Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Эолин: > 27.10.10 10:23

я сейчас только качаю, Миа все ТАК плохо? я в принципе и раньше замечала что самые яркие это начало и финал сезона, а остальное время сюжет тяяяяянется

...

Миа: > 28.10.10 05:02

Эолин писал(а):
Миа все ТАК плохо?

Нет, не ТАК плохо, просто скучноватая серия.
Ольга-А писал(а):
Миа, а что не понравилось?

...

Annabell: > 04.11.10 12:02

Эолин писал(а):
есть 6-я серия

Отличная новость! Сейчас 5-ую добью, и за нее возьмусь.

...

Annabell: > 10.11.10 13:24

уже есть 7-ая серия. Скучноватая правда немного

...

Ольга-А: > 13.11.10 15:29

Вчера досмотрела по ТВ 6 сезон, ну что я могу сказать-мне о-о-чень понравилось, конечно, волнуюсь за Майка и Сьюзан, но надеюсь у них всё будет хорошо! Выпали из головы имена родителей Денни, но с взрывом бомбы шикарно получилось, а прощание их на вокзале, эх, аж слезу пустила! Жаль Бри, но думаю она выстоит! Очень насмешили роды Линетт, слабый пол эти мужчины - даже убийца считает роды отвратительными!
Ох, пришло время волноваться за Габи, опять сердце не спокойно!

...

эля-заинька: > 13.11.10 17:58

Оля, не смотрела 6 сезон, очень прошу тебя ответить в спойлере (чтобы другим удовольствие не рубить) что с Габи? Что с Бри? Почему опять волнения за Майка и Сьюзен?

...

Ольга-А: > 15.11.10 10:50

...

Ольга-А: > 15.11.10 16:45

эля-заинька писал(а):
Оля, спасибо большое за ответ)

свои люди Wink

...

Юта: > 16.11.10 21:44

Что-то я совсем тему упустила. Сегодня посмотрела уже 8-ю серию 7-го сезона. Сезон мне очень нравится, лучше 6-го. особенно интересно наблюдать за Бри с ее новым бойфрендом. Правда последняя серия поспокойнее (день Благодарения)все же. Но "Отчаянные домохозяйки" у меня ассоциируются с праздником души.

...

Annabell: > 16.11.10 21:55

Юта писал(а):
Сегодня посмотрела уже 8-ю серию 7-го сезона

О, уже восьмая есть? Бегу качать.

Юта писал(а):
интересно наблюдать за Бри с ее новым бойфрендом

Ага, они милые.

Юта писал(а):
Но "Отчаянные домохозяйки" у меня ассоциируются с праздником души.

У меня тоже. Какая бы серия не была - это удовольствие. Просто расслабляешься

...

Эолин: > 16.11.10 22:40

а я решила приберечь серии на время "всеобщего зимнего перерыва" - качаю , но не смотрю Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение