Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

За горизонтом лишь начало -2 (ИЛР, 18+)

Кэродайн: > 04.04.16 17:03

Девочки, всем привет!
Нат, спасибо за такой интересный, вдумчивый отзыв! Очень приятно, что отношения между героями еще не наскучили и вызывают переживания. Мне и хотелось, чтобы конфликт между персонажами, помимо дел с Цекоалем, не казался надуманным, не выглядел несерьезным, и, кажется, у меня получается
натаниэлла писал(а):
Отпустить - не значит не любить". Сколько в этом мудрости! Эта тема мне невероятно близка самой в данный момент, потому невольно настроилась на лиричный лад.

Да, отпускать, любя... очень печально, тяжело и больно. И не каждый это может понять так, как чувствует любящий, ведь другая сторона может счесть это и за трусость, и за слабость, за нелюбовь... Сложная ситуация.
натаниэлла писал(а):
Даже Джеймс - и тот озабочен тем, что его люди подумают, если не найдут сокровищ, ради которых сюда стремились. Анна пытается его отвлечь, но его мысли далеки от нее. Когда цель достигнута (в той или иной мере), надо думать о будущем, а у Росса не выходит.

Он бы и рад насладиться увиденным, тем ощущением, когда достигаешь цели, всей той красотой, тайной, за которой он гнался, но все это перекрывает сейчас вина и тревога, как он будет смотреть в глаза своим людям, если те не получал золота. Команда ведь первым делом шла именно за этим, их эти индейские постройки не пленяют, а пугают; и ведь люди имеют права предъявить капитану: мол, подкосил всю команду, а еще ни монетки в награду.
Мне нравится, как ты пишешь про Джеймса, ты правильно поняла его Smile Сейчас он полностью изнурен, и даже больше душевно, чем физически. Находка не придала ему сил, не воодушевила, а подломила своими жертвами. А ситуация с Анной еще больше давит. Он действительно не видит будущего с ней, сколько не говори он-она о любви. И Джеймс понимает, что неприятности по счету Анны еще нагрянут, и вполне неожиданно (да и хоть бы в виде того же Антуана). Все это время и в этой авантюре оба просто бежали от действительности, выкрав время для того, чего оба хотели
Ох, расписалась я... Спасибо, что делишься мыслями, Нат!

Юлия, спасибо за отзыв! Рада, что описание понравилось =))
yulechka asgard писал(а):
Буду смеяться, если они там не обнаружат золота, зато историю нашли-нужна она им? Sad

В следующей части главы как раз и узнаем, найдут что или нет Да уж, будет очень-очень печально и проблематично, если никакого золота не окажется. Кое-кому придется отвечать за это
yulechka asgard писал(а):
А Джеймс с Анной еще помирятся! Смотрите какие мы обидчивые...Было бы все у девочки так просто, она б на "Грозу" не попала. tender

Да, с Анной там не все просто =)

Настя, Лиля, и все: спасибо! Наверстываю коллажи, а то столько глав без них пропустила

...

Кэродайн: > 06.04.16 19:05 vip

» Глава 9 (2)

...

натаниэлла: > 06.04.16 19:33

Энни, спасибо за продолжение.
Очень интересно было читать о том, как пираты исследовали город. Но все хотелось воскликнуть: почему же вы столь беспечны? Древний город не зарос джунглями, значит кто-то за ним ухаживает, поддерживает порядок, а они так спокойно всюду ходят, суют свой нос. Жажда золота застит им разум. Даже ключи, выложенные на самом видном месте - ну прямо подходи и бери!- не насторожили. Еще и Анна внутрь влезла, не избавившись от браслета. И Антуана позвали...
Тревожусь, чем же все это закончится. Странный гул, видения, жертвоприношения... Явно, что-то грядет. Что-то нехорошее...

...

Кэродайн: > 06.04.16 20:03

Нат,
натаниэлла писал(а):
Но все хотелось воскликнуть: почему же вы столь беспечны?

Ну а что ж им еще, они не те люди, чтобы трястись от страха. Они и шли за этим, чтобы осмотреть город, чтобы найти, а если встретится кто - так они готовы были сражаться
Благо пока никого не встретили, и немного уверились в том, что Цекоаль пустынен...
натаниэлла писал(а):
Даже ключи, выложенные на самом видном месте - ну прямо подходи и бери!- не насторожили.

Ну я бы не сказала, что ключи выложены на видном месте Если бы Мигель их не нашел и не догадался о предназначении "каменных палок", фиг бы они вошли внутрь =))
натаниэлла писал(а):
Еще и Анна внутрь влезла, не избавившись от браслета. И Антуана позвали...

Грядет-грядет. Сама боюсь, как они там со всем столкнуться...
Постараюсь побыстрее с продой

...

Margot Valois: > 06.04.16 21:30

Энни, дорогие леди, самого доброго времени суток! Flowers
Большое спасибо за продолжение thank_you Глава очень понравилась - такие яркие описания и эмоции, кроме того я увидела слаженную работу команды, у каждого свои сильные стороны, дополняющие друг друга, а мои любимчики Мигель и Туан замечательно себя проявили - я ужасно горда за них.

...

Диана Казанцева: > 06.04.16 22:30

Энни, Привет! Smile

Цитата:
Ко мне можно на "ты"
И ко мне на "ты" prv ))

С большим удовольствием дочитала до 5 главы) Какое шикарное плавание совершили наши герои на Сент-Люсию. Так все красиво описано tender А какая Анна отважная девушка, и фехтовать умеет, и по деревьям прыгать)) К тому же, еще и рискованная)) отправиться затемно в тавернуLaughing
Воспоминания Джеймса трагичны. Его детство было тяжелым, но хорошо, что он оставил светлую память об отце, который поделился с ним тайной.
Уже предвкушаю приключения в
Цитата:
затерянном индейском городе, скрытом далеко в землях Новой Испании.

Отдельное спасибо за детали, так тщательно и все тонко описано, что живо представляешь себя рядом с героями wo ))
Спасибо, Энни! Flowers

...

Кэродайн: > 06.04.16 22:59

Рита, спасибо за отзыв!
Margot Valois писал(а):
кроме того я увидела слаженную работу команды, у каждого свои сильные стороны, дополняющие друг друга,

Это здорово
Margot Valois писал(а):
а мои любимчики Мигель и Туан замечательно себя проявили - я ужасно горда за них.

Мальчики стараются

Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Какое шикарное плавание совершили наши герои на Сент-Люсию. Так все красиво описано tender

Спасибо, рада, что описание не хромает, а то у меня "тараканы" по этому поводу иногда кажется, что много лишнего
отправиться затемно в тавернуLaughing

Ищет себе приключений на пятую точку Скоро найдет =))
Воспоминания Джеймса трагичны. Его детство было тяжелым, но хорошо, что он оставил светлую память об отце, который поделился с ним тайной.

Интересно будет узнать, каким потом покажется Джеймс =)))
Уже предвкушаю приключения в

Путь до него будет долгим
Но в романе много пиратских приключений
Отдельное спасибо за детали, так тщательно и все тонко описано, что живо представляешь себя рядом с героями wo ))

Благодарю это очень важно для меня знать Smile
Спасибо, что делишься впечатлениями, Диана!

...

Nadin b: > 07.04.16 10:01

Энни, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Описание затерянного города просто потрясающее. Словно воочию видишь эти улочки, величественные пирамиды, которые вызывают восхищение и одновременно наводят ужас. А проникновение в пирамиду!!! И страшно - ожидаешь, что от неосторожного движения все обрушится и погребет путешественников под многотонными завалами. И сладко - не смотря ни на что, они продвигаются вперед. Мигель нашел ключи ко входу в эту загадочную пирамиду.
Запали в душу слова Антуана:
Цитата:
вы, сэр, пират и преступник, намерены жениться на Анне?

А, действительно, даже если им будет сопутствовать успех, что же дальше? Как жить? Где они смогут найти себе место и занятие?
И справедливы мысли Джеймса:
Цитата:
Отпустить — не значит не любить. Для этого требуется даже больше сил, нежели идти рука об руку, закрывая глаза на окружающий мир.
А мир становится все теснее, все меньше остается мест, куда еще можно сбежать.

К нему приходить мудрость. Когда гонка за сокровищами, за мечтой приходит к завершению, появляются мысли о дальнейшем пути.

Коллажи очень красивые!!!

...

Кэродайн: > 07.04.16 11:43

Калипсо, пожалуйста!

Надя, спасибо за впечатления!
Рада, что город оправдывает ожидания, старалась
Nadin b писал(а):
А, действительно, даже если им будет сопутствовать успех, что же дальше? Как жить? Где они смогут найти себе место и занятие?

Жениться?
Да, это приключение многому их научит
Nadin b писал(а):
Коллажи очень красивые!!!

Спасибо

...

Anastazia: > 07.04.16 17:49

Энни, девушки, привет!

Вот была уверена, что с Антуаном что-то случится, когда он спрыгнул вниз . Но рада, конечно, что все обошлось - самое опасное и интересное еще впереди.
Переживаю за героев, точно не кончится этот их поход хорошо... столько жертв уже было, и что-то мне подсказывает, что это не предел.
Энни, очень-очень нравятся твои описания - читала б и читала. Про захоронения предков под жилищем - а вот действительно же было такое, причем во многих культурах.
Можно еще каверзный вопрос?)) Сам Цекоаль это полностью вымышленный город, или ты все же опиралась на историю каких-то древних культур, когда его описывала?

Спасибо большое за продолжение

...

Кэродайн: > 07.04.16 21:38

Настя, привет
Anastazia писал(а):
Вот была уверена, что с Антуаном что-то случится, когда он спрыгнул вниз . Но рада, конечно, что все обошлось - самое опасное и интересное еще впереди.

Рано-рано пока еще жертвы приносить К этому готовиться надо
Anastazia писал(а):
Энни, очень-очень нравятся твои описания - читала б и читала.

Большое спасибо! Правда очень важный момент для меня
Anastazia писал(а):
Можно еще каверзный вопрос?)) Сам Цекоаль это полностью вымышленный город, или ты все же опиралась на историю каких-то древних культур, когда его описывала?

Спасибо за отзыв, Настя!

...

Диана Казанцева: > 09.04.16 23:05

Энни, Привет! Smile прочитала 10 главу. Очень нравятся коллажи, выглядят атмосферно! Very Happy

Цитата:
рада, что описание не хромает, а то у меня "тараканы" по этому поводу иногда кажется, что много лишнего

Нет-нет, тараканов нужно разогнать, такое детальное описание является одной из изюминок романа)) wo
Ох, как я волновалась за Анну, когда она убегала от контрабандистов… Но пришлось поволноваться еще больше, когда наша ГГ очутилась на корабле, стремительно отплывающим от Сент-Люсии… да еще и в руках пирата)) Хе-хе, не повезло леди. Или это судьба?? А пират-то благородный попался. Как и обещал, доставил ее на Антигуа, еще и деньгами снабдил. Какой заботливый tender Правда чересчур вспыльчивый))) Ай-яй, затеял дуэль с мужем бывшей возлюбленной у нее дома duel Laughing ))
...Тем временем, Анна попала в очередную передрягу. Надеюсь, все обойдется)
Энни, спасибо за динамичное развитие сюжета Very Happy

...

Кэродайн: > 10.04.16 09:06

Диана, привет!
Очень нравятся коллажи, выглядят атмосферно!

Спасибо! =))) По ним тут можно проследить, как я их училась делать
Нет-нет, тараканов нужно разогнать, такое детальное описание является одной из изюминок романа)) wo

Хорошо
Ох, как я волновалась за Анну, когда она убегала от контрабандистов… Но пришлось поволноваться еще больше, когда наша ГГ очутилась на корабле, стремительно отплывающим от Сент-Люсии… да еще и в руках пирата)) Хе-хе, не повезло леди. Или это судьба??

Это судьба рукой автора Даже кинжал вон у нее оказался =))
А пират-то благородный попался. Как и обещал, доставил ее на Антигуа, еще и деньгами снабдил. Какой заботливый tender Правда чересчур вспыльчивый))) Ай-яй, затеял дуэль с мужем бывшей возлюбленной у нее дома duel Laughing ))

Что есть то есть
Энни, спасибо за динамичное развитие сюжета Very Happy

Скучать героям не придется =)) Спасибо за впечатления, Диан! rose

...

Кэродайн: > 10.04.16 23:07 vip

» Глава 9 (3)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение