]
Тара
0%
0% [ 0 ]
Увилоу
1%
1% [ 3 ]
Энджел
18%
18% [ 33 ]

Всего голосов: 181 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

очаровашка: > 14.03.18 01:25

FOX готова перезапустить "Баффи" с Джоссом Уидоном во главе

Компания 20th Century Fox Television готова к перезапуску популярного сериала "Баффи - истребительница вампиров", но лишь в том случае, если на это будет согласен его создатель - Джосс Уидон. Об этом рассказал глава FOX Гэри Ньюман, слова которого приводит издание Comic Book.

"Баффи - истребительница вампиров", вероятно, самое старое шоу, которое мы хотели бы возродить. Это то, о чем мы часто говорим между собой. Джосс Уидон - один из величайших авторов, с которыми мы когда-либо работали. Когда Джосс решит, что пришло время, мы обязательно сделаем это. Перезагрузки на самом деле не являются важной частью нашего производства. Как правило, все начинается именно с инициативы создателей оригинальных шоу", - сказал он.

Напомним, что сериал "Баффи - истребительница вампиров" демонстрировался с 1997 года. В нем на разных этапах снимались Сара Мишель Геллар, Николас Брендон, Элисон Хэннигэн, Энтони Хэд, Джеймс Марстерс, Эмма Колфилд, Мишель Трахтенберг, Дэвид Бореаназ, Харизма Карпентер, Кристин Сазерленд и другие артисты. Проект претендовал на ряд престижных премий, в том числе и "Золотой глобус". В среде фанатов он заслужил статус культового.

...

Mary: > 05.02.20 18:44

Пробовала смотреть- не пошёл. Я люблю мистику и сериалы про вампиров, но этот сериал мне не понравился. Видно - не моё.

...

marishel: > 22.02.20 19:06

Баффи вещь достаточно старая и потому весьма специфичная, не всем зайдет. Но если отвлечься от топорных спецэффектов и наивной школьной любви, то все очень даже хорошо. Нет обязательных чернокожих персонажей, гей-тема вылезает только в середине сериала, феминизм тоже сильно в глаза не бросается. Это снималось в те времена, когда еще не было со всех сторон засад в оскорблении чьих-то чувств.

...

Kuzinatra: > 28.02.20 13:39

marishel писал(а):
Баффи вещь достаточно старая и потому весьма специфичная, не всем зайдет. Но если отвлечься от топорных спецэффектов и наивной школьной любви, то все очень даже хорошо. Нет обязательных чернокожих персонажей, гей-тема вылезает только в середине сериала, феминизм тоже сильно в глаза не бросается. Это снималось в те времена, когда еще не было со всех сторон засад в оскорблении чьих-то чувств.

Точно,
очаровашка писал(а):
FOX готова перезапустить "Баффи" с Джоссом Уидоном во главе

а сейчас сделают то же, что и с Зачарованными, единственная Сабрина понравилась, и то с легким налетом недоумения, но жутковатый 1 сезон был.

...

Бонни: > 12.02.21 17:15

Теперь понятно, почему о перезапуске говорят столько и времени, и дальше разговоров дело не идет. Я так понимаю, что самые большие претензии из каста Баффи и Ангела, у Каризмы Карпентер, но присоединились СМГ, Эмбер Бенсон и Мишель Трахтенберг.

Но слова о том, рада ассоциировать себя Баффи, но хочу быть связанной с именем Джосса У, звучат как слова фанатов ГП, которые не хотят, чтобы книги и фильмы были связаны с Джоан Роулинг.

...

Princessa: > 12.02.21 18:58

Баффи - сериал моего детства)) помню, как он мне очень нравился, нужно было сделать быстрее уроки, чтобы посмотреть серию Laughing хотя сейчас меня не тянет его пересмотреть, выросла, другие интересы
Но вот я явно против всех перезапусков - лучше бы создавали что-то новое, а не мусолили старое)

...

Kuzinatra: > 14.02.21 12:17

Бонни писал(а):

Наверное, Элисон Ханниган и Эми Эккер распнут за молчание.

Скоро иски посыпятся, если попадут по срок давности, интересно, а о домогательствах никто не говорил? Так было бы еще "горячее", и больше всего понравились комментарии под статьей, может действительно и игра и сценарий были не лучшего качества? Поэтому и добивался от людей идеала, по крайней мере, Баффи помню, сюжет помню и Дэвида Бореанеза, из-за него даже стала Кости смотреть.
Как то так

...

Princessa: > 14.02.21 23:57

Kuzinatra писал(а):
сюжет помню и Дэвида Бореанеза, из-за него даже стала Кости смотреть.

Я из-за него начала смотреть сериал "Ангел" на тв3, где он был в главной роли tender
Он был моим любимым персонажем в сериале "Баффи". У сестры были постеры и тетради с Сарой Мишель, а у меня - с Дэвидом Laughing

...

Агнес Грей: > 18.12.21 17:50

Ой, наверно мне стоит посмотреть этот сериал. Я столько интересных мнений о нём читала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение