taty ana:
07.11.15 13:39
Вон как всё закрутилось! Надеюсь, что установленные Ником жучки уже работают, и ему скоро станет известно о тайной встрече. Буду переживать за нашего доблестного агента. С мафией шутки плохи!
Девочки, спасибо за продолжение.
...
TANYAGOR:
07.11.15 13:41
Машуня, Еленочка, спасибо за главу!!!
Вот уж, что называется, операция под угрозой... Да. Не установка жучков, а раскрытие всей банды. Эх, боюсь, не выдержит проверки наспех состряпанная легенда. И что делать??? Хорошо, что они хотя бы все слышали из кабинета, я надеюсь.
Как же противно читать было рассуждения Ксандера о деньгах Джордан!!
...
Nimeria:
07.11.15 13:41
Лена, Маша, спасибо за продолжение!
Ксандер оказался очень серьезным дяденькой... От своего намеченного плана в отношении Джордан просто так не откажется
...
Ани:
07.11.15 14:19
Лена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Anam:
07.11.15 14:48
Цитата: очень интересно, будут в дальнейших планах перевод других книг Джеймс?
У меня в планах пока не было, я ж не переводчик. Если среди новоявленных членов Лиги найду человека, совпадающего со мной, то все может быть.
Пока буду приглядываться к тестируемым.
Ежели найдешь таких, быстренько хватай и не отпускай

, а потом подтянемся мы, и они сами войдут во вкус )))
Девчата, спасибо за главу
Ой, слушай, не могу. Тоже мне супер Марио, бедняга перетрахал всех баб, но так никто и не подошел нашему "несчастному". И только Джордан ему под стать. Куда тебе к нашей Джо, в ней настоящий высший класс!!! Ник тебе покажет, а Джо добавит
...
Helala:
07.11.15 15:12
Спасибо за перевод!
...
Suoni:
07.11.15 15:14
Ник-опытный агент. Наверняка предусмотрит месть этого ревнивца, а уж слежку-то обязательно должен заметить.
Лена, Маша, спасибо!
...
Ан-на:
07.11.15 17:10
Добрый вечер!
Еленочка и Мария, спасибо за перевод глав.
...
Happy:
07.11.15 19:43
Девочки,большое спасибо за продолжение.
...
O-Valentine-V:
07.11.15 20:06
...
-Inna-:
07.11.15 22:37
Suoni писал(а):Ник-опытный агент. Наверняка предусмотрит месть этого ревнивца, а уж слежку-то обязательно должен заметить.
Так кабинет уже под прослушкой. Я думаю, что Нику в качестве продолжения легенды придется "по-серьезному" и на публику замутить с Джо, чтобы сбить Ксандера со следа. Ну, а там... общие цели объединяют, судьба и так далее )))))
Девочки, спасибо за новую главу!
...
janemax:
07.11.15 22:58
Леночка, Машенька, спасибо за новую главу!!!
Да, Ксандер смотрю серьезный такой дядька.
Присмотрел он себе Джордан с миллиардным наследством, а тут какой-то выскочка ему дорогу перешел.
Ну и самый популярный способ убрать со сцены соперника - это накопать на него какую-нибудь гадость.
Чтобы потом устранить посредством шантажа. Не, ну а че - хороший план. И наверное бы даже сработал.
Только вот Ник у нас парень непростой. И надеюсь Ксандер на нем зубы сломает.
...
кариша:
08.11.15 01:15
Девушки,спасибо большое за перевод. Очень нравится Джулия.Темы и стиль написания.Все реалистично.
...
Magdalena:
08.11.15 09:17
janemax писал(а):Присмотрел он себе Джордан с миллиардным наследством,
Ага. И сдается мне, именно благосостояние Джордан и стало определяющим фактором. Всё своих грязных денег мало. А жадность, как известно, к добру не приводит

.
...