НатальяКалмыкова:
18.05.17 23:57
Спасибо! Война за Киру между Владимиром и Эваном будет не на жизнь, а на смерть! Но кого выберет Кира?
...
ma ri na:
19.05.17 00:46
Оля, спасибо за продолжение )
Ох, какие противоречивые чувства обуревают Киру. И, боюсь, она не до кончается понимает, что или, точнее, кто ей нужен на самом деле.
Так это всё-таки был Рик Вудсайд, и цель его уничтожить ресторан, а значит Федерико и Киру.
...
Ликан:
19.05.17 06:36
Оля, спасибо за продолжение!
Кира психологически зависима от Владимира, он ее подавляет прошлыми отношениями, Кира понимает, что Владимир желает их возобновить, поэтому и тянется к Эвану, как к спасательному кругу.
...
oleksevna:
19.05.17 07:31
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Война за Киру между Владимиром и Эваном будет не на жизнь, а на смерть! Но кого выберет Кира?
о, да!
Дело тут нешуточное))) Бедная моя Кирюшка)
ma ri na писал(а):
Оля, спасибо за продолжение )
Ох, какие противоречивые чувства обуревают Киру. И, боюсь, она не до кончается понимает, что или, точнее, кто ей нужен на самом деле.
Так это всё-таки был Рик Вудсайд, и цель его уничтожить ресторан, а значит Федерико и Киру.
Выбор сделать Кире все равно придется, рано или поздно)), или быть может кто то из мужчин в итоге предпочтет сдаться? Хотя нет, сдаваться никто не намерен... А цветы Кире посылал не Рик..., это так небольшой спойлер)))
Ликан писал(а):Оля, спасибо за продолжение!
Кира психологически зависима от Владимира, он ее подавляет прошлыми отношениями, Кира понимает, что Владимир желает их возобновить, поэтому и тянется к Эвану, как к спасательному кругу.
Кира не хочет больше страдать, она боиться той силе страсти, которая ею обуревает рядом с Владимиром, кто знает любовь ли это, а может в самом деле только зависимость, ведь Владимир очень хорошо умеет подчинять и подавлять...
Девочки спасибо огромное за ваши комментарии
, так интересно читать каждое ваше мнение и мысли!!!
...
Gulnaz Burhan:
19.05.17 08:44
Ольга, душа моя! Спасибо! Классная прода.
...
oleksevna:
19.05.17 10:48
tanka писал(а):Класс. Я в читателях.
ТРОЯ писал(а):прошусь в коллектив!
ya-nina писал(а):В читателях!!!
Автор счастлив!! Всем очень рада
Gulnaz Burhan писал(а):Ольга, душа моя! Спасибо! Классная прода.
старалась я)))
...
oleksevna:
19.05.17 15:27
Bakunka писал(а):Новая глава
да-да! Она самая)))))
KarinaPR писал(а):Спасибо за продолжение.
пожалуйста
...
oleksevna:
21.05.17 22:20
Всем доброго времени суток!!! Пока (я надеюсь) вы все очень ждете продолжения, ( которое уже сегодня, даже прямо сейчас пишется), я решила поделиться с вами красотой собственного производства
. Надеюсь зацените)), и не будете судить меня строго я пока только все осваиваю)))
...
Сабиноша:
21.05.17 22:50
Оля, очень круто для начинающего! Спасибо за красоту в теме!
P.S. А в Галерее вычитку произвожу по старому методу. В теме я не могу править.
...