Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Элизабет Нотон "Жди меня"

Dizel: > 21.10.14 22:00

Спасибо большое за перевод, редактуру и потрясающее оформление
Медленно, но верно начинают открываться первые секреты прошлого. После того как Райн узнал о том, что же послужило причиной амнезии и пропажи жены, он на многое стал смотреть по другому, стал более терпеливым в отношении Кейт.
Да и она идёт на контакт более охотно, интересно как это всё воспримет их дочь, скорее всего будет правильнее рассказать ей, хотя часть правды.

...

janemax: > 21.10.14 22:22

Таша, Настя, спасибо за новую главу!!! LiLinochka, благодарю за чудесное оформление!!! rose
Выходит вся семейка Джейка была в курсе его махинаций, поэтому так легко и поддержали его ложь.
Просто кошмар, что за люди... Ради своих миллионов готовы сломать человеческую жизнь, разбить семью.
Как же теперь непросто будет Кейт и Райану отстраивать заново свою разрушенную жизнь на этом пепелище.
Очень переживаю за них и верю в их любовь.

...

Ани: > 21.10.14 23:30

Anastar писал(а):
Перевод: Bad Girl
Бета: Anastar
Художник: LiLinochka

Спасибо за новую главу!
Джейк оказался самым настоящим монстром,потому что он проводил опыты не только над Кейт,она же была беременна в тот момент.Как это все отразилось на их здоровье.Райан хоть правильно настаивает на посещении врача для Кейт,но надо еще и Рида проверить.
Жду продолжение.Спасибо! Flowers

...

kori: > 22.10.14 09:15

Даже не ожидала, что все так закручено. У меня какой-то неприятный осадок, когда героиня, вспоминала, как жила, любила, занималась сексом с психом, т.е. мнимым мужем. Как-то не верится, после этого в ХЭ.
Райан - лапочка!

...

Мел Эванс: > 22.10.14 16:13

Ужасно... причем даже когда все восстановится, и Кейт/Энни будет счастлива с Райаном, все равно будет иногда вылезать противный червячок напоминания - ну как (КАК!) ты могла жить с таким монстром и ни о чем не догадываться?!
да, ожидаемо, что Джек просто мстил Райану, используя его обожаемую супругу как подопытного кролика... хорошо, хоть сына не убил исследованиями препарата на беременных. Ну а денежный повод... за такие суммы многие и родственников готовы подставить, а тут у нас вообще мерзостный человек.
Хотя, уверена, в книге будет дано красивое объяснение его поступкам, например, что из-за того, что это лекарство сняли с разработки, его любимая женщина умерла от рака...

Нравятся сложные, осторожные шаги героев по сближению)

Таша, Настя, спасибо вам, девочки!

...

Suoni: > 22.10.14 17:33

Райан винит себя в случившемся, Кейт тоже винит себя. Винить надо Джейка. Извращенная месть какая-то. Хочу, чтобы он не погиб в авиакатастрофе. Слишком легкая смерть для этого монстра. Нужен праведный суд над ним.

Спасибо за перевод!

...

kori: > 22.10.14 18:00

Suoni писал(а):
Хочу, чтобы он не погиб в авиакатастрофе. Слишком легкая смерть для этого монстра. Нужен праведный суд над ним.

Да! Да! Да! Broil А то раз и нет мерзавца. Он ведь не просто плохо поступил - он полтора года издевался...

...

lanes: > 22.10.14 18:33

Девочки,Большое СПАСИБО за новую главу!!!

...

Avgysteisha: > 23.10.14 09:39

Девушки, большое спасибо за главы

Если бы Джейк уже не погиб, его стоило бы самого сделать подопытным кроликом. Испытывать на абсолютно ни в чем невиновной перед ним Кейт, своё изобретение, заведомо зная обо всех его побочных эффектах, ничем не оправданная жестокость. Так хладнокровно, на протяжении стольких лет, без малейшего сожаления гробить здоровье и жизнь женщине, при этом разыгрывать любящего отца и мужа, может только бездушный монстр.

В этой главе, Райан показывает Кейт фотографию Джейка. Интересно, а раньше он не мог проверить, кто же жил с его женой, несколько лет изображая мужа и попытаться понять, зачем он это делал? Понимаю, что ревность застилала глаза, но скольких ошибок, ужасных и несправедливых слов, можно было бы избежать. И сейчас ему не пришлось бы стоять на коленях, уговаривая жену остаться с ним в одном доме. Кейт даже перед угрозой своей жизни, не горит желанием принимать от него защиту. Немного напрягают назойливые мысли Райана затащить Кейт в постель. Ей бы в себя прийти, да понять, насколько пагубными окажутся последствия для здоровья. В связи с этим у Райана хоть одна здравая мысль появилась, отвезти её на обследование.

Спасибо за перевод, очень интересная книга

...

Христианка: > 23.10.14 10:15

Читала, затаив дыхание.
Каков же подлец - этот Джек! Мало того, что он издевался над Кейт, так ещё и играл в счастливую семью! Ну вот как так-то? Мерзавец!
Райана жалко. Чувство вины, бессилия и неутолённого желания - это костёр. Как бы не сгорел, бедолага!
Девочки, спасибо! Автор, спасибо! Перевод шикарный. Книга потрясающая!

...

ludok: > 24.10.14 21:29

Спасибо огромное за перевод. Замечательная глава.

...

Тигрёнок: > 13.11.14 12:25

Я уже соскучилась за Райаном и Кейт))) Хочется знать что там дальше

...

Anastar: > 15.11.14 17:13

Тигрёнок писал(а):
Я уже соскучилась за Райаном и Кейт))) Хочется знать что там дальше

Если бы зависело только от меня - давно бы выложила. Запасаемся терпением. Думаю, ждать еще недолго.

...

Тигрёнок: > 15.11.14 19:12

Настюшь спасибо за ответ. Буду ждать, куда же деваться

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение