Регистрация   Вход

НатальяКалмыкова: > 18.05.17 23:57

Спасибо! Война за Киру между Владимиром и Эваном будет не на жизнь, а на смерть! Но кого выберет Кира?

...

ma ri na: > 19.05.17 00:46

Оля, спасибо за продолжение )
Ох, какие противоречивые чувства обуревают Киру. И, боюсь, она не до кончается понимает, что или, точнее, кто ей нужен на самом деле.
Так это всё-таки был Рик Вудсайд, и цель его уничтожить ресторан, а значит Федерико и Киру.

...

Ликан: > 19.05.17 06:36

Оля, спасибо за продолжение!
Кира психологически зависима от Владимира, он ее подавляет прошлыми отношениями, Кира понимает, что Владимир желает их возобновить, поэтому и тянется к Эвану, как к спасательному кругу.

...

oleksevna: > 19.05.17 07:31

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Война за Киру между Владимиром и Эваном будет не на жизнь, а на смерть! Но кого выберет Кира?

о, да! Laughing Дело тут нешуточное))) Бедная моя Кирюшка)
ma ri na писал(а):

Оля, спасибо за продолжение )
Ох, какие противоречивые чувства обуревают Киру. И, боюсь, она не до кончается понимает, что или, точнее, кто ей нужен на самом деле.
Так это всё-таки был Рик Вудсайд, и цель его уничтожить ресторан, а значит Федерико и Киру.

Выбор сделать Кире все равно придется, рано или поздно)), или быть может кто то из мужчин в итоге предпочтет сдаться? Хотя нет, сдаваться никто не намерен... А цветы Кире посылал не Рик..., это так небольшой спойлер)))
Ликан писал(а):
Оля, спасибо за продолжение!
Кира психологически зависима от Владимира, он ее подавляет прошлыми отношениями, Кира понимает, что Владимир желает их возобновить, поэтому и тянется к Эвану, как к спасательному кругу.

Кира не хочет больше страдать, она боиться той силе страсти, которая ею обуревает рядом с Владимиром, кто знает любовь ли это, а может в самом деле только зависимость, ведь Владимир очень хорошо умеет подчинять и подавлять...
Девочки спасибо огромное за ваши комментарии tender , так интересно читать каждое ваше мнение и мысли!!!

...

Gulnaz Burhan: > 19.05.17 08:44

Ольга, душа моя! Спасибо! Классная прода. Flowers

...

oleksevna: > 19.05.17 10:48

tanka писал(а):
Класс. Я в читателях.

ТРОЯ писал(а):
прошусь в коллектив!

ya-nina писал(а):
В читателях!!!

Автор счастлив!! Всем очень рада Flowers
Gulnaz Burhan писал(а):
Ольга, душа моя! Спасибо! Классная прода.

старалась я)))

...

oleksevna: > 19.05.17 15:27

Bakunka писал(а):
Новая глава Very Happy

да-да! Она самая)))))
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

пожалуйста

...

oleksevna: > 21.05.17 22:20

Всем доброго времени суток!!! Пока (я надеюсь) вы все очень ждете продолжения, ( которое уже сегодня, даже прямо сейчас пишется), я решила поделиться с вами красотой собственного производства . Надеюсь зацените)), и не будете судить меня строго я пока только все осваиваю)))

...

Сабиноша: > 21.05.17 22:50

Оля, очень круто для начинающего! Спасибо за красоту в теме!
P.S. А в Галерее вычитку произвожу по старому методу. В теме я не могу править.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение