nali:
08.11.16 12:18
Кристюша писал(а):– Ну, ты ж согласилась на поход в бильярд.
Кристюша писал(а):Сеня мысленно побилась головой о стену. Быстро припомнила, что за время разговора, Рус напрямую сказал, что она ему очень понравилась, что он хотел бы ее пригласить куда-нибудь. И предложил бильярд. А она угукнула, думая совсем не о том.
[quote="Кристюша"]– Так. Ладно. Схожу с одним в кино, с другим в боулинг.
Так куда они все же идут? Бильярд или боулинг?
...
Кристюша:
09.11.16 11:53
Всем привет!
Катерок, пожалуйста! и спасиб за отзыв)
мама лена, Слава больше? Нууу... ты права....возможно))
Мерси за отзыв!
НАТАША, пажалста и благодарю за обратную связь))
летний цветочек писал(а):Все чувства всколыхнулись при встрече .
Угу, у всех троих екнуло.
летний цветочек писал(а):Мстислава как взбудоражило(нравится мне очень он
Ураа! Не одной мне он так нравится))
И да, его торкнуло не слабо.
летний цветочек писал(а):Почему бы и не общаться с двумя,они просто разговаривают,а вот дальше,когда мужчины начнут активно действовать:оба красивы,харизматичны,спасенья нет, влюбится в обеих.
Угу, пока Сеня думает, что сумеет удержать их в рамках "просто общение".
Ха-ха, как говориться! С другими может и получилось бы, но с Русом и Славой... Короче беда будет)
Юляша, не за что и тебе мерси за отзыв!
Minichka писал(а):Да, тяжелое начало главы , печальное. Встретились спустя время и внутри у друг друга только боль и обида. Каждый сам в себе вспоминает, думу думает.
Вообще сейчас пойдут непростые главки. Будет, конечно, чередоваться, но... в настоящем у всех слишком много названной тобой боли, навеянной воспоминаниями
Minichka писал(а):Мужчины уже начали наступление капитально. Один решил подвести, в итоге на киношку как то уломал,Сеня сама в шоке. Другой же в боулинг позвал, опять же Сеня не поняла до конца, как и этому угукнула.
Да, мужики взяли Сеню в оборот конкретно) Есения сама не поняла, как попала...
Minichka писал(а):Да,льстит, когда два красавца мужчины за тобой ухаживают. Но потом будет очень не приятно и больно. У них больше спортивный интерес сейчас, а она влюбится еще.
Льстит, более чем, тем более, что девушка себя любит.
А вот мужской интерес...там пока и азарт, и желание выиграть и симпатия. Что будут потом испытывать - узнаем))
Наталья, тебе спасибо за отзыв!
Шайна писал(а):Иногда стоит более внимательно отнестись к новым знакомым. И само собой, с двумя сразу затевать игрища не стоит. Мало ли, что может быть у них в голове. Но кто об этом думает?
Иногда - да. Но как с первых секунд разобраться с хорошими намерениями ли к тебе подошли?.. Трудно это)
А Сеню так и вовсе задурили своим вниманием, плюс напором взяли. И интуиция с большего смолчала. Вот и вышло, что вышло.
Noxes, пожалуйста и спасибо тебе за мнение)
Noxes писал(а):Очень интересно и много вопросов ! Пока обо героя мне не понятны.
Рада, что интерес держиться. Это хорошо. На вопросы постараемся все ответить в процессе написания.
Ну а герои...неужто пока не сделала вообще никаких выводов о них?))
nali, спасибо за указание на ошибку, это извечная моя невнимательность.
В бильярд они идут)
...
kvinna:
09.11.16 17:50
Ура
Продолженияе. Спасибо. Ждем дальше с нетерпением
...
Наталья Ларионова:
10.11.16 21:02
Кристиночка спасибо большое за продолжение
запуталась Евсения с кавалерами
...
Onis:
12.11.16 19:44
Спасибо за продолжение.Буду с интересом следить за взаимоотношениями трио.
...
Лена Кулёминатор:
13.11.16 01:56
С одной стороны приятно, что двоим мужчинам ты приглянулась...
Но за то, что они на неё поспорили... это мерзко и не по-мужски...
За такое дать бы по причинному месту...
Могли же просто девушке дать права выбора...
Ну как же... мы такие из себя мачо...
И понятно, что пусть и прошло время...
Но когда ты встречаешь тех, кто тебе нагадил в душу и причинил боль...
То хочется бежать и скрыться от всего...
Нравится мне Есения. Хочется, чтоб она была счастлива!
А на Мстислава с Русланом я пока только зла...
Кристюша, спасибо!
...
Yeina:
15.11.16 11:03
спасибо за продолжение
...
NBZ:
15.11.16 21:27
В читатели, хочу узнать про Есению, что с ней случилось и почему она убежала даже в другую страну.
...
llana:
17.11.16 16:46
Всем привет!
Кристюша, спасибо за продолжение!
Это же надо - не успела вернуться, и почти сразу столкнулась с прошлым! Казалось, успокоилась, и вот...
А когда-то... парни так активно начали борьбу за ее внимание, что она, сама того не желая, сразу оказалась втянутой в их игру. Ну конечно, интересные, ничего не требующие, просто предлагающие отвлечься от забот, отдохнуть и приятно провести время...
...
Кристюша:
25.11.16 11:48
kvinna, очень приятно видеть такую реакцию на главку)
Спасибо за отзыв!
Натуся, пожалуйста и мерси за отзыв!
Наталья Ларионова писал(а):запуталась Евсения с кавалерами
Да. И это только начало. Дальше еще больше запутается в них и своих чувствах к ним.
Onis, не за что и вам спасибо за отклик!
Onis писал(а):Буду с интересом следить за взаимоотношениями трио
Надеюсь, будет действительно интересно)
Ленок. рада приветствовать в темке!
Лена Кулёминатор писал(а):С одной стороны приятно, что двоим мужчинам ты приглянулась...
Воооот. Это ее и зацепило.
Лена Кулёминатор писал(а):Но за то, что они на неё поспорили... это мерзко и не по-мужски...
За такое дать бы по причинному месту...
Полностью согласна. Они не правы. И это более чем некрасивый поступок, за который оба еще получат...
Лена Кулёминатор писал(а):Могли же просто девушке дать права выбора...
Ну как же... мы такие из себя мачо...
Могли. Но сыграл азарт. И нежелание просто как-то...уступить, что ли.
Лена Кулёминатор писал(а):И понятно, что пусть и прошло время...
Но когда ты встречаешь тех, кто тебе нагадил в душу и причинил боль...
То хочется бежать и скрыться от всего...
Да, время прошло. Казалось бы остыло все. Сгладилось, позабылось хотя бы немного.
Но вмиг все чувства вспыхнули, стоило увидится всем троим. И это больно, конечно...
Лена Кулёминатор писал(а):Нравится мне Есения. Хочется, чтоб она была счастлива!
Очень люблю, когда герои нравятся читателям.
И да - будет счастлива) Но позже)
Лена Кулёминатор писал(а):А на Мстислава с Русланом я пока только зла...
Никто их кроме меня не любит))
Yeina, пожалуйста!
Наташа, добро пожаловать в читатели,
только не забывайте - это раздел платный, за произведение потом придется платить)
NBZ писал(а):хочу узнать про Есению, что с ней случилось и почему она убежала даже в другую страну.
Да, просто узнала о споре и это было очень болезненно. Вот и уехала. Думала, что ненадолго, что лишь отдохнет, но оказалось...
Светлана, привет!
За продку - пажалста и благодарю тебе за отзыв!
llana писал(а):Это же надо - не успела вернуться, и почти сразу столкнулась с прошлым! Казалось, успокоилась, и вот...
Угу. Прям сразу окунулась в то, отчего уезжала.
И боль вспыхнула. И другие чувства. А казалось, что улеглось всё...
llana писал(а):А когда-то... парни так активно начали борьбу за ее внимание, что она, сама того не желая, сразу оказалась втянутой в их игру. Ну конечно, интересные, ничего не требующие, просто предлагающие отвлечься от забот, отдохнуть и приятно провести время...
Угу, Сеня хотела бы отказаться от встреч, но вышло, что на оба предложения согласилась. И оказалась втянута. Не согласна, что в игру. Потому что эти встречи и для мужчин не совсем игра. Да, спор есть. Но и чувства имеются. И искренне они хотели бы с ней встречаться.
А Сеня...сначала как раз таки и успокоила себя что это просто "встречи", не свидания, что ничего страшного в простых прогулках не будет. И это было ее ошибкой - не воспринять все серьезно.
...
Кристюша:
25.11.16 12:10
» Анонс 5 главы
После той встречи на выставке, ни Руслана, ни Мстислава Сеня не видела. Зато с головой погрузилась в работу. Неделю осваивалась, знакомилась с новыми лицами в коллективе, разрабатывала планы.
Переживания притихли от той встречи. Не тревожили так душу, да и работа в который раз спасала.
А на выходных встретилась с Марой наконец. Они заранее договорились о встрече, Сеня закупилась вином, предчувствуя, что непростой будет встреча.
Марьяна тоже пришла не с пустыми руками.
По-быстрому накрыв на стол, Есения почти все это время молчала. Не знала, как начать. А Мара тоже смущалась, не спешила первой разговаривать на какие-то определенные темы, отводила взгляд.
Поэтому Есении пришлось отвлечься от стола и глянуть на подругу, чтобы твердо ту заверить:
– Мар, если ты переживаешь за свое… хм …общение с Мстиславом, то не надо. Я тебя ни в чем не виню.
...
llana:
25.11.16 12:32
Кристюша, привет!
Наверное, я не совсем правильно выразилась. Но спор - это в некотором роде игра. А чувства, конечно, у ребят есть. Она им обоим понравилась.
А сейчас предстоит разрешить неловкий вопрос с подругой, получается, Мара не знала о Мстиславе?
Кристюша, спасибо за кусочек!
Здоровья тебе! И здоровья твоему компьютеру.
...
НатальяКалмыкова:
25.11.16 12:39
Спасибо! Но мы все ждем главу!
...
ladyx:
25.11.16 13:18
Кристюша, привет!
Спасибо за кусочек!
Выздоравливаливай и ты и комп твой, как же мы без него узнаем продолжение истории нашей тройки?
...
ma ri na:
25.11.16 13:50
Вот да, разговор непростой будет. Но самое главное, тут я Сеню поддерживаю, сразу прояснить ситуацию, кто кому чего должен или не должен, чтобы убрать неловкость, и точно знать, что их дружбе ничего не угрожает.
Спасибо,
Кристюша, буду ждать)
...