Всем привет!
Девочки, большое спасибо за продолжение!
Три кусочка торта да еще и сэндвич... Алексия так нервничает?!
Но она очень смело и достойно вела себя, и аргументы у нее были весьма убедительные. А чего ожидали от нее эти вампиры? Это им нужно побаиваться исключительную.
Но все же непонятно, что происходит с этими пропажами и появлениями, и даже улей не знает.
Ай браво, Алисия! Почти не спасовала перед кровопийцами! Я в восхищении.
Вроде бы графиня не лгала, она и ее приближенные и впрямь ничего не знают о вампирах, появляющихся словно из ниоткуда. Алисии нужно срочно встретиться с лордом Макконом и поделиться полученной информацией.
На приеме у герцогини наголодалась, зато тут хорошо оторвалась!
Какие однако невежливые кровопийцы! Но Алексия молодец, не спасовала.
Итак, я поняла, что вампиры ищут способ размножаться вне улья. Но это грозит полной анархией, потому что законы улья держат всех в узде.
Может просто кто-то проводит эксперименты, выпускают их потом и смотрят, что с ними будет.
А они результат не очень удачных экспериментов и быстро погибают.
Прелесть какая - все эти викторианские экивоки, реверансы и тут же дирижабли и всякие механизмы...
А что? По-моему, все очень даже сочетается.
Спасибо!
Спасибо за перевод! Визит к графине, как мне кажется, ничего не прояснил. Мало информации, но это и понятно. Алексию, как и любого постороннего, не хотят подпускать к делам улья. Плюс вампиры сами в растерянности и не знают, что происходит.
Визит к графине, как мне кажется, ничего не прояснил. Мало информации, но это и понятно. Алексию, как и любого постороннего, не хотят подпускать к делам улья.
Они не собирались никуда ее пускать, просто хотели убедиться, что Алексия действительно может лишить их силы. Недаром графиня сразу проверку ей устроила.
LuSt писал(а):
— Исключительные женского пола никогда не представляли для нас серьезной угрозы. Это всегда были только мужчины, — сказала она
Графиня ошибалась или может раньше так и было. И Алексия самая исключительная из всех исключительных!
В дальнейшем эти снобы вели себя как будто ее здесь нет. Ну хоть девочка хорошо покушала.
» Глава 4. Наша героиня пренебрегает мудрым советом(окончание)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение