Lady-in-dreams:
21.11.20 22:07
Машенька, привет, дорогая
Спасибо за главы. Всех нагнала. Даже не знаю: что сказать по поводу нашей героини.... Так испортить себе жизнь, да и родным, заодно. Каждый встречный предлагает постель, кошмар какой. Надеюсь только на одно, что Анджелина извлекла урок из этой жуткой ситуации и научиться оценивать людей по поступкам, а не предубеждению. А вот кто здесь настоящий ангел, так это Габриэль. И не виноват он в гибели отца, роковое стечение обстоятельств. Он не мог предполагать, что прогулка закончиться падением в ледяную воду и намерения имел самые хорошие. Да и место, с неплохим содержанием, своей роковой возлюбленной предоставил, вместе с извинениями, хоть по сути ничем ее не оскорбил. Очень жду глав. Мне хочется верить, что Анджелина тоже сделает хоть что-нибудь, чтобы такое чувство оценить и безумно интересно: как сложатся их отношения дальше. История чудесная. Язык повествования живой и яркий. Отдельно хочу отметить атмосферную и красивую графику от Наташеньки. Арт идеально подходит к событиям романа.
...
Марьяша:
21.11.20 22:41
Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на вторую часть!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Вот и наступили события из пролога. Я ждала.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Да, я долго тянула события из пролога, но вот теперь мы здесь и начинается новый этап в отношениях Анджелины и Габриэля.
Elenawatson писал(а):Анджелина, определенно, изменилась и теперь я за неё переживаю. За это время она успела повзрослеть и нести ответственность за семью
Анджелина многое пережила и переосмыслила. Но думаю переживать сильно за неё не придётся. В обществе Габриэля ей ничего не угрожает. Разве только возможность в него влюбиться...
Elenawatson писал(а):Ну А Габриэль настоящий джентльмен, даже жалование ей увеличил — добрый какой. Молодец!
Габриэль не меняется несмотря ни на что. Просто он стал старше и опытнее.
Elenawatson писал(а):Интересно, как начнут развиваться события дальше.
Очень медленно, Леночка, но надеюсь будет интересно.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Теперь события в прологе совершились и мы движемся дальше. Анджелина уже не та и готова на всё, да и Габриэль уже не тот, каким был пять лет назад.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты права, и Анджелина и Габриэль изменились, но думаю неизменными остались те чувства которые Гейб испытывал к Анджелине.
НатаЛис писал(а):Только волнует она его по-прежнему, хоть он и старается держать себя в руках. Посмотрим, как она сработается с его племянницей и что будет делать дальше.
Вдохновения!
Именно, волнение никуда не делось, да и Анджелина обратила на него внимание, а это уже шаг вперёд, дальше нас ждёт больше сюрпризов.
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Анджелина в затруднительном положении и готова на всё. И ей стыдно за своё поведение в прошлом
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права, Анджелина готова на всё, и стыдно ей тоже.
PinaKolada писал(а):Но это уже не исправить. Габриэль согласился и несмотря ни на что чувства остались. Интересно, что будет дальше
Габриэль согласился именно потому, что испытывает к Анджелине чувства, но имеет ли он на них право это другой вопрос...
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение
Ася, пожалуйста, дорогая!!!
Esmerald писал(а):Ужасная ситуация!
Я как коллаж увидела, аж, ахнула, думаю, ну не может так все банально закончится !
Славтегосподи, не закончилось.
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Коллаж конечно говорящий, Анджелина действительно проделала всё это со своим платьем, что наверно стало настоящим испытанием для Габриэля, но он не такой как остальные, думаю даже Анджелина это поняла...
Esmerald писал(а):Анджелину очень жаль, жизнь ее не пощадила, будем надеяться, что общий язык с племянницей Габриэля она найдет.
Анджелина стала умнее и старше,но думаю именно что-то в Габриэле заставило её пойти на крайность. Она увидела не только его красивую внешность... Как она поладит с его племянницей узнаем через главу.
Esmerald писал(а):200 фунтов в год... это вам не 30, которые Рочестер платил Джейн Эйр ,
я как сумму услышала, сразу вспомнила Телятьев из "Бешеных денег" Островского "Ах, кабы меня кто взял в экономки!"
...
Маша, спасибо за продолжение и оформление !
Ну так как Анджелина отправилась работать на север, оклад должен быть примерно 90-100 фунтов, а Габриэль удвоил эту сумму. Но это ещё не предел его благородства, сцена в кабинете ещё не закончилась...
Кристиночка, спасибо большое за отзыв и внимание!!!
Анника писал(а):Маша привет спасибо за продолжение)
Сдается мне что Анджелина начнет исправляться понемногу и последние события сбили с неё прежнюю спесь)
Вдохновения и творческих успехов
Аня, здравствуй, дорогая!
Анджелина уже исправляется, жизнь её многому научила.
Margot Valois писал(а):Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за столь эмоциональную и волнующую главу! Поддерживаю Вику, невозможно не обратить внимание на подобное
Риточка, здравствуй, дорогая!
Вы с Викой заметили то, что очень важно. Действительно Анджелина не готова была стать любовницей любого мужчины. Только Габриэля, но вот другой вопрос, сможет ли он с ней так поступить...
gallina писал(а):Вот они и встретились. Только вот теперь их положение изменилось кардинально. Габриэль, как и был, остался джентльменом. Анджелина спала с небес на грешную землю
Галина, здравствуй, дорогая!
Всё верно, Габриэль не меняется, это Анджелина заметила в нём то, чего раньше видеть не хотела.
gallina писал(а):Очень жаль её. Но как возможно было победить свою гордыню - только вот таким унижением.
Иначе никак, нужно было чтобы она по другому посмотрела на жизнь и пересмотрела своё отношение к людям.
gallina писал(а):Она поражена его внешней красотой, но вот уже сейчас видит его красоту внутреннюю. И, конечно, влюбится.
Очень хорошо сказано, дорогая. Анджелина увидела то, что прячется за красотой Габриэля, хотя раньше и красоту не хотела видеть... И уже влюбилась!
gallina писал(а):Только вот не придётся ли ей увидеть, что он сделает предложение другой, как обещал свой матери. Ох-ох!!!
Или уже сделал и ей придётся осознать, что она по своей глупости потеряла.
michalchik писал(а):Спасибо за продолжение Габриэль повёл себя весьма благородно, Анджелина это точно оценит...
michalchik, здравствуйте!
Анджелина уже это оценила, в следующей главе почитаем её мысли.
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
...
ayrin:
21.11.20 22:58
Маша, спасибо за новую главу!
Вот мы и добрались до событий пролога. Многое что было непонятно вначале истории, теперь стало на свои места.
Как минимум то, почему такая гордая девушка, как Анджелина готова была предложить себя Габриэлю.
Габриэль решил дать Анджелине шанс, посмотрим, что из этого получится.
Думаю, что его племяннице она понравится, а вот его матери вряд ли. Нас ждут женские войны?
...
Марьяша:
22.11.20 05:08
Девочки, спасибо большое за комментарии, отвечаю на третью часть!!!
Жасмина писал(а):Привет дорогая Машуля!!
Спасибо за новую главу, которая привела нас к прологу, откуда и начиналась эта интересная история!!
Теперь роли переменились!!
Мы встретили замученную разными проблемами и бедами Анжелину, и она выступала в роли просителя!!
А Габриэль стал более мужественным и уверенным в себе!!
Вначале он отказал ей,но, видимо, потом пожалел!!
Они оба изменились, так что, может быть смогут понять друг друга!!
Спасибо, дорогая!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Герои изменились, и теперь им придётся находится очень близко друг к другу и так они начнут понимать, что эти изменения случились.
Диана Казанцева писал(а):Привет! Маша, спасибо за роман! Девочкам-мастерицам за прекрасное в теме!
У Анджелины непростой характер, слишком избалована и спесива, хотя ничего удивительного, если она является самой завидной невестой.
Дианочка, здравствуй, дорогая!
Анджелина избалованный ребёнок, но после ситуации со скандалом ей придётся быстро повзрослеть.
Диана Казанцева писал(а):Жаль Габриэля, девушка поступила с ним жестоко, влепив по сути ни за что пощечину на глазах всего лондонского общества - настоящий Жестокий Ангел))
Анджелина поступила очень некрасиво, Габриэль конечно этого незаслужил... И в итоге он пустился во все тяжкие, хорошо, что родные его поддержали и долго это не продлилось.
Анджелина жестокий ангел, но даже им иногда ломают крылья...
Диана Казанцева писал(а):Эх, потеряла завидного поклонника и чего сама добилась? Несостоявшийся жених уплыл, а сама за свою выходку оказалась в центре скандала да такого, что отец решил ее подальше отправить, дабы замять неприятный инцидент.
Торн мерзавец, каких еще поискать, сначала обнадежил нашего Ангела, а потом показал себя во всей красе, пари оказалось для него важнее, еще столько гадостей наговорил. Хорошо хоть до насилия не дошло, зато, вероятнее всего, эта ситуация, в которой оказалась Анджелина, научит ее чему-то ценному.
Анджелину ситуация с Торном многому научила, но это ещё не конец, ей не раз теперь придётся выслушивать предложения очень сомнительного толка...
Диана Казанцева писал(а):Очень жаль, что Габриэль так неудачно провалился под лед и в результате чего потерял отца.
Маша, я остановилась на 10 главе, история захватывает, спасибо!
Дианочка, эта ситуация тоже очень многому научит Габриэля. Он повзрослеет, но не утратит свою доброту и чуткость.
Спасибо большое за отзыв и внимание к графике, дорогая!!!
михайловна писал(а):Очень интересно читать,когда глава начинается с очень красивого коллажа!Спасибо Наташе! Это не только сцена,но и вдохновение для читателей, и визуальное восприятие героев идет гораздо интереснее.Читаешь и смотришь
Светочка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что графика тебе нравится. Эту сцену из главы я просто не могла не включить в коллаж, а Наташа всё это воплотила в жизнь.
михайловна писал(а):смотреть есть на что и это Габриэль!Как жаль,что только сейчас Анджелина его рассмотрела.Но как видим и он не охладел, и этот "аромат лаванды" еще сведет его с ума.Надеюсь он поступил правильно,дав ей шанс доказать,что эта работа для нее.
За пять лет Габриэль из юноши превратился в красивого и взрослого мужчину. Он и раньше был красив, но Анджелина просто не обращала на это внимание.
И Габриэль не может её забыть лаванда только с ней связана...
михайловна писал(а):Посмотрим как она справится и к чему это приведет.Ведь он даже не догадывается о ее чистоте,а судит только по слухам.Очень интересно стали развиваться события Спасибо, Маша, большое!
Габриэль думает о ней то, что слышал. Ведь Торн наболтал такого, что и подумать страшно... Но правда обязательно откроется и тогда Габриэля будет ожидать приятный сюрприз.
Lady-in-dreams писал(а):Машенька, привет, дорогая Спасибо за главы. Всех нагнала. Даже не знаю: что сказать по поводу нашей героини.... Так испортить себе жизнь, да и родным, заодно. Каждый встречный предлагает постель, кошмар какой. Надеюсь только на одно, что Анджелина извлекла урок из этой жуткой ситуации и научиться оценивать людей по поступкам, а не предубеждению.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Анджелина уже поняла, что всю эту кашу она заварила и теперь ей с этим жить. Урок она тоже извлекла.
Lady-in-dreams писал(а):А вот кто здесь настоящий ангел, так это Габриэль. И не виноват он в гибели отца, роковое стечение обстоятельств. Он не мог предполагать, что прогулка закончиться падением в ледяную воду и намерения имел самые хорошие. Да и место, с неплохим содержанием, своей роковой возлюбленной предоставил, вместе с извинениями, хоть по сути ничем ее не оскорбил.
Габриэль ангел это точно. Я рада, что ты так считаешь Наташенька, я именно это и хотела показать. Ты правильно заметила, что он ничем не оскорбил Анджелину, но сам попросил прощения за сцену, что случилась между ними несколько минут назад.
Lady-in-dreams писал(а):Очень жду глав. Мне хочется верить, что Анджелина тоже сделает хоть что-нибудь, чтобы такое чувство оценить и безумно интересно: как сложатся их отношения дальше. История чудесная. Язык повествования живой и яркий. Отдельно хочу отметить атмосферную и красивую графику от Наташеньки. Арт идеально подходит к событиям романа.
Анджина его обязательно оценит, можешь не сомневаться, Наташенька, если уже не оценила.
Спасибо большое за тёплые слова в адрес романа и графики!
И за такой подробный отзыв!!!
ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Вот мы и добрались до событий пролога. Многое что было непонятно вначале истории, теперь стало на свои места.
Как минимум то, почему такая гордая девушка, как Анджелина готова была предложить себя Габриэлю.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что всё стало понятно, особенно поведение Анджелины.
ayrin писал(а):Габриэль решил дать Анджелине шанс, посмотрим, что из этого получится.
Думаю, что его племяннице она понравится, а вот его матери вряд ли. Нас ждут женские войны?
Габриэль не мог поступить иначе. Он по-прежнему любит Анджелину.
А она сделает всё возможное, чтобы оправдать его доверие. Как сложатся её отношения с племянницей Габриэля узнаем через главу.
А о матери Габриэля услышим в следующей. Возможно война пока не начнётся по понятным позже причинам...
...
Марьяша:
22.11.20 05:15
» Обложка к роману от Кристиночки (Esmerald)
...
PinaKolada:
22.11.20 06:00
Какая красота
Спасибо Кристине
Марьяша писал(а):Как вы думаете, какую роль в своей жизни приложит Анджелине Габриэль? Способен ли он сделать её своей любовницей? Это уже два вопроса кажется....
Не знаю почему, но мне кажется, что он слишком благородный, чтобы предложить ей эту роль. Хотя прошло пять лет, никто не знает о чем он думает по поводу неё
...
sagdin:
22.11.20 07:18
Маша, привет!
Прочитала выложенные главы. История интересная, и закрученная. Особенно судьба Анджелины, ее путь от взбалмошной хозяйки жизни до смиренной прислужницы. Изменения в героях для меня обязательное условие в сюжете, и я рада, что Анджелина смогла пересмотреть свои взгляды. Так же, как и Габриель. Он может и повзрослел, но остался благородным мужчиной. Поэтому ответ на твой вопрос - не думаю, что он предложит героине быть любовницей.
Думаю, им предстоит пройти нелегкий путь навстречу друг к другу.
Оформление в теме, как всегда, классное
Спасибо за историю!
...
Виктория В:
22.11.20 08:54
Машенька, поздравляю с замечательной обложкой от Кристины! Габриэль и Анджелина очень красивые и представительные.
Марьяша писал(а): Как вы думаете, какую роль в своей жизни приложит Анджелине Габриэль? Способен ли он сделать её своей любовницей?
Вряд ли Габриэль предложит Анджелине стать его любовницей. Они этот момент уже прошли, когда она предлагала ему свое тело.
Но возможно Габриэль предложит ей сыграть роль его невесты, чтобы избежать навязанного матерью брака.
...
Валерия Ильященко:
22.11.20 14:02
Габриэль в очеиедной раз поступил нормально, а Анджелина лпять очернила его слова, решив, что он про секс ей говорит. Как видела в нем плохого человека так и видит. Спасибо за главу!)
...
НатаЛис:
22.11.20 14:55
Всем привет
Спасибо Кристине за шикарную обложку!
Они тут очень красивые и Анджелина такая нежная
Марьяша писал(а):Как вы думаете, какую роль в своей жизни приложит Анджелине Габриэль? Способен ли он сделать её своей любовницей?
Не думаю, он благородный молодой человек. И до этого предлагал брак, а не ухаживания. У него только серьёзные намерения. Только интересно, что будет дальше и как будут складываться их отношения. Анджелина наворотила дел, но это уже в прошлом. Интересно их настоящее
...
Кейт Уолкер:
22.11.20 16:42
Честно говоря, я долго "притиралась" к героям, но сейчас в полном восторге от романа. Думаю, если так дальше дело пойдёт, то он скоро даже войдёт в список любимых.
Рада, что новая встреча случилась. Посмотрим, что она принесёт Анджелине и Габриэлю.
Пока новых мыслей у меня нет, когда появятся, я обязательно их озвучу.
...
ayrin:
22.11.20 16:49
Маша, очень красивая обложка.
Я в восторге.
Кристина, спасибо!
Думаю, что Габриэль слишком благороден для того, чтобы сделать Анджелину своей любовницей.
...
Жасмина:
22.11.20 18:20
Привет дорогая Маша!!
Ты задала очень интересный вопрос!!
В последней главе, когда Габриэль увидел, что дошедшая до ручки девушка была готова ради получения должности стать его любовницей, пресек на корню это действо!!
Так что я думаю, что он не сделает ей подобное предложение!!
Его благородство и воспитание не позволят ему сделать это!!
Другое дело, что он постарается сделать так, чтобы Анжелина полюбила его!!
Машуль!! Я забыла про обложку!
Она действительно очень привлекательная!! Спасибо Кристиночке!!
...
Esmerald:
22.11.20 18:52
Марьяша писал(а): Как вы думаете, какую роль в своей жизни приложит Анджелине Габриэль? Способен ли он сделать её своей любовницей?
Хнм!
Маша, а я вот уже и не знаю!
Глядя на твой новый... шикарный, но весьма и весьма интригующий комплект
, я уж и не знаю, что думать!
Что взбредет в голову нашей молодежи посреди шотландской зимы
.
...
Darling:
22.11.20 18:58
Марьяша писал(а):какую роль в своей жизни приложит Анджелине Габриэль? Способен ли он сделать её своей любовницей?
Я все так же думаю, что Габриэль джентельмен и не будет предлагать Анджелине роль любовницы, а вот близость между ними может случиться из за того, что оба потеряют голову!
...