Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Я выхожу из игры. Книга 2. `Плохие игры` (СЛР, 18+)

MarkinaMargo: > 09.02.16 12:28

Ааа,вот чуть-чуть...и встретились бы.Я и дыханье затаила...облом!!!Умеет автор над нами"издеваться"!(плакающий смайлик).Ждуу,как всегда,жду продолжения.Спасибо огромнейшее!

...

SkifOlga: > 09.02.16 12:53

Как обидно, что не увиделись. Столько шансов за один раз было.

...

Сью: > 09.02.16 13:35

Спасибо за главу! Вначале сердечный приступ на соревнованиях не позволил Отто узнать о беременности Рене, теперь какие-то секунды в лифте развели их. Когда же произойдет эта встреча? Мне кажется это будет взрыв. Главные герои просто классные ребята и конечно же достойны друг друга. Каждый день жду продолжения, очень интересно читать, еще раз спасибо.

...

anjelika: > 09.02.16 14:16

Спасибо за главу,вот так,да,автор решил ,что будет мальчик...и чтобы мы затаив дыхание думали встреча произойдёт или нет,я конечно сразу поняла,что нет.Надо нас читателей ещё по мучить ,по интриговать ,чтоб было жаркоооооооооооо!!!!!!!!!!! Ar горячооооооооооооо Embarassed wo

...

coquette: > 09.02.16 14:33

Спасибо за продолжение Flowers
Ха-ха мальчик.... почему-то я даже не сомневалась (представила его в том замечательном платье,которое прикупила Рене, сижу смеюсь, не могу остановиться). У такого мужчины как Отто должен быть именно сын Laughing Ну нельзя на свете быть только одному такому красавчику как он)))))
Ир, ну ты скажи, за что ты так с нами Sad В окошко смотрел, отвлекли от этого действия, в лифт один хотели зайти, опять отвлекли Wink Ну ничего, думаю в Париже уже от встречи не отвертеться.

...

V-e-r-u-n: > 09.02.16 14:33

Добрый день, Автор!
Великолепная глава, читала на одном дыхании.
Судьба сближает и разводит наших ГГ или лифт)))
Мне нравится повзрослевшая Рене, хотя и становится такой же рациональной, как Отто.
А Отто игнорит мысли о Рене, я уж думала, что после операции он предпримет шаги к примирению.
Поскорее их соедините!! Оба заслуживают счастья!!!

...

Ирэн Рэйн: > 09.02.16 14:41

Ира, я вас догнала, прочитала несколько глав сразу. Спасибо! Было очень интересно! Мне не понравилось, что у Отто головокружения, но раз врачи его отпустили, значит, ничего страшного. Рада, что у Рене будет мальчик. Это прекрасно.

...

ma ri na: > 09.02.16 15:03

Ира, спасибо за продолжение )))
Сколько раз в этот счастливый день у Рене и Отто был шанс встретится, я насчитала три. Значит ещё не время))) А день и правда счастливый, Отто поправился и с небольшими ограничениями готов к дальнейшим стартам, победам и медалям. Рене узнала, что у неё всё хорошо, беременность протекает отлично и у нёе будет мальчик, никакая не Фабьен. Рене очень счастлива))) Париж - город влюблённых, у Отто там съёмка, у Рене отпуск, может судьба и автор готовят им встречу именно там)))

...

ТРОЯ: > 09.02.16 15:53

ЖАСТОКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

...

Shusha: > 09.02.16 16:04

Ааааа, ну как же так ? Sad
Отто ещё раз бы в больницу лёг, если бы встретил её сегодня) Laughing
Спасибо за продолжение Flowers

...

serenada: > 09.02.16 16:08

Ну и глава... Какие страсти-мордасти. wo
Отто отвернулся от окна... Не подождал в лифте...
Ну и правильно, что прошляпил оба шанса. Он ещё не дорос до признания в любви Рене. Все обещает себе забыть. Ему сложнее.
А у Рене есть ребёнок. Всё она правильно понимает.
Ребёнок от любимого - это счастья. А раз нет обиды, то простить и отпустить. Надо же, даже зацепились взглядами за машины друг друга.
Теперь она, наверное, перестанет следить за его успехами по телевизору.
Поедет в Париж. Туда же двинет и Отто.
И встретит её там в Париже, может в гостинице. Или журналисты из противной газетки, которая ему все время пакостила, засекут Рене? Не важно.
Хотя интересно посмотреть на их реакции.
Вопрос в другом, потащит ли он её в загс, требуя выйти за него замуж, мотивируя своим долгом? Тогда, прощевай Рене, вряд ли она ему это скоро простит. Или признается в любви? Но без серьёзной встряски переосмысление жизненных ценностей вряд ли так скоро произойдёт. Так что, если даже они и встретятся, вряд ли договорятся полюбовно. Ещё и привлечёт ненужное внимание журналистов к Рене.
Спасибо, Ира, за такие страсти. Very Happy
А можно попросить добавлять ещё главу бонусом, скоро ведь день св. Валентина. Как ни как день влюблённых. А это надо отметить. Отто влюблён, хотя запартизанился так, что и сам не знает.
А потом 23 февраля и не важно, что не наших кровей орел, а все равно герой. А мы за мужественность, силу и красоту. Отто ведь в Париже моделью работать будет. Говорят, обнаженка будет, не полная.
Можно тогда 3 бонусных дня попросить. И ещё визуальную подборку для лучшего восприятия и морального вдохновения.
А там не за горами и 8 марта, тут уж будем за Рене болеть, мужиков ругать, того же Отто называть глупым ослом, что не может сказать любимой те самые 3 простых слова.
Даёшь бонусные главы к праздникам!!!
Ира, а сколько всего глав во второй книге?

...

coquette: > 09.02.16 16:21

serenada писал(а):

Плюсую просьбу. Я чувствую, будет забастовка читающих rofl

...

Sandrine Lehmann: > 09.02.16 16:37

Девочки, а ведь в свободный доступ выйдет еще ровно одна глава. В конце которой... ну не буду раньше времени. Последняя глава, потом доступ будет открыт френдам.
А до этого я хотела взять пару денечков перерыв, ну чтоб френды подтянулись, так сказать, и история в голове подутрамбовалась, чтоб подготовиться к тому, что дальше будет... А вы тут бастовать решили? Ну прявееет

С ответами позднее вернусь, сейчас убегаю.

...

V-e-r-u-n: > 09.02.16 17:19

Ирина,
очень даже поддерживаю Светлану и попросила бы выпускать в эфир как минимум по одной главе в день.
Роман как наркотик - просыпаешь и заглядываешь - ну может... может...
Спать ложишься с этой же мыслю))))!!!

...

Sandrine Lehmann: > 09.02.16 19:43

Ну вот и пришла с комментами, чего-то сегодня опять со временем полная Ж случилась, простите, опять ничего не успела
MarkinaMargo писал(а):
Ааа,вот чуть-чуть...и встретились бы.Я и дыханье затаила...облом!!!Умеет автор над нами"издеваться"!(плакающий смайлик).Ждуу,как всегда,жду продолжения.Спасибо огромнейшее!

и любит, прошу заметить Tongue Не обижайтесь, мне же хочется интерес поддерживать к истории!
SkifOlga писал(а):
Как обидно, что не увиделись. Столько шансов за один раз было.

вот так оно и бывает, кстати, иногда судьба дает шанс за шансом, но как в насмешку, все забирает
Сью писал(а):
Спасибо за главу! Вначале сердечный приступ на соревнованиях не позволил Отто узнать о беременности Рене, теперь какие-то секунды в лифте развели их. Когда же произойдет эта встреча? Мне кажется это будет взрыв. Главные герои просто классные ребята и конечно же достойны друг друга. Каждый день жду продолжения, очень интересно читать, еще раз спасибо.

Спасибо, классно читать такое мнение, просто очень приятно! Они замечательные. А встреча... уже очень скоро.
anjelika писал(а):
Спасибо за главу,вот так,да,автор решил ,что будет мальчик...и чтобы мы затаив дыхание думали встреча произойдёт или нет,я конечно сразу поняла,что нет.Надо нас читателей ещё по мучить ,по интриговать ,чтоб было жаркоооооооооооо!!!!!!!!!!! горячооооооооооооо

ну правильно, немножко снега растопим, не буду же я сталкивать их лбами в лифте Very Happy
coquette писал(а):
Спасибо за продолжение

пожалуйста!
coquette писал(а):
Ха-ха мальчик.... почему-то я даже не сомневалась (представила его в том замечательном платье,которое прикупила Рене, сижу смеюсь, не могу остановиться). У такого мужчины как Отто должен быть именно сын Laughing Ну нельзя на свете быть только одному такому красавчику как он)))))

правильно-правильно, у Отто первенец- обязательно сын... причем парень того сорта, что не будет в девичьи шмотки рядиться, ну уж нет... Но не будем спойлерить. А с платьем подождем... вот думаю, что бы еще написать, чтоб лишнего не сболтнуть?
coquette писал(а):
Ир, ну ты скажи, за что ты так с нами Sad В окошко смотрел, отвлекли от этого действия, в лифт один хотели зайти, опять отвлекли Ну ничего, думаю в Париже уже от встречи не отвертеться.

я с вами нежно и ласково. Честно написала, что ХЭ будет и что встретятся они еще до ее родов. Ну ведь все карты раскрыла!!!
V-e-r-u-n писал(а):
Добрый день, Автор!

Добрый, присоединяйтесь! Flowers
V-e-r-u-n писал(а):
Великолепная глава, читала на одном дыхании.

Спасибо! Мне она тоже нравится. Эти полувстречи, конечно, нечто.
V-e-r-u-n писал(а):
Судьба сближает и разводит наших ГГ или лифт)))

и машины, в которых они друг друга не видят.
V-e-r-u-n писал(а):
Мне нравится повзрослевшая Рене, хотя и становится такой же рациональной, как Отто.

они два сапога пара.
V-e-r-u-n писал(а):
А Отто игнорит мысли о Рене, я уж думала, что после операции он предпримет шаги к примирению.

рано ему еще, не созрел.
V-e-r-u-n писал(а):
Поскорее их соедините!! Оба заслуживают счастья!!!

Согласна! Обязательно соединю! И можно и нужно на "ты" Flowers
Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, я вас догнала, прочитала несколько глав сразу. Спасибо! Было очень интересно!

молодец, что догнала! wo
Ирэн Рэйн писал(а):
Мне не понравилось, что у Отто головокружения, но раз врачи его отпустили, значит, ничего страшного.

если перед тем стартом, то это первые ласточки ОССН полетели, ну а спортврач просто подумал, сложная получается ситуевина, вроде и стартовать ему рискованно, а не выпустить на старт, федерация ему ноги выдернет, что самого перспективного спортсмена, лидера сборной на скамью посадил...
Ирэн Рэйн писал(а):
Рада, что у Рене будет мальчик. Это прекрасно.

она тоже рада tender хотя и девочку любила очень
ma ri na писал(а):
Ира,спасибо за продолжение

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Сколько раз в этот счастливый день у Рене и Отто был шанс встретится, я насчитала три. Значит ещё не время))) А день и правда счастливый, Отто поправился и с небольшими ограничениями готов к дальнейшим стартам, победам и медалям.

да, три, первый раз когда он не увидел ее в машине, второй лифт и третий - когда он ехал мимо, а она стояла и ждала, чтобы перейти дорогу. Да, рано.
ma ri na писал(а):
Рене узнала, что у неё всё хорошо, беременность протекает отлично и у нёе будет мальчик, никакая не Фабьен. Рене очень счастлива))) Париж - город влюблённых, у Отто там съёмка, у Рене отпуск, может судьба и автор готовят им встречу именно там)))

да, и даже про платье не вспомнила, и мальчик - здорово, и что не девочка - жаль, вот бы ей повезло и сразу и мальчишку и девчушку родить, но вот увы, не дал злой автор Tongue
О, Пари... Ребята, нас спалили! Mr. Green
ТРОЯ писал(а):
ЖАСТОКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

я доооообрая! tender
Shusha писал(а):
Ааааа, ну как же так ? Sad

ничего, терпение, дорогие зрители!
Shusha писал(а):
Отто ещё раз бы в больницу лёг, если бы встретил её сегодня)

вот что верно, то верно wo Не, все будет вовремя.
Shusha писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!
serenada писал(а):
Ну и глава... Какие страсти-мордасти. wo

А вот стараюсь, Светик! Без страстей нам трудно.
serenada писал(а):
Ну и правильно, что прошляпил оба шанса. Он ещё не дорос до признания в любви Рене. Все обещает себе забыть. Ему сложнее.

serenada писал(а):
А у Рене есть ребёнок. Всё она правильно понимает. Ребёнок от любимого - это счастья. А раз нет обиды, то простить и отпустить.

обиды не то чтобы совсем нет, она еще очень долго будет, но вот сейчас под влиянием порыва простила и отпустила.
serenada писал(а):
Теперь она, наверное, перестанет следить за его успехами по телевизору.

так сезон кончился, теперь его так много и не будут показывать.
serenada писал(а):
Поедет в Париж. Туда же двинет и Отто. И встретит её там в Париже, может в гостинице.

запалили нас, ребяты Flowers Только вот Отто будет в 5-звездочной гостинице, а Рене - в двух wo
serenada писал(а):
Хотя интересно посмотреть на их реакции.

а посмотрим непременно, Светик!
serenada писал(а):
Вопрос в другом, потащит ли он её в загс, требуя выйти за него замуж, мотивируя своим долгом? Тогда, прощевай Рене, вряд ли она ему это скоро простит. Или признается в любви? Но без серьёзной встряски переосмысление жизненных ценностей вряд ли так скоро произойдёт. Так что, если даже они и встретятся, вряд ли договорятся полюбовно. Ещё и привлечёт ненужное внимание журналистов к Рене.

вот тут я промолчу,
ну опять спойлер, черт подери.
serenada писал(а):
Спасибо, Ира, за такие страсти. Very Happy

Пожалуйста! Страсти - наше все. И еще спорт.
serenada писал(а):
А можно попросить добавлять ещё главу бонусом, скоро ведь день св. Валентина. Как ни как день влюблённых. А это надо отметить. Отто влюблён, хотя запартизанился так, что и сам не знает.

думаю, какой-нибудь подарочек я придумаю, но не бонусную главу точно. Может обложки покажу. А может, саундтрек.
serenada писал(а):
А потом 23 февраля и не важно, что не наших кровей орел, а все равно герой. А мы за мужественность, силу и красоту. Отто ведь в Париже моделью работать будет. Говорят, обнаженка будет, не полная.

да-да-да-да-да! rofl Красивый мужик в одних джинсах - это просто мимими!!! tender
serenada писал(а):
Можно тогда 3 бонусных дня попросить. И ещё визуальную подборку для лучшего восприятия и морального вдохновения.

хитро, хитро Very Happy
serenada писал(а):
А там не за горами и 8 марта, тут уж будем за Рене болеть, мужиков ругать, того же Отто называть глупым ослом, что не может сказать любимой те самые 3 простых слова.

увы, у него с этим трудности очень серьезные.
serenada писал(а):

Tongue
serenada писал(а):
Ира, а сколько всего глав во второй книге?

Светик, я разбиваю по ходу, не знаю сколько именно, у меня все писалось без глав. Изначально было 8 частей, потом они переформировались в 3 книги, мы где-то приближаемся к середине второй.
Свет и Кат писал(а):
Всем привет!!!

И тебе, солнце!
Свет и Кат писал(а):
Ирочка, я целый день в раз'ездах, но поглядываю. Главу не прочитать: Интернет то пляшет, то прячется. Доберусь же я до дома, как прочитаю! Flowers

давай-давай, буду ждать коммента!
Свет и Кат писал(а):
Бунт неактивный, не ругайся, пожалуйста!

а я и не ругаюсь, я просто чуток поворчала Wink
V-e-r-u-n писал(а):
Роман как наркотик - просыпаешь и заглядываешь - ну может... может...

ну ведь здорово. Растянем удовольствие!
V-e-r-u-n писал(а):
Спать ложишься с этой же мыслю))))!!!

вот, вдруг они еще приснятся? Мне вот не снились ни разу, а некоторым они снились, мне девочки уже писали. Даже, помнится, эротика была rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение