Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Без ума от тебя"

taniyska: > 29.09.14 08:55

Лузик, наша Леди динь-динь, наш счастливый талисман, добрый, отзывчивый человек, умеющий всего лишь парой слов поднять настроение и вызвать на лице улыбку. Плачу... Мы всегда будем помнить тебя!
Очень больно за родных и близких. Сил им справиться с этой утратой.
Маришик, держись, мы с тобой!

...

mada: > 29.09.14 10:26

Светлая память нашему Лузику. Нам всем будет не хватать ее. Соболезную родным и близким...

...

Stella Luna: > 29.09.14 11:01

Какая ужасная и горькая новость. Светлая память Лузику. Маришка, держись, мы с тобой.

...

laflor: > 29.09.14 14:10

Мариша, просто не поверила своим глазам, когда прочитала....
Светлая память Лузику-Людочке - она на самом деле очень светлым человеком, нашей феей.....

...

Ани: > 29.09.14 16:19

Искренние соболезнования родным и близким Людмилы.
Пусть земля ей будет пухом.

...

Suoni: > 29.09.14 20:34

Светлая память Людику. Пусть земля ей будет пухом.

...

Reine deNeige: > 29.09.14 21:00

Нет, не верю. Лузи, Лузи... земля пухом. И вот уж точно - память исключительно светлая. Мои соболезнования.

...

LGA: > 29.09.14 22:46

Казалось бы слез уже нет...Стольких друзей потеряла за это лето, но тут как обухом. Прорвало. Лузика нет? Не верю, не представляю, реву навзрыд.
Каждый день в 22 часа молюсь за живых...поминаю ушедших, утешаю себя, что все ушли в лучший из миров, но отчетливо осознаю, что лучший мир здесь и сейчас. Может я не крепка в вере? Нет, я верую. Верую и вера моя крепка. Господи, Боже милосердный, подари рабе Божией Людмиле в Царствие Небесном покой, жизнью земной она заслужила его. Она всегда будет в моей памяти, в нашей памяти, светлым и очень добрым человеком. Мы так и не смогли с ней встретиться на Марсовом поле. Не довелось, а теперь время развело навсегда.
Осиротели ее родные. Боже, укрепи силами родных и близких Людмилы, чтобы они смогли пережить это горе.
Марина держись.

...

Natali-B: > 30.09.14 10:01

zerno писал(а):
27 СЕНТЯБРЯ УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ЛЮДМИЛА ЧЕРНОВА.
НАША LUZI,

Марина, мои соболезнования тебе и родным... Держись.

...

lyasya: > 01.10.14 09:57

Светлая память нашей фее Лузику! Искренние соболезнования родным, близким и друзьям...

...

Nata Nata: > 01.10.14 19:04

Поверить не могу... Такой позитивный человек. Все ее посты полны света и юмора. Ни одной жалобы или недовольства. Даже не подозревала, что у нее неизлечимая болезнь. Искренне соболезную родным.

...

cherdakova tat: > 02.10.14 15:53

zerno писал(а):
НАША LUZI,

О Боже...... Какой страшный год...
Не смотря на всю естественность смерти вообще ,
невозможно привыкнуть к ней,
невозможно спокойно узнавать о смерти знакомых тебе (пусть и виртуально) людей.
И никогда не знаешь, что сказать...
Понятно же, что не утешить
Дай Бог силы родным и близким...
PS вчера вечером узнала о смерти мужа своей приятельницы, захожу сюда и тут такое известие.
Как всё хрупко!

...

Nafisa: > 03.10.14 11:52

Мариночка, передай и мои соболезнования родным нашей Феи-Людмилы. Светлый и добрый человек и меня успела одарить добрым словом и несколькими книгами любимого автора. Пусть земля ей будет пухом и пребывает она в Царствие НЕБЕСНОМ..., скорблю со всеми форумчанами уже несколько дней... и спасибо что поделилась стихами о подруге...

...

-Inna-: > 03.10.14 16:24

...

Nashata: > 04.10.14 18:40

Печально, когда уходят близкие родные люди...
Нет слов...
Мои соболезнования семье и близким Лузи...
Девы, берегите себя для своих близких.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение