Helen-O:
09.01.15 11:13
Ксюша, доброе утро!
"Перерыв" - это БОМБА! И Герыч и Радка они оба обезбашенные! а это в гости напролом... ммммм...Класс! Очень стильно написано. Спасибо огромное!
...
Юлия М:
09.01.15 12:27
Спасибо за продолжение!
...
suncity:
09.01.15 12:29
Оксана, спасибо за продолжение)))
Каким Гера настойчивым мужчиной оказался! Хотя он же предупреждал))
...
Лиана:
09.01.15 12:49
Класс !!!! Еле дождалась !!! Ксюш, ты так закрутила с первой главы !!! У меня фантазия буйная,в голове крутятся всякие ужастики ,буду гадать -что же случилось с Радой в прошлом. И хотелось бы узнать что стряслось с этим уродом(приемным отцом ) Геры ?
Я наверное жутко кровожадная -но мне так жаль того маленького мальчика !!!!!
...
Калипсо:
09.01.15 12:52
Оксана, спасибо за проду.
...
prosvetf:
09.01.15 13:50
Ну как же вы классно пишете!!!
...
Nailm:
09.01.15 17:08
ООООО,
Ксюша... я уже боюсь. Так как уже проскальзывают каки то обреченные нотки в этом романе. Даже не представляю насколько он будет тяжёлый. Даже как-то страшновато читать. Девочка, которая лишилась иллюзий добра во всем мире и хорошего, мальчик который разочаровался в жизни. Две изломанные судьбы. И это не смотря на то,что воспитывались и росли в разных социальных условиях. Вот это все мне показалось, после прочтения первой главы, может я и ошибаюсь, но мне все привиделось так)))))
Пы.Сы я так поняла, что мама не живёт с папой? Или я ошибаюсь?
Спасибо
Ксюш, как всегда великолепно))))
...
koffechka:
09.01.15 17:13
Ксюша, спасибо за первую главу!
Что ж, она была довольно таки информативной. Мы узнали, что природа на Раде все же не отдохнула, а ее бездействию есть другие оправдания. Еще узнали, что об ирисках помнит не только Гера))) и да, таки Гера способен на многое, а точнее – на все. И это не фигура речи, похоже. Расслабилась Рада, а он возьми и в гости загляни. Ну правильно, если Магомед не идет к горе, то гора к Магомеду пойдет сама))) И не отстанет же, бьюсь об заклад. Очень понравился папа Рады. Похоже, у него с дочерью довольно теплые отношения, а вот роль сурового родителя в этой семье выпала маме. Мне кажется, что мама никому расслабляться не дает.
И какие же отличные эпиграфы к главам! Точно в цель)))
Ужжжжасно интересно, что же дальше.
...
siuzi:
09.01.15 17:22
Добрый вечер,Оксана.Начало романа безумно понравилось,завораживает, интригует,и не предвещает ничего экстраординарного,но у меня после первой главы,несмотря на тишь да гладь,появилось чувство,что впереди героев и читателей ждет очень крутой серпантин.
...
iri-NOCHKA:
09.01.15 17:30
Оксаночка, спасибо за главку, классная, как всегда ждем скорого продолжения
...
Mandarin-Ka:
09.01.15 17:42
zuyzik писал(а):В холодный,зимний день...
для сУгреву
Ааааа😍😍😍 ну чем не мармеладка😏 так и хочется съесть 😁
Ксюша, Зоя мерси за такую красоту😎
...
svgapochka:
09.01.15 18:28
Девочки всем привет. Поздравляю всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Извиняюсь что с опозданием, только сегодня приехали домой с отдыха. И сразу же сюда зашла, а тут столько вкусняшек.
Новые герои просто супер. Вот и на Герочку зазноба нашлась.
...
LyuLya:
09.01.15 18:43
Спасибо за главу, за такое желанное продолжение знакомства с ггероями
После прочтения, одно только понятно, что пока мне ничего не понятно))) Сразу так много вопросов возникло, а ответы... эх... узнаю только в продолжении. Радка, для меня, очень загадочная девушка, что у нее творится внутри, не угадаешь. Одно ясно, что с папой у них очень теплые отношения, они близкие и родные люди, а как обстоят дела с мамой... все наоборот? Интересно будет узнать. Гера, ах, этот Гера - самоуверенный до беспредела, но как хорош)))
Как любопытно, что же там будет дальше... глава на таком интересном месте закончилась... Гера и чашечка зеленого китайского чая)))
...