Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Времена года (Современный ЛР 18+)

Ваш выбор

Колин Ферт
60%
60% [ 35 ]
Пирс Броснан
39%
39% [ 23 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

TANYAGOR: > 08.06.17 16:28

Спасибо большое за продолжение, Даша и Розик!!
Это здорово, читала бы и читала... Да, близость случилась неожиданно быстро. Мужчина и женщина одни в квартире - всегда есть опасность этого, особенно при взаимной симпатии... Майя влюбилась, Илья тоже, только пока не понял.))

...

Ksu-xa: > 08.06.17 16:34

Девочки, вы такие умнички!!! Спасибо, Вам! Жду с нетерпением продолжения банкета! Flowers

...

Danielle: > 08.06.17 16:37

Сидела я тихо, молчала, читала все, думала напряженно. Но так и не поняла, почему Илья с кодовым именем Люся. Поможите?))
По тексту. Давно и безнадежно влюблена в Дашу. Розика встречала редко, но вы, дамы, удивительно прекрасный создали дуэт. Спасибо за ваш труд.
Все так же давно и безнадежно влюблена в мужиков со стрелками на брюках) За Илью стало обидно почти сразу же в "Дульсинее", ну потому что не люблю я треугольники лямурные, да и такой мужик пропадает) И меня очень волновала его судьба, никак нельзя было его разбитым оставлять таким. И я бесконечно рада, что авторы тоже так посчитали)) Майя - очень милая девочка, даже несмотря на ее "революционные" взгляды и дерзость. Пусть там господина без сердца в человеческий вид приведет)
И остался непонятным мне все же момент с близостью. Почему его так резко клемануло и она таки случилась? Мне не ложится пока этот его поступок на созданный в голове характер. Но смиренно жду, когда авторы прояснят сей момент по ходу тексту)
Спасибо за главу, в нетерпении ожиданию следующую) Вдохновения вам.

...

gladiatorus: > 08.06.17 16:49

Еще раз здравствуйте. Я тоже удивлена близостью и тоже не поняла ее со стороны Ильи. С Майей все понятно. А с Ильей нет. Выпадает эта близость из его характера. Про него я не поняла. Может авторы объяснят?

...

alenatara: > 08.06.17 17:01

Так-с, всё, что я говорила про Илюшу после предыдущей главы, прошу вычеркнуть из протокола
Ох, чую это будут настоящие американские горки, раз уже за две первые главы моё мнение об Илюше дважды кардинально поменялось Только я прониклась к нему искренней симпатией, как он снова возмутил меня до глубины души - вот как он это делает, а?
Не, серьёзно, ужасно возмущена Илюшей в этой главе... То, что у него с Майей случилось, это, конечно, тот самый чувственный порыв, я даже обрадоваться успела - оказалось же, что и этот застёгнутый на все пуговицы мужчина способен на спонтанность и необдуманность, способен забыться. Но мог он свои самоистязания отложить на потом и быть подобрее к девочке? Майя ведь доверилась, открылась ему, а он, как ушатом холодной воды, окатил своим равнодушием. Понятно, что то было не равнодушие, а, наверное, растерянность какая-то от того, что забылся, но девушка же не знает, почему он так поспешил удрать от неё. А ведь Илюша для Майи первый и на данный момент единственный, а это был наиважнейший момент в её жизни, который Илюша благополучно испортил, не дав толком насладиться...
Не, может он и Июль, но пока весьма арктический - рядом с ним реально же обморозиться можно. Особенно его арктичность (есть такое слово? будет Smile) чувствовалась при встрече героев в бизнес-центре - реально мороз пробирал от Илюши, такой он идеально собранный, холодный и будто бесчувственный. А ещё было очень заметно, что герои не просто из разных миров, а из разных вселенных... Вот на данный момент мучают меня сомнения относительно какого-либо их совместного будущего. Не, Майя-то уже влюбилась - все признаки на лицо, - да и Илюша вроде впечатлился девушкой, но общего меж ними ничего нет, даже поговорить им не о чем, и много меж ними дискомфорта и неловкости. И то, что для мужчины норма, для девушки совершенно чуждо, и наоборот - Она живёт эмоциями, а Он живёт расчётами. Она для него инопланетянка, так и он для неё тоже не с этой планеты. И как эти инопланетяне, которые живут и думают совершенно противоположными категориями, будут выстраивать "долго и счастливо"? Вот это очень интересно. Потому что будет не просто. Потому что обоим придётся идти на компромиссы и уступки, а Илюша всё же привык прогибать мир под себя, а не прогибаться самому, а Майя действует как чувствует, но характер у неё есть и стержень тоже. Но Илюша явно начал оттаивать - где это видано, чтоб серьёзный бизнесмен, услышав песню по радио, отменил важную встречу и вместо этого поехал к девушке, потому что захотел проверить, как она там? Этак он вполне может стать настоящим Июлем, ежели не будет сопротивляться себе и своим порывам)
И кстати, очень многое стало понятно об отношениях Илюши и Дуни - в общем, Дульсинея выбрала правильного мужчину (Ванечке пламенный привет ), чтобы отогреться и зажить, как чувствует. Остаётся надеяться, что и Илюша теперь не совершит прежних ошибок и позволит себе вне офиса чувствовать и жить, как белый человек)
Даша, Розик, спасибо огроменное за главу Эмоции после прочтения просто зашкаливают - умеете же вы!
И эта... Всем приветы

...

Nadiya: > 08.06.17 17:18

Авторы, спасибо за главу!
У меня вопрос к Даше)))

И второй вопрос.

Майя удивила. Решительная, без комплексов, открытая...
Сложно пока мне представить героев вместе, там, где долго и счастливо).
Удачи и вдохновения !
Вера, шапка зачёт!

...

Tyumensquirrel: > 08.06.17 17:47

Сумасшедшая глава по количеству событий) Спасибо!

...

dara: > 08.06.17 18:15

Всем привет!

Даша, Розик, спасибо за новую главу, удивили так удивили!

Юльевича в этой главе не узнала..Нет, сначала был такой, как обычно..Но потом..Однако..Оказывается, и он способен на спонтанные поступки..Раньше за ним этого как-то не наблюдалось..Так среагировать на малознакомую обнаженную девицу.. гм..резво..Что-то с ним происходит..

Стремительное развитие событий не проясняет того, на какой почве герои будут сближаться дальше..Точек соприкосновения у Ильи с Майей еще меньше, чем с Дуней..вернее, сейчас они практически не проглядываются..Что делать-то будем?

...

alen-yshka: > 08.06.17 18:57

Всем пламенный!
Как же неожиданно и нахрапом вы, девоньки, рвете шаблоны и поведенческие стереотипы)
Казалось бы, Майя - девочка из интеллигентной, положительной во всех смыслах семьи, прилежная ученица и ответственная помощница. Но вдруг - бунтарская натура, не контролирующая порывы, экспрессивный экстраверт, не склонный к рефлексии.
Илья Юльевич - акула бизнеса, педант и котроллер в работе, типичный интроверт в быту. Но вдруг - поддался стихийному непреднамеренному посылу молодой буйной энергии.
Честно? Ожидала долгих и мучительных брожений вокруг да около, с трудной притиркой и множеством разногласий, прежде чем дойдет до шоколадных простыней:-) Что ж, удивили, даж где-то ошеломили) Но убедительно, чьерт побери, без единого доказательства, а просто аксиоматично заставили меня поверить в правильность и нужность произошедшего))
И еще один разрыв: он - не забыл, она - не проигнорировала. Встреча героев в конце тоже стала из разряда сюрпризов. Ждала каких угодно слов, колкостей, провокаций, но не этого теплого солнечного приветствия в разгар декабря (особенно от Июля Юльевича:-))
Я прониклась. Я под впечатлением. Браво!

пы.сы. какой же отличный "якорь" вышел из Майкиной шапки)))

...

маркуся: > 08.06.17 19:13

Приветствую, театральный Буфет!
В антракте шуршим обертками от шоколада и по 50,0, нет !можно по 100,0 филармонического коньяку! ( Хотя сразу после прочтения хотелось по 200,0) Wink
Юльевич удивил lac Майя-тоже ( как-то я консерваторских девушек представляла иначе shuffle ) Но, подумав , решила -это правильно. wo Медленно и верно-это не их путь! Потому как -инопланетны они! hi
Все же Дуня в жизни Ильи случилась не зря.. Она дала толчок. Майя раскачает систему мира Ильи ... и" человек без сердца" его обретет.( Предполагаю Tongue )

Но сначала мы понервничаем... Wink Запасай коньяк ..... и шоколад! Wink
спасибо, дорогие авторы! Flowers Flowers

...

Наталья Ларионова: > 08.06.17 19:56

Девочки спасибо огромное за главу!
Такая замечательная tender
Илюшенька бедный весь уработался
Грустит,Дашку вспоминает
Но и девочка его зацепила
И он её зацепил
С нетерпением жду продолжение!

...

CRAZyDIVA: > 08.06.17 20:02

в близости прошу винить Майкину шапку грудьXD шучу)
она сделала шаг, он сделал шаг
вспомнилась теория шагов: "Представим, что мужчину и женщину разделяют двадцать шагов. Так вот, ты должна сделать свои десять шагов и остановиться. Если он там тебя не встретил, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь. Каждый должен сделать свои 10 шагов"
интересная глава получилась
понравилась концовка - Июль и Май
не знаю к сожалению или радости, но проскочил автостоп мимо меня, совсем не знаю каким там предстал Илья перед читателями, но здесь он производит впечатления одинокого человека, такого аккуратного и чистого, как и его квартира, без намека на личную часть себя, без увлечений, где господствует только работа)
- как жизнь?
- работа, дом, работа
ее Июль вообще пока не июльXD но очень мне понравилось это ласковое обращение))) он будто светится теперь, как образ в представлении)))

спасибо за главу))

...

Лена Кулёминатор: > 08.06.17 21:06

Ну понимаешь не верит Севка, что выиграла спор...
Значит, надо пойти к источнику пяти тысяч и доказать...
Майя как тот свежий ветер... влетела в офис... и секретарь не помеха...
И на тебе цыганочку... надо же выманить Юльевича.
Ну и дальше не отступаем от своего... конфеток съела... заряд серотонина есть...
А вот и господин без сердца... в атаку!
И хотя понимает, как всё это глупо... но Илье не сдается наша юная Майя...
Нужно же поговорить, объяснить... и ведь получилось...
Да он весь такой невозмутимый... идеальный в своей идеальности...
Но всё запомнил, помнит и оценил.

Казалось, что вряд ли ещё раз встретятся...
Но Судьба она такая... если суждено...
То столкнёт всеми возможными способами.
И разве могла подумать, что уходя от гадёныша встретит его...
Что поведёт к себе и уж тем более, что будут так близки...
А Июль то наш сам от себя не ожидал...
С его то жизненным багажом в объятьях оказалось юное создание...

Она попыталась забыть...
А он наоборот вспомнил... приехал...
Приехал Июль к Маю... хотя в природе они никогда не пересекаются.

Розик, Даша,
эмоции внутри бушуют. Наше вам с кисточкой

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение