DitaKoks:
21.11.10 20:36
beЗlikaya писал(а):Ура!! Сегодня звук сделала)) Побежала смотреть 2 сезон
Приятного тебе просмотра!!!!
...
BeЗlikaya:
22.11.10 19:55
DitaKoks писал(а):
Приятного тебе просмотра!!!!
Спасибочки
...
Milli:
22.11.10 20:15
Это точно!! Причем, до сих пор не могу понять, в чем же все-таки причина мести Джульет??
Может, это все же ее брат был тем учителем, с которым якобы у Серены была связь еще давно???
...
DitaKoks:
22.11.10 21:44
Milli писал(а):Это точно!! Причем, до сих пор не могу понять, в чем же все-таки причина мести Джульет??
Milli писал(а):Может, это все же ее брат был тем учителем, с которым якобы у Серены была связь еще давно???
Наверное другой причины пока не вижу, хотя кто их знает!!!!
...
Milli:
22.11.10 22:33
Та да... скорее всего, так и и есть, продюссеры "Сплетницы", по-моему, особой изобретательностью не отличаются
...
DitaKoks:
23.11.10 02:05
Milli писал(а):Та да... скорее всего, так и и есть, продюссеры "Сплетницы", по-моему, особой изобретательностью не отличаются
К сожалению
Тейлор Момсен не спешит возвращаться в Сплетницу "Не смотря не все заверения в начале сентября, что Тейлор Момсен получит больше времени во второй половине сезона, актриса не спешит возвращаться на съемочную площадку.
Похоже мы будем испытывать дефицит присутствия Малышки Джей и после Нового Года. Как сообщает источник, Дженни появилась всего в трех эпизодах осени, хотя входит в основной актерский состава, а в следующий понедельник ее героиня отправится в бессрочный "отпуск".
Хотя представители The CW и Warner Bros. пока молчат, источник сообщает, что актриса будет отсутствовать минимум четыре эпизода в начале года.
...
Milli:
23.11.10 12:44
DitaKoks писал(а):Похоже мы будем испытывать дефицит присутствия Малышки Джей и после Нового Года. Как сообщает источник, Дженни появилась всего в трех эпизодах осени, хотя входит в основной актерский состава, а в следующий понедельник ее героиня отправится в бессрочный "отпуск".
Не могу сказать, что меня этот моментик не радует!! Хотя, с другой стороны, когда появляется в сериале обязательно начинается какое-то оживление
...
DitaKoks:
25.11.10 00:06
Milli писал(а):DitaKoks писал(а):Похоже мы будем испытывать дефицит присутствия Малышки Джей и после Нового Года. Как сообщает источник, Дженни появилась всего в трех эпизодах осени, хотя входит в основной актерский состава, а в следующий понедельник ее героиня отправится в бессрочный "отпуск".
Не могу сказать, что меня этот моментик не радует!! Хотя, с другой стороны, когда появляется в сериале обязательно начинается какое-то оживление
Да,неоднозначный персона,эта малышка Хамфри!!!!
Посмотрите на Лейт какая милашка не правда ли?!!!
Фотосессия 15-летней Лейтон Мистер
...
Milli:
25.11.10 09:50
Да, такая милаха! Особенно нравится на предпоследней фотке
...
BeЗlikaya:
25.11.10 15:25
Да, миленькая
...
Milli:
25.11.10 18:49
А вот несколько нарезок фоток с сериала:
Ммм... какие же они все-таки...
Кстати, немого
новостей:
Вчера мы сообщили, что будем испытывать дефицит присутствия Тейлор Момсен в сериале, но это не означает, что актриса собирается покинуть шоу.
По словам источников Тейлор "никуда не уходит" и ее поведении "нет ничего нового".
Как и стальные в актерском составе У Тейлор контракт на семь сезонов и как говорят, она будет оставаться частью шоу и двигаться вперед.
Как мы уже говорили, Дженни отправится в "отпуск", как минимум на четыре эпизода начиная с 6го декабря. Источники утверждают, что отсутствие Момсен связано с творчеством, и похоже начальство GG и сама Тейлор довольны сложившейся ситуацией.
"Дженни не учится в колледже, как все остальные, так что довольно трудно вплести ее в основные сюжетные линии, - сообщает источник. - Мы не хотим возвращать ее лишь для того, что бы она болталась за завтраком с Лили и Руфусом, сказав пару фраз, мы хотим чтобы была причина ее присутствия."
И Тейлор по всей видимости счастлива, что у нее есть на музыкальную карьеру и она не болтается на съемочной площадке для того что бы мелькнуть в эпизоде.
Что касается поведения Момсен на съемочной площадке, как утверждают в нем нет "ничего нового", она всегда стояла на своем еще с первого сезона и это никак не влияло на отношение каста к ней. "Все любят ее - сообщает источник для eonline.com. - Ее отсутствие действительно помогает движению вперед. А все остальное лишь спекуляция."
Семь сезонов!!!! 7!!!!! Это ж просто ужас какой-то!!!
Может, вышла какая-то ошибка!?!
...
BeЗlikaya:
25.11.10 20:06
Milli писал(а):Как и стальные в актерском составе У Тейлор контракт на семь сезонов и как говорят, она будет оставаться частью шоу и двигаться вперед.
Ура!! Столько сезонов будет
P/s пусть Дженни "мелькает" в эпизодах
...
Milli:
25.11.10 20:13
beЗlikaya писал(а):Ура!! Столько сезонов будет
А я столько сезонов просто не выдержу... Как по мне, на этом уже можно было бы и ограничиться, а то как бы не пошли по стопам "Холма одного дерева", что последние сезоны и смотреть не хочется - Санта-Барбара да и только, ИМХО
...
BeЗlikaya:
25.11.10 20:19
Milli писал(а):А я столько сезонов просто не выдержу... Как по мне, на этом уже можно было бы и ограничиться, а то как бы не пошли по стопам "Холма одного дерева", что последние сезоны и смотреть не хочется - Санта-Барбара да и только, ИМХО
Нуу я только 2 сезон смотрю и очень нравится, поэтому незнаю что будет с моими впечатлениями в 4 сезоне. Но вобщем наверно надоест, как это было с "Дневниками вампира".
Но все равно будем оптимистами!
...
Milli:
25.11.10 20:24
beЗlikaya писал(а):Но вобщем наверно надоест, как это было с "Дневниками вампира".
Дневники надоели???
Мне там только ждать так долго надоедает
beЗlikaya писал(а):Но все равно будем оптимистами!
Да, это самое главное!
...