Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

Тигрёнок: > 13.11.08 21:39

Беата писал(а):
Робертс издает ЭКСМО. АСТ ее никогда не издавало, да и не будет наверняка.

Би мы там на месте разберемся. Кто выпускае а кто нет.

...

Alёna: > 14.11.08 20:39

Девочки,раньше Хупер тоже издавала Эксмо,а сейчас АСТ.
Так что все может быть.Можжет и за Робертс возьмутся-романов у нее много,на всех хватит.

...

carrida: > 14.11.08 23:43

lovelaska писал(а):
nadeus', chto ti polychish dolgojdannii otvet! ydachi! Poceluy

Да, Лори! Удачи тебе!

...

Lorett: > 15.11.08 17:22

Тигрёнок писал(а):
Лоретт они бывают очень загружены и естественно могут ответить не то что через неделю, а через месяц. А в АСТ писала?
У меня есть возможность их достовать. Но всеже подожду здесь твоего перевода.

Тигренок, спасибо за предложение! Буду очень благодарна, если ты прозондируешь почву в АСТ. Кстати говоря, они издавали Робертс - я видела две ее книге на их официальном сайте.

...

Женя: > 15.11.08 17:40

Лори, спасибо вам огромное за перевод.
Давно уже прочитала первые 2 книги этой серии и с нетерпением ждала когда же переведут третью.
Мне очень нравится ваш перевод, значительно качественнее чем на сайте с которого я читала Very Happy .
Очень хочется прочесть до конца!

...

Тигрёнок: > 15.11.08 17:40

Тогда отлично пошла писать им. Я упрямый человек. Так что тут им не повезло. Рано или поздно ответят

...

Nutella: > 15.11.08 20:59

Лори миленькая когда же будет перевод plach дождаться уже не могу

...

carrida: > 16.11.08 14:30

Ну что ж, Лори, будем ждать. Удачи тебе! Wink

...

Тигрёнок: > 18.11.08 09:08

Нда одно дело додбить как дятел Издательства а другое...это ждать сдесь перевода. Лоретт перевода хочу

...

Nutella: > 21.11.08 22:46

Да долго все это, я уже плюнула и перевод не жду скачала себе оригинал почитаю так не чего лениться. Так что кто желает пишите мейл отправлю оригинал

...

Тигрёнок: > 21.11.08 23:04

Телла, я как незнала инглиша, так и не знаю. Мне только и остается что ждать перевода.

...

Lorett: > 22.11.08 01:49

Nutella писал(а):
Да долго все это, я уже плюнула и перевод не жду скачала себе оригинал почитаю так не чего лениться. Так что кто желает пишите мейл отправлю оригинал

Ждать я никого не заставляю, вот только плеваться не надо - труд все-таки. Нелегкий и небыстрый.

...

Парижанка: > 22.11.08 02:28

Лоретт! мы ОЧЕНЬ ценим твой труд и обязательно дождемся твоего перевода, тем более что ты предупредила о его ВРЕМЕННОЙ заморозке.
Удачи тебе с издательствами!

...

povitrulya: > 22.11.08 08:44

Парижанка писал(а):
Лоретт! мы ОЧЕНЬ ценим твой труд и обязательно дождемся твоего перевода, тем более что ты предупредила о его ВРЕМЕННОЙ заморозке.
Удачи тебе с издательствами!

И правда, Lorett, ты нам, главное, надежду на продолжение перевода дай, а там мы потерпим обязательно!!! Ok

...

Афина: > 22.11.08 09:19

Лоретта, ты не обижайся, мы подождем сколько надо, ты только не бросай нас, пожалуйста! Got
Nutella писала:
"Да долго все это, я уже плюнула и перевод не жду скачала себе оригинал почитаю так не чего лениться. Так что кто желает пишите мейл отправлю оригинал"

Процесс перевода и правда серьезный и трудоемкий. если бы все было так просто в переводе, так зачем тогда переводчики нужны? Но я даже если и буду иметь текст на английском - мне это не поможет, я даже не знаю что такое ПРОМТ и с чем его едят!!!!! Stena Поэтому я бесконечно благодарна всем девочкам-переводчицам, которые делятся с нами своими работами, даже если приходится долго ждать!!!! Ох что-то я разошлась- простите меня, но я так думаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение