Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страстные сказки средневековья (фэнтези, 18+)

Стефания: > 06.02.17 15:14

Так быстро прочитали такой огромный роман? Вы молодец! Кстати, если заинтересует, у него есть на этом сайте продолжение : https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21367

...

alenatiptop: > 06.02.17 21:33

Закончила только потому что субботу и воскресенье читала не останавливаясь, игнорируя всех и вся! Smile С удовольствием почитаю продолжение но после Агнессы... А то я чуть было не запуталась пока параллельно читала! Кстати а в продолжении про Стефку хоть чуть чуть будет? Мне интересно Рауль объявится как обещал после смерти Мигеля???

...

Стефания: > 06.02.17 22:12

Смею надеяться, что раз вы так увлеклись, то вам понравился роман. Про Стефку будет, там целая большая глава посвящена ей. А Мигель... ещё пока не спешит умирать.

...

Марьяша: > 28.05.17 17:20

Лиля, я начала чтение, и погрузилась в мир любимых чешских сказок, которые я люблю с детства. Стефа значит у нас главная героиня? Очень захватило))) Wink
И как всегда от меня )))

Если понравится исходник, я сделаю тебе комплект)) Very Happy

...

Стефания: > 28.05.17 18:01

Марьяша писал(а):
Лиля, я начала чтение, и погрузилась в мир любимых чешских сказок, которые я люблю с детства. Стефа значит у нас главная героиня? Очень захватило))

Да, это главная героиня, но она отнюдь не одна будет мелькать на этих страницах. Впрочем... не будем забегать вперед. Обязательно отписывайся о впечатлениях, буду с нетерпением ждать. Спасибо за коллаж.

digori писал(а):
Примите меня в читатели

С удовольствием!

...

Марьяша: > 28.05.17 18:09

Стефания писал(а):
Да, это главная героиня, но она отнюдь не одна будет мелькать на этих страницах. Впрочем... не будем забегать вперед. Обязательно отписывайся о впечатлениях, буду с нетерпением ждать. Спасибо за коллаж.

Лиля, конечно буду отписываться))) Ok

...

Марьяша: > 18.06.17 06:30

Лиля, я прочитала первую главу. Ну и гад Генрих. Надеюсь он не сможет навредить девушке! Ярослав мне очень понравился.Читая эту главу, я невольно вспомнила сказку, "три орешка для золушки" почему-то и эпоха и ситуация напомнили именно эту сказку tender
У тебя получается переместить читателя в то время wo Я в восторге!

...

Стефания: > 18.06.17 11:46

Марьяша писал(а):
Читая эту главу, я невольно вспомнила сказку, "три орешка для золушки" почему-то и эпоха и ситуация напомнили именно эту сказку
У тебя получается переместить читателя в то время Я в восторге!

Привет! Ну ситуация все-таки несколько другая, хотя я тоже очень люблю эту сказку. Я рада, что тебе нравится.

...

Sandrine Lehmann: > 22.06.17 16:50

Привет Лилии на страницах этой истории!
Очень захватывающе, да я от тебя иного и не ожидала, про какую бы эпоху ты не писала, будь то средневековая Европа или скованная безденежьем российская глубинка двадцатилетней давности, тебе потрясающе удается передать колорит и соль эпохи, и писать про самые волнующие события.
Дошла до "Папского посольства", поскольку пока не поняла, чем это грозит, прервалась, чтобы отметиться тут. Как и Марьяша, ужасно переживаю, смогут ли Ярек и барон оградить Стефку от принца Генриха. Ой, мамашу принца я не понимаю, ну ладно плевать ей, что распутник сын попортит молодую девочку, но если при этом речь идет чуть ли не о риске гражданской войны...
А еще мне с моей колокольни жаль, что барон не женится на Хеленке, ну ведь такие отношения у них, не всяким расписанным супругам такие даются, давно пора, эка невидаль, и не такое бывает, вон даже английский герцог от престола отрекался (забыла, как даму звали...)

...

Sandrine Lehmann: > 26.06.17 22:30

Продолжаю читать.
Да, очень сочувствую Стефке с ее замужеством. Что муж заставил ее влюбиться в себя и жаждать брачного ложа, это полбеды. Но то, что творится у него в голове, пугает всерьез. Фанатизм никогда ни к чему хорошему не приводит... Он ловкий интриган, ничего не скажешь, но часто умение быть интриганом идет рука об руку с определенным цинизмом, это что-то вроде защитной реакции. Человек по-настоящему ловкий старается не поддаваться какой бы то ни было идее чисто ради собственной безопасности и холодной головы. Могу ошибаться. Но то, что наблюдаю в графе де ла Верда может его и на плаху привести... страшно...
А бедная Стефка... от обиды потерять ребенка - конечно не очень правдоподобно, но в принципе если беременность была в любом случае обречена по какой-то причине, могло хватить и такого катализатора. Интересно, изменит ли это поведение Мигеля? Вряд ли надолго. Ведь он искренен в своих убеждениях, это и пугает. Чем-то напоминает он мне преподобного Харриса. Уж не знаю, похожи они или нет, но не будь между ними столько веков и стран, могли бы хорошими друганами стать. Дискутировали бы как с епископом.
Эх, а мужчин, считающих, что женщины слишком глупы (прости, если слишком огрубляю) для суждений о высоких материях, похоже, ждет некий не очень приятный сюрприз.

...

натаниэлла: > 28.06.17 20:30

Привет!
Читаю неспеша. Добралась до похищения Стефки. Жалко девушку
Похитил ее как раз тот самый инквизитор, к которому ты советовала приглядеться? Пока мнения о нем не составила, кроме того, что умные поганцы гораздо опаснее глупых. А дон Мигель очень умен.

...

ЭлизаJ: > 26.10.17 09:32

Стефания, села перечитывать) скучаю без вас Sad без ежедневной выкладки и общения. Возвращайтесь скорее!! Flowers

...

Стефания: > 26.10.17 16:00

Здравствуйте, леди! ну надо же, оказывается на страницах романа есть сообщения аж с лета, а я их почему-то не увидела. Искренне жаль, и Ира, и Ната!
Sandrine Lehmann писал(а):
Привет Лилии на страницах этой истории!
Очень захватывающе, да я от тебя иного и не ожидала, про какую бы эпоху ты не писала, будь то средневековая Европа или скованная безденежьем российская глубинка двадцатилетней давности, тебе потрясающе удается передать колорит и соль эпохи, и писать про самые волнующие события.

Надеюсь вы хоть до конца-то дочитали, не разочаровала?

ЭлизаJ писал(а):
Возвращайтесь скорее!!

постараюсь! Я кстати, готовлю этот роман к изданию.

...

Airkiss: > 26.10.17 16:09

Стефания писал(а):
Я кстати, готовлю этот роман к изданию.

Здорово! думаю, потянет на трехтомник?
И я, кстати, все еще надеюсь на продолжение.
Может, в послесловии каком-то, Вы сможете внести ясность, что случилось со Стефкой и ее детьми. Особенно после событий, описанных в Семиградском вороне?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение