Регистрация   Вход

tysia: > 10.01.11 22:41

Тео, спасибо. Скачаю себе почитать.

...

Веточка: > 01.02.11 11:36

Есть у меня один маленький раритет. Фото не могу выставить. "Буря страсти" Дж.Линдсей,издательство Санкт-Петербург. Может, кто помнит, чье оно?

...

tysia: > 01.02.11 17:53

Вот эта книга? Если эта, то издательство "Библиополис", серия Золотое сердце"

...

elin-morgan: > 19.03.11 06:29

Раритеты только издательства 90-х, вот некоторые из них: Евгения Марлитт

Веточка писал(а):
Есть у меня один маленький раритет. Фото не могу выставить. "Буря страсти" Дж.Линдсей,издательство Санкт-Петербург. Может, кто помнит, чье оно?

Может вот эта обложка?
У меня тоже такая была, а потом я купила в твердом переплете вот такой вариант
Но в малышке обложка мне кажется все-таки удачнее.

...

tysia: > 14.04.11 17:30

Девочки, обращаюсь за помощью. Может, у кого-нибудь есть книга Анджелы Дрэйк "Дитя любви"? Очень нужна обложка, чтоб отправить готовый файл в библиотеку.

...

nishikigoi: > 28.04.11 15:22

Джилли Купер "Эмилия. Пруденс". Издательство "Полина". Книжка чуть ли не рассыпается на странички. Но, думаю, в книжных её сейчас вообще не найти, разве что в сети добывать... Embarassed

...

oko: > 08.09.11 19:43

tysia писал(а):

И у меня такая! Very Happy

...

Angel: > 09.09.11 21:46

oko писал(а):
tysia писал(а):

Хм... Неудивительно, учитывая, что ты и Веточка, ранее оставившая это сообщение:
Веточка писал(а):
Есть у меня один маленький раритет. Фото не могу выставить. "Буря страсти" Дж. Линдсей, издательство Санкт-Петербург. Может, кто помнит, чье оно?

одно лицо...

...

oko: > 29.05.12 19:24

Angel писал(а):
oko писал(а):
tysia писал(а):

Хм... Неудивительно, учитывая, что ты и Веточка, ранее оставившая это сообщение:
Веточка писал(а):
Есть у меня один маленький раритет. Фото не могу выставить. "Буря страсти" Дж. Линдсей, издательство Санкт-Петербург. Может, кто помнит, чье оно?

одно лицо...

Нет, у меня только один ник.

...

primmina: > 12.08.12 13:26

Решила выложить свой раритет- замечательная книга моей любимицы - Барбары Делински издательства "Азбука", "Книжный клуб "Терра", 1997 год
Приобрела на книжном "развале", так радовалась покупке! Laughing

...

primmina: > 18.08.12 08:12

А вот еще одно редкое издание - издательство "Полина" , 1994г, Вильнюс, тираж 50 000

...

primmina: > 19.08.12 11:34

Роман Кэт Мартин, который издавался у нас в стране один раз в издательстве "Полина М", Москва, 1995год, тиражом 30 000

...

Fedundra: > 27.08.12 16:29

primmina, а что за роман у Делински? я не очень поняла

...

Fedundra: > 27.08.12 21:40

Спасибо, Таня. Я что-то такую книгу пропустила... Жаль что не переиздавали.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение