Эолин:
27.10.10 10:23
я сейчас только качаю, Миа все ТАК плохо? я в принципе и раньше замечала что самые яркие это начало и финал сезона, а остальное время сюжет тяяяяянется
...
Ольга-А:
27.10.10 11:28
Миа, а что не понравилось?
...
Миа:
28.10.10 05:02
Эолин писал(а): Миа все ТАК плохо?
Нет, не ТАК плохо, просто скучноватая серия.
Ольга-А писал(а):Миа, а что не понравилось?
В каждой из прошлых серий было что-то новое, неожиданное. Ну, например, Габи нашла свою дочку, фотку Сьюзен выставили как рекламу, да и вообще работа Сьюзен сначала, у Бри: получится - не получится с подрядчиком. А тут - про дочь Габи забыли, что Пол Янг увидел плакат со Сьюзен, я догадалась еще в той серии, у Линет вообще все скучно. Но это мое субъективное мнение, у каждого свое.
...
Annabell:
04.11.10 12:02
Эолин писал(а):есть 6-я серия
Отличная новость! Сейчас 5-ую добью, и за нее возьмусь.
...
Annabell:
10.11.10 13:24
уже есть 7-ая серия. Скучноватая правда немного
...
Ольга-А:
13.11.10 15:29
Вчера досмотрела по ТВ 6 сезон, ну что я могу сказать-мне о-о-чень понравилось, конечно, волнуюсь за Майка и Сьюзан, но надеюсь у них всё будет хорошо! Выпали из головы имена родителей Денни, но с взрывом бомбы шикарно получилось, а прощание их на вокзале, эх, аж слезу пустила! Жаль Бри, но думаю она выстоит! Очень насмешили роды Линетт, слабый пол эти мужчины - даже убийца считает роды отвратительными!
Ох, пришло время волноваться за Габи, опять сердце не спокойно!
...
эля-заинька:
13.11.10 17:58
Оля, не смотрела 6 сезон, очень прошу тебя ответить в спойлере (чтобы другим удовольствие не рубить) что с Габи? Что с Бри? Почему опять волнения за Майка и Сьюзен?
...
Ольга-А:
15.11.10 10:50
С габи пока ничего, но в 7 сезоне выснится, что Хуанита не их с Карлосом дочь, медсестра поменяла случайно, девочка родная похожа на Габи(я сама сезон не видела, это мне девочки, дай бог им здоровья, сообщили). Орсон ушел от Бри, он узнал что её сын сбил мать Карлоса и Бри не заставила его признаться, а ещё у неё работал парень, которому Даниэль по пьяне эту тайну открыла, он потребовал чтобы Бри переписала на него бизнес и она согласилась, но в последней серии рассказала кажется Габи- разговор не озвучивали, они просто шли и слова не слышно было.
Майкл обанкротился и им со Сьюзан пришлось сдать дом, а самим перебраться на квартиру, как опять же мне сообщили в 7 сезоне Сьюзан кажется в белье будет заниматься уборкой в квартире, а видео будет в инете (за денежку разумеется), боюсь Майк когда узнает опять у них разлад пойдет!
И на последних минутах выясняется, что дом Майка и Сьюзан снял муж Мэри-Элис,Пол, его выпустили из тюрбмы, так как нашли живой дамочку за убийство которой он сидел.
...
эля-заинька:
15.11.10 16:31
Оля, спасибо большое за ответ)
...
Ольга-А:
15.11.10 16:45
эля-заинька писал(а):Оля, спасибо большое за ответ)
свои люди
...
Юта:
16.11.10 21:44
Что-то я совсем тему упустила. Сегодня посмотрела уже 8-ю серию 7-го сезона. Сезон мне очень нравится, лучше 6-го. особенно интересно наблюдать за Бри с ее новым бойфрендом. Правда последняя серия поспокойнее (день Благодарения)все же. Но "Отчаянные домохозяйки" у меня ассоциируются с праздником души.
...
Annabell:
16.11.10 21:55
Юта писал(а):Сегодня посмотрела уже 8-ю серию 7-го сезона
О, уже восьмая есть? Бегу качать.
Юта писал(а): интересно наблюдать за Бри с ее новым бойфрендом
Ага, они милые.
Юта писал(а):Но "Отчаянные домохозяйки" у меня ассоциируются с праздником души.
У меня тоже. Какая бы серия не была - это удовольствие. Просто расслабляешься
...
Эолин:
16.11.10 22:40
а я решила приберечь серии на время "всеобщего зимнего перерыва" - качаю , но не смотрю
вы мне только одно скажите Бри со своим секси -строителем ?
...
Юта:
16.11.10 22:41
Эолин, ага,
он даже колечко припас
...