Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
В Лондоне эпидемия чумы? Да уж ничего хорошего Марианну не ждет в этом доме.
Дядюшка религиозный фанатик и очень властный тип. Тетка видно неплохая женщина, но сильно затюканая деспотичным мужем.
Рэйчел милая девушка, но тут видно живет как в тюрьме.
Девочки, спасибо огромное за продолжение.
Огромное спасибо за продолжение перевода! Что-то дядя не внушает доверия, и тётя с безжизненными глазами тоже настораживает. Что-то грядёт , но надеюсь, что ничего плохого в ближайшее время не случится ни с Марианной, ни с Джулией
Девочки, спасибо за перевод продолжения и прекрасное оформление!
Нюрочек писал(а):
что-то в тете меня встревожило. Лицо ее не было ни дружелюбным, ни злым: скорее у нее вообще отсутствовало всяческое выражение; тусклые и пустые, как у овцы, глаза говорили о полном неимении характера.
С таким властным мужем совсем неудивительно, что тетя такая.
Нюрочек писал(а):
я поведала о панике, охватившей город, непрерывных шепотках и едва слышных молитвах, о виденных мною в Вестминстере запертых домах с нарисованными на дверях красными крестами и словами «Господи, помилуй нас»,
В Лондоне чума?
Нюрочек писал(а):
Я рада, что ты будешь жить с нами, – застенчиво призналась она.
Конечно, Рэйчел рада любому новому человеку в их доме, тем более Марианна ее ровесница!
Нюрочек писал(а):
в темноте, на меня обрушилась вся тяжесть моего положения, и в горле горькой желчью, густой и удушающей, поднялась скорбь. Я вдруг поняла, что скучаю по Лондону, уюту собственной постели и нежному прикосновению прохладных матушкиных губ к моему лбу. Мамочка…
Марианне не позавидуешь! Тяжело ей будет жить в доме дяди.
Что-то нехорошая мысль мне забрела в голову и не хочет уходить.
Настораживает меня поведение дядюшки. Уж не будет ли он приставать к Марианне?
На словах-то блюститель нравственности...
Настораживает меня поведение дядюшки. Уж не будет ли он приставать к Марианне?
На словах-то блюститель нравственности...
Нет, этого не будет, ттт. Джабез верит искренне. Даже слишком.
Peony Rose писал(а):
Аня, безумно рада тебя видеть, желаю хорошей работы, которая будет приносить прибыль, а не убытки по всем направлениям!
Спасибо, Элли! Прибыль в данном случае - колоссальный опыт, вопрос лишь в цене. Я не работаю уже почти три недели, и мысль о необходимости что-то искать и куда-то выходить вызывает во мне ужас
Дорогие, ужасно рада всех видеть и ужасно рада снова быть с вами
Evelina, Аня, Натик, Алёнка, спасибо за возобновление перевода
Дядюшка, конечно, суров. Но может быть со временем его сердце смягчится? Да и не оставил же племянницу на улице, а ведь, наверное, мог
С огромным удовольствием погружаюсь в мир Кирсли, ещё раз спасибо команде переводчиков за это
О, оказывается, перевод возродился в свою первую годовщину
ведь он начался ровно год назад.
Спасибо за такой подарок.
Аня, пусть жизнь будет в удовольствие
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение