taniyska:
29.09.14 08:55
Лузик, наша Леди динь-динь, наш счастливый талисман, добрый, отзывчивый человек, умеющий всего лишь парой слов поднять настроение и вызвать на лице улыбку. Плачу... Мы всегда будем помнить тебя!
Очень больно за родных и близких. Сил им справиться с этой утратой.
Маришик, держись, мы с тобой!
...
mada:
29.09.14 10:26
Светлая память нашему
Лузику. Нам всем будет не хватать ее. Соболезную родным и близким...
...
Stella Luna:
29.09.14 11:01
Какая ужасная и горькая новость. Светлая память Лузику. Маришка, держись, мы с тобой.
...
laflor:
29.09.14 14:10
Мариша, просто не поверила своим глазам, когда прочитала....
Светлая память Лузику-Людочке - она на самом деле очень светлым человеком, нашей феей.....
...
Ани:
29.09.14 16:19
Искренние соболезнования родным и близким Людмилы.
Пусть земля ей будет пухом.
...
Suoni:
29.09.14 20:34
Светлая память Людику. Пусть земля ей будет пухом.
...
Reine deNeige:
29.09.14 21:00
Нет, не верю. Лузи, Лузи... земля пухом. И вот уж точно - память исключительно светлая. Мои соболезнования.
...
LGA:
29.09.14 22:46
Казалось бы слез уже нет...Стольких друзей потеряла за это лето, но тут как обухом. Прорвало. Лузика нет? Не верю, не представляю, реву навзрыд.
Каждый день в 22 часа молюсь за живых...поминаю ушедших, утешаю себя, что все ушли в лучший из миров, но отчетливо осознаю, что лучший мир здесь и сейчас. Может я не крепка в вере? Нет, я верую. Верую и вера моя крепка. Господи, Боже милосердный, подари рабе Божией Людмиле в Царствие Небесном покой, жизнью земной она заслужила его. Она всегда будет в моей памяти, в нашей памяти, светлым и очень добрым человеком. Мы так и не смогли с ней встретиться на Марсовом поле. Не довелось, а теперь время развело навсегда.
Осиротели ее родные. Боже, укрепи силами родных и близких Людмилы, чтобы они смогли пережить это горе.
Марина держись.
...
Natali-B:
30.09.14 10:01
zerno писал(а):27 СЕНТЯБРЯ УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДМИЛА ЧЕРНОВА.
НАША LUZI,
Марина, мои соболезнования тебе и родным...
Держись.
...
lyasya:
01.10.14 09:57
Светлая память нашей фее Лузику! Искренние соболезнования родным, близким и друзьям...
...
Nata Nata:
01.10.14 19:04
Поверить не могу... Такой позитивный человек. Все ее посты полны света и юмора. Ни одной жалобы или недовольства. Даже не подозревала, что у нее неизлечимая болезнь. Искренне соболезную родным.
...
cherdakova tat:
02.10.14 15:53
zerno писал(а):НАША LUZI,
О Боже...... Какой страшный год...
Не смотря на всю естественность смерти вообще ,
невозможно привыкнуть к ней,
невозможно спокойно узнавать о смерти знакомых тебе (пусть и виртуально) людей.
И никогда не знаешь, что сказать...
Понятно же, что не утешить
Дай Бог силы родным и близким...
PS вчера вечером узнала о смерти мужа своей приятельницы, захожу сюда и тут такое известие.
Как всё хрупко!
...
Nafisa:
03.10.14 11:52
Мариночка, передай и мои соболезнования родным нашей Феи-Людмилы. Светлый и добрый человек и меня успела одарить добрым словом и несколькими книгами любимого автора. Пусть земля ей будет пухом и пребывает она в Царствие НЕБЕСНОМ..., скорблю со всеми форумчанами уже несколько дней... и спасибо что поделилась стихами о подруге...
...
-Inna-:
03.10.14 16:24
LGA писал(а):...Стольких друзей потеряла... но тут как обухом. Прорвало... Не верю, не представляю, реву навзрыд.
Вчера заходила на страничку ВКонтакте моей подруги, которой не стало 21 апреля.
Ох... как будто снова встретилась с ней...
И номер телефона продолжает жить в мобиле.
Это тяжело.
Потом, задним числом, долго не отпускает мысль-настроение,
что нужно было бы что-то сделать-сказать-написать, что-то большее...
В реале ли или в виртуале неважно. Это внутри, это чувства...
cherdakova tat писал(а):О Боже...... Какой страшный год...
Не смотря на всю естественность смерти вообще ,
невозможно привыкнуть к ней,
невозможно спокойно узнавать о смерти знакомых тебе (пусть и виртуально) людей.
И никогда не знаешь, что сказать...
Понятно же, что не утешить
Как всё хрупко!
Мне
ТАК жаль.
Мои искренние соболезнования семье и близким Люси, Марише, и всем вам, девочки...
...
Nashata:
04.10.14 18:40
Печально, когда уходят близкие родные люди...
Нет слов...
Мои соболезнования семье и близким Лузи...
Девы, берегите себя для своих близких.
...