Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Dione: > 13.01.21 01:33

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Маша, разве это борода? Так, щетина длинная. Какая из неё маскировка? Борода вот

Кстати, очень восточно получилось

Да уж, Лерочка... Laughing Если выбирать между первым и вторым вариантом, то я за первый. Wink Пусть небритость останется небритостью Tongue

Я тоже не особо жалую бороду. Но сейчас модно

...

Кейт Уолкер: > 13.01.21 01:39

Приветствую! Flowers Жаль, что Алекс всё ещё не понимает, что Кристина - не его игрушка, а живой человек, которого лишили свободы. Думаю, Кристине не удастся сбежать. Алекс сказал правду: он не тронет Кристину, пока она сама не будет буквально умолять его сделать её своей. Думаю, Алекс всё равно добьётся своего, именно в тот момент, когда Кристина больше всего на свете добровольно захочет провести с ним ночь.

...

gallina: > 13.01.21 01:42

Очень хороший коллаж, где Кристина разговаривает с Раньей. Такие лица "говорящие" и одежды красивые.
Как её обхаживает Алекс. Как кот ходит вокруг сметаны. А Кристина ещё более рассерженной стала. Неужели он ещё не понял, что девушка узнала о сопернице и неосознанно ревнует.

...

Марьяша: > 13.01.21 01:50

Dione писал(а):

Я тоже не особо жалую бороду. Но сейчас модно

Знаю, Лерочка, но я вот не не перевариваю просто!
Darling писал(а):
Марьяша писал(а):
смотри какая гифка!

Марьяша писал(а):
Пусть небритость останется небритостью

Лилечка, спасибо большое, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Жаль, что Алекс всё ещё не понимает, что Кристина - не его игрушка, а живой человек, которого лишили свободы.

Катя, здравствуй! rose
Немного терпения, я же обещала сюрпризы в 13 и 14, они завтра будут. prv
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Кристине не удастся сбежать. Алекс сказал правду

Алекс говорит правду - он бы Кристину и так не тронул, а после того, что случится в следующей главе, тем более.
А насчёт сбежать мы ещё посмотрим. Dur
Кейт Уолкер писал(а):
он не тронет Кристину, пока она сама не будет буквально умолять его сделать её своей.

Ну это очень некрасиво, Кать. Кристина всё-таки не так воспитывалась. Вот если будет такая ситуация, когда она будет очень благодарна Алексу и эмоции возьмут вверх, то да всякое может случится.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, Алекс всё равно добьётся своего, именно в тот момент, когда Кристина больше всего на свете добровольно захочет провести с ним ночь.

Посмотрим, захочет ли Алекс добиваться своего...
Спасибо большое за отзыв!

...

Марьяша: > 13.01.21 02:17

gallina писал(а):
Очень хороший коллаж, где Кристина разговаривает с Раньей. Такие лица "говорящие" и одежды красивые.

Галя, здравствуй, дорогая!
Хорошо, что в фильме есть кадры, где образ моей героини я таком состоянии находится. Ну и соперница там тоже есть, но этот коллаж сделала Наташа специально для этой главы.
gallina писал(а):
Как её обхаживает Алекс. Как кот ходит вокруг сметаны.

Алекс умеет быть милым, и тем более он очень красивый!
gallina писал(а):
А Кристина ещё более рассерженной стала. Неужели он ещё не понял, что девушка узнала о сопернице и неосознанно ревнует.

Он не понял, в каких-то вещах он тормозит, а где не надо импульсивность показывает...
gallina писал(а):
Правка в личке

Спасибо большое за отзыв и правку, дорогая!!!

...

НатаЛис: > 13.01.21 05:56

Девочки, всем привет
Рада, что портреты понравились Лера, классные варианты с бородой Я за лёгкую небритость, а не длинную бороду Первый вариант больше понравился

...

Марьяша: > 13.01.21 08:51

НатаЛис писал(а):
Девочки, всем привет
Рада, что портреты понравились Лера, классные варианты с бородой Я за лёгкую небритость, а не длинную бороду Первый вариант больше понравился

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Твои коллажи не могут не нравится!
У нас с тобой вкусы совпадают насчёт небритости!

Спасибо большое за внимание, дорогая!!!

Девочки, я тут мучилась, мучилась и что-то намучила.
Вот примерный цвет глаз Алекса, но он не идеальный...

...

Natalie Sun: > 13.01.21 11:08

Марьяша, доброе утро. Я в восторге от красоты в теме это что-то бесподобное, а еще соединение Востока и Европы. Это я о том когда наши герои в разных костюмах. Я в восторге и я тоже за легкую щетину, но не люблю я бороду, и может не зря Петр Первый издал указ брить бороды...

А теперь по поводу главы. Я с интересом читаю и мне кажется, что постепенно наши герои начинают меняться, но сами еще это не осознают...

...

PinaKolada: > 13.01.21 12:20

Красивые портреты wo Спасибо Наташе за красоту tender И Лере за вариант с бородой, интересно смотрится Wink

...

Lady O: > 13.01.21 14:13

Маша, спасибо за продолжение!
Алекс не может сдерживать себя. Стихотворение точно отражает его мысли и поведение - "Хочу".
Марьяша писал(а):
Я всё равно убегу из дворца и вернусь к отцу!

Глупо! Кто же рассказывает о планах бежать! Sad

...

Alenychka: > 13.01.21 19:56

Сколько уже за праздники и отпуск напропускала, но всех догнала. Могу сказать, что роман очень увлекательный и интересный! Хотя сам герой, а точнее его поведение не нравится, но Алекс вполне еще может заслужить прощение. Только вот девочку пока все же жалко, нет у нее свободы выбора, но и характера не отнять. Потому и побег вполне может осуществится, особенно если поспособствует кто-нибудь этому...
Машенька, спасибо за главы! Flowers

...

Марьяша: > 13.01.21 20:29

Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

sofya писал(а):
Я в теме

Добро пожаловать!

Natalie Sun писал(а):

Марьяша, доброе утро. Я в восторге от красоты в теме это что-то бесподобное, а еще соединение Востока и Европы. Это я о том когда наши герои в разных костюмах. Я в восторге и я тоже за легкую щетину, но не люблю я бороду, и может не зря Петр Первый издал указ брить бороды...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Мне самой такая идея с портретами героев в двух вариантах одежды очень понравилась. А насчёт небритости у нас с тобой вкусы совпадают!
Natalie Sun писал(а):
А теперь по поводу главы. Я с интересом читаю и мне кажется, что постепенно наши герои начинают меняться, но сами еще это не осознают...

Меняется Алекс, но пока этого не понимает, а скоро разворот будет на 180 градусов...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Красивые портреты  Спасибо Наташе за красоту  И Лере за вариант с бородой, интересно смотрится

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Портреты и варианты Алекса действительно классные, спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Алекс не может сдерживать себя. Стихотворение точно отражает его мысли и поведение - "Хочу".

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Алекс ещё как может себя сдерживать, если бы нет, давно сделал бы с Кристиной то, что хотел.
Lady O писал(а):
Глупо! Кто же рассказывает о планах бежать!

Кристина на эмоциях этого не понимает, но с другой стороны может и хорошо, что она сказала о своих планах Алексу. Он будет это знать если что...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
michalchik писал(а):
Хороши портреты  

michalchik, здравствуйте!
Абсолютно с вами согласна! Спасибо большое за ваш отклик и внимание!!!
Alenychka писал(а):
Сколько уже за праздники и отпуск напропускала, но всех догнала. Могу сказать, что роман очень увлекательный и интересный!

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Всегда очень рада тебя видеть, и спасибо большое за тёплые слова о романе!!!
Alenychka писал(а):
Хотя сам герой, а точнее его поведение не нравится, но Алекс вполне еще может заслужить прощение.

Герой сложный человек, но будем его перевоспитывать потихоньку!
Alenychka писал(а):
Только вот девочку пока все же жалко, нет у нее свободы выбора, но и характера не отнять. Потому и побег вполне может осуществится, особенно если поспособствует кто-нибудь этому...
Машенька, спасибо за главы!

Всё верно, характера у Кристины не отнять, поэтому скоро нас ждёт много сюрпризов!
Alenychka писал(а):
Машенька, леди с наступившим Новым годом и всеми новогодними праздниками! Желаю всех благ, мира, добра, исполнения

Алёнушка, спасибо большое за отзыв и поздравление, дорогая!!!

...

Жасмина: > 13.01.21 21:27

Машенька!! Привет!!
Спасибо за восточные образы героев, что сотворила наша Наташа!! Very Happy wo Flowers Flowers
Одежда точно - восточная, но и характеры их тем не менее просматриваются!! shuffle

...

ayrin: > 13.01.21 23:07

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Кристина уже ревнует Алекса к Ранье, но пока сама не понимает своих чувств.
А Алекс пытается произвести на Кристину хорошее впечатление.
Но пока она в гареме я не знаю, как это возможно, ведь она фактически пленница и выбора у нее нет.
Спасибо Наташе за коллажи! Flowers Они очень красивые. tender

...

Марьяша: > 13.01.21 23:36

ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Кристина уже ревнует Алекса к Ранье, но пока сама не понимает своих чувств.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Да, Кристина более открыта в своих чувствах, поэтому ревнует, но конечно не признается себе в этом.
ayrin писал(а):
А Алекс пытается произвести на Кристину хорошее впечатление.
Но пока она в гареме я не знаю, как это возможно, ведь она фактически пленница и выбора у нее нет.

Именно это Алекс должен понять,Ирочка. И тогда он сможет относиться к ней иначе, но вот Кристина после своих заявлений о побеге может натворить дел...
ayrin писал(а):
Спасибо Наташе за коллажи! Они очень красивые.

Согласна, Ирочка, коллажи чудесные! Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение