Жасмина:
12.08.21 20:28
Привет дорогая моя Маша!!
Я думаю, что еще более худшую вещь Валери не смогла бы сделать!
Хотя если задуматься, то замуж выходила вынужденно, потому что ждала ребенка!!
И еще!! Валери в уме всегда повторяла, что любит Саймона и была уверена, что он любит ее!!
Это Нэйт , который сам полюбил Валери и не докопался, кто такой Саймон!! А ему следовало бы поинтересоваться, кто он!!
Теперь, будет страшная сцена ревности, я думаю, но я считаю, что больше виноват Нэйт, чем Валери, хотя ей нужно было бы быть более осторожной!!
На самом деле Валери не изменяла Нэйту, как и обещала!!
Но фактически она изменила ему в уме, что, как я считаю, почти то же самое!!
Спасибо, Машенька!!
Будем выходить из такой ситуации!!
...
Кейт Уолкер:
12.08.21 20:36
Думаю, теперь Натаниэль устроит самую настоящую истерику и закатит страшную сцену ревности. Ну и конечно, Натаниэль теперь буквально всеми правдами и неправдами будет выяснять, кто такой Саймон, и задумываться, не тот ли это самый Саймон из его рокового прошлого. Видимо, отношения Валери и Натаниэля надолго испорчены, он ведь может не только вспылить, но и уехать от неё, чтобы как можно дольше не видеть роковую "изменщицу".
...
Elenawatson:
13.08.21 03:13
Маша, спасибо за продолжение.
Думаю, Натаниэл такую обиду не спустит с рук и хорошенько отыграется на молодой жене, а ненавистное имя Саймона послужит катализатором большой ссоры. Бедная Валери. Сложно её винить, если на уме другой возлюбленный. Нэйту же нужно проявить терпение и любовью и лаской вытеснить другого из головы жены, но навряд ли у него получится, вспылит поди. Но ведь он знает, что брак не по любви.
...
Alenychka:
13.08.21 03:21
Что уж и говорить, а получилось не красиво. Нэйт так старался угодить во всем Валери, побыть с ней в прекрасном месте, покататься на лошадях и вот за всеми этими грезами и влюбленностью, но Нэйт видимо забыл, что в общем-то Валери вышла замуж от безысходности и любви к мужу пока в ней нет. А чтобы другой ушёл из воспоминаний, надо быть не резким, а терпеливым и свой характер держать в узде. А будет наверно взрыв и скандал....
Машенька, спасибо за продолжение )
...
Darling:
13.08.21 08:18
А я вот даже пойму, если Нэйт не сдержится и вспылит. Ведь он к Валери со всей душой! И замуж взял, и старается привнести в их жизнь некую романтику, а у нее все другой на уме и в сердце. Каково ему знать, что обнимая тебя, жена на твоем месте представляет другого! Так, что здесь я его осуждать не могу, а Валери, если не глупая, поймет, что она замужем за Нэйтом и с эти надо смириться и постараться строить свою жизнь и счастье с ним и с маленькой Мириндой, а не с эфемерным Саймоном. А иначе зачем тогда замуж выходила? Только прикрыть свой позор и жить иллюзиями о несостоявшемся счастье?
Спасибо Машунь! ...
Марьяша:
13.08.21 09:31
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!
У меня к вам вопрос :
Вы хотите следующую главу сегодня, а на выходных перерыв? Или оставить график обычным? Жду вашего ответа, от него будет зависить выкладка! Знаю, многим не терпится узнать реакцию Нэйта...
Жасмина писал(а):Привет дорогая моя Маша!!
Я думаю, что еще более худшую вещь Валери не смогла бы сделать!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Валери совершила серьёзную ошибку, думаю она и сама это понимает...
Жасмина писал(а):Хотя если задуматься, то замуж выходила вынужденно, потому что ждала ребенка!!
И еще!! Валери в уме всегда повторяла, что любит Саймона и была уверена, что он любит ее!!
Это Нэйт , который сам полюбил Валери и не докопался, кто такой Саймон!! А ему следовало бы поинтересоваться, кто он!!
Валери действительно вышла замуж не по любви, а из-за обстоятельств, и от своих чувств к Саймону она не отказалась. Нэйт не настаивал ни на чём, он был просто рад, что она согласилась, а теперь проблемы возникают...
Жасмина писал(а):Теперь, будет страшная сцена ревности, я думаю, но я считаю, что больше виноват Нэйт, чем Валери, хотя ей нужно было бы быть более осторожной!!
На самом деле Валери не изменяла Нэйту, как и обещала!!
Но фактически она изменила ему в уме, что, как я считаю, почти то же самое!!
Спасибо, Машенька!! Будем выходить из такой ситуации!!
Так кто больше виноват, Жасминочка? Думаю, что в этой ситуации всё-таки больше вины Валери. Вина Натаниэла в том, что он не узнал ничего о прошлом своей молодой жены...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Кейт Уолкер писал(а):Думаю, теперь Натаниэль устроит самую настоящую истерику и закатит страшную сцену ревности.
Катя, здравствуй.
Натаниэл не барышня, чтобы истерику устраивать. Ревность конечно будет, но возможно он сможет взять себя в руки.
Кейт Уолкер писал(а):Ну и конечно, Натаниэль теперь буквально всеми правдами и неправдами будет выяснять, кто такой Саймон, и задумываться, не тот ли это самый Саймон из его рокового прошлого.
Выяснять будет, но всё зависит от Валери, захочет она рассказать о Саймоне или нет.
Кейт Уолкер писал(а):Видимо, отношения Валери и Натаниэля надолго испорчены, он ведь может не только вспылить, но и уехать от неё, чтобы как можно дольше не видеть роковую "изменщицу".
Думаю в итоге Натаниэл всех удивит. Вспылить он конечно же может, а вот захочет ли портить отношения с женой и бросать её мы ещё посмотрим...
Спасибо большое за отзыв!!!
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Думаю, Натаниэл такую обиду не спустит с рук и хорошенько отыграется на молодой жене, а ненавистное имя Саймона послужит катализатором большой ссоры.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Думаю Натаниэл способен удивить, по крайней мере насчёт того, о чём ты выше написала. Он конечно обижен будет, но захочет ли он до конца портить отношения с женой?
Elenawatson писал(а):Бедная Валери. Сложно её винить, если на уме другой возлюбленный.
Валери всё время думает о Саймоне, а надо о своей жизни с мужем подумать... Но сейчас она прекрасно понимает, какую ошибку совершила.
Elenawatson писал(а):Нэйту же нужно проявить терпение и любовью и лаской вытеснить другого из головы жены, но навряд ли у него получится, вспылит поди. Но ведь он знает, что брак не по любви.
А разве осознавая свои промахи Нэйт это не делает, Леночка? Изменится и стать другим за несколько недель физически невозможно, но Натаниэл старается как только может, не каждый мужчина способен на то, что он уже сделал для Валери.
Alenychka писал(а):Что уж и говорить, а получилось не красиво. Нэйт так старался угодить во всем Валери, побыть с ней в прекрасном месте, покататься на лошадях и вот за всеми этими грезами и влюбленностью, но Нэйт видимо забыл, что в общем-то Валери вышла замуж от безысходности и любви к мужу пока в ней нет.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Тут скорей забыла Валери, что с ней было бы если бы не Нэйт и то, что он для неё сделал. Но она сразу же поняла свою ошибку, посмотрим, что она будет делать.
Alenychka писал(а):. А чтобы другой ушёл из воспоминаний, надо быть не резким, а терпеливым и свой характер держать в узде.
Характер не изменить так сразу, Алёнушка. Но мне кажется, что Нэйт и так себя достаточно сдерживал и ещё сдержит...
Alenychka писал(а):А будет наверно взрыв и скандал....
Машенька, спасибо за продолжение )
Посмотрим, что будет. Герои в итоге удивят вас это точно.
Darling писал(а):А я вот даже пойму, если Нэйт не сдержится и вспылит.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Ты права, причина вспылить у Натаниэля есть, но посмотрим, как он себя поведёт на деле...
Darling писал(а):Ведь он к Валери со всей душой! И замуж взял, и старается привнести в их жизнь некую романтику, а у нее все другой на уме и в сердце. Каково ему знать, что обнимая тебя, жена на твоем месте представляет другого! Так, что здесь я его осуждать не могу
Ты так правильно всё написала, что мне и добавить нечего. Нэйт на многое закрыл глаза, а Валери как будто этого не заметила...
Darling писал(а):а Валери, если не глупая, поймет, что она замужем за Нэйтом и с эти надо смириться и постараться строить свою жизнь и счастье с ним и с маленькой Мириндой, а не с эфемерным Саймоном.
Умом она это понимает, и будет стараться, посмотрим, что у неё получится.
Darling писал(а):А иначе зачем тогда замуж выходила? Только прикрыть свой позор и жить иллюзиями о несостоявшемся счастье?
Спасибо Машунь!
Думаю в тот момент Валери только об этом и думала, теперь начинает осознавать, что от неё требуется на самом деле.
...
Виктория В:
13.08.21 15:02
Машенька, спасибо за чудесный роман!
Все главные герои описаны так правдоподобно, что веришь каждому их поступку.
Валери, конечно, можно упрекнуть в некоторой неосторожности, но разве сердцу можно приказать, когда она подалась за Саймоном? И я надеюсь, что в сердце Нэйта достаточно любви к жене и он простит ей неосторожное восклицание.
...
Марьяша:
13.08.21 16:42
Жасмина писал(а):Привет дорогая!!
Когда это мы отказывались от главы???
Конечно, сегодня!! Однозначно!!))))
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
По ходу только ты хочешь продолжение, остальные молчат...
Я ещё подожду ответов...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за чудесный роман!
Все главные герои описаны так правдоподобно, что веришь каждому их поступку.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Очень рада, что тебе понравились герои и их эмоции и чувства!
Виктория В писал(а):Валери, конечно, можно упрекнуть в некоторой неосторожности, но разве сердцу можно приказать, когда она подалась за Саймоном?
Саймон опытный соблазнитель, перед ним не возможно было устоять...
Виктория В писал(а):И я надеюсь, что в сердце Нэйта достаточно любви к жене и он простит ей неосторожное восклицание.
Узнаем всё в ближайших главах, Виточка, но Натаниэл уже не раз доказал Валери силу своей любви... Хотя к слову сказать не разу не сказал об этом вслух, поэтому Валери возможно и не догадывается о его чувствах...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
...
Марьяша:
13.08.21 19:08
» Глава 7
...
ayrin:
13.08.21 19:37
Маша, спасибо за новые главы!
Все было хорошо и Валери даже нравилась поездка, пока она не совершила ошибку.
Конечно, имя Саймона вырвалось непроизвольно, но хочется, чтобы она уже его забыла.
Валери полюбила образ, который сама себе создала, а на деле Саймон совершенно другой.
Думаю, что ссора с мужем неизбежна, посмотрим, сможет ли Нейт простить жену.
...
Nadin b:
13.08.21 20:48
Машенька, огромное спасибо за продолжение!!!
Прочитала сразу несколько глав.
Мне жалко Нэйта. Он искренне полюбил девушку, простив ей и потерю невинности и беременность от другого мужчины. А она не может забыть этого другого. Самое печальное, что Саймон вовсе не достоин такой верности. Ведь, обесчестив девушку, он хладнокровно бросил ее ради приданного другой.
Очень интересно, что же было в прошлом Нэйта, заставившее его разочароваться в жизни.
...
михайловна:
13.08.21 21:11
Маша,спасибо за главы и красивое оформление от Наташи!
Вроде только все начало приходить в норму и отношения выстраиваться.Понравилось его внимание к дочери и самое главное это мысли о изменении своего отношения к юной жене,стараясь забыть прошлое и предательство.(У меня возникло ощущение,что он убил свою жену).Согласился изменить и сделал,отправились в поездку,чтоб побыть вдвоем и лучше привыкнуть к друг другу.Он не боялся ее на лошадь сажать?Но как говорят,"делаешь одно,а получаешь совсем противоположное."И даже не знаю как,но опять имя Саймона встает на пути и приносит разногласия.Нэйт просто в гневе опять,а Валери снова понимает,что виновата.Но я в полном недоумении от ее последних слов.
...
Darling:
13.08.21 22:17
Валери конечно же поняла, что очень задела самолюбие Нэйта, она наверно даже ожидала от него какого то физического воздействия, может думала, что он способен ударить ее, но тем не менее опасаясь за жизнь Саймона, она категорически отказалась назвать мужу его полное имя. Думает, что муж вызовет его на дуэль. И даже сейчас, поняв, как оскорбила мужа, она все же защищает его! О великая сила любви! Но самое обидное, что к недостойному мужчине. Но если бы Нэйт рассказал Валери историю своего прошлого и как этот Саймон повлиял на жизнь Нэйта, может Валери и смогла бы понять мужа. А так, само только имя действует на него, как красная тряпка на быка!
Спасибо Машунь! ...
Elenawatson:
14.08.21 00:02
Маша, спасибо за продолжение!
Саймон оскорблен, это понятно, но ведь он не брал в жены горячо влюбленную в него девушку. А имя другого она произнесла неосознанно, так что, повторюсь, пусть набирается терпения и влюбляет в себя свою жену.
Валери, конечно, уперлась рогами и молчит про Саймона, да сказала бы уже правду да и всё, ведь это прошлое и страница уже перевернута, она замужем и про Саймона можно забыть, все равно нет никакого смысла по нему убиваться. Тут такой муж распрекрасный, любящий, опытный во всем, одним словом, живи и радуйся.
...