Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сплетница / Gossip Girl

DitaKoks: > 21.11.10 20:36

beЗlikaya писал(а):
Ура!! Сегодня звук сделала)) Побежала смотреть 2 сезон Ar

Приятного тебе просмотра!!!!

...

BeЗlikaya: > 22.11.10 19:55

DitaKoks писал(а):

Приятного тебе просмотра!!!!

Спасибочки Smile

...

Milli: > 22.11.10 20:15

DitaKoks писал(а):
Д все трое наверное,аутсайдеры убила бы всех троих Gun Gun Gun

Это точно!! Причем, до сих пор не могу понять, в чем же все-таки причина мести Джульет??
Может, это все же ее брат был тем учителем, с которым якобы у Серены была связь еще давно???

...

DitaKoks: > 22.11.10 21:44

Milli писал(а):
DitaKoks писал(а):
Д все трое наверное,аутсайдеры убила бы всех троих Gun Gun Gun
Это точно!! Причем, до сих пор не могу понять, в чем же все-таки причина мести Джульет??

Milli писал(а):
Может, это все же ее брат был тем учителем, с которым якобы у Серены была связь еще давно???

Наверное другой причины пока не вижу, хотя кто их знает!!!! Wink

...

Milli: > 22.11.10 22:33

Та да... скорее всего, так и и есть, продюссеры "Сплетницы", по-моему, особой изобретательностью не отличаются

...

DitaKoks: > 23.11.10 02:05

Milli писал(а):
Та да... скорее всего, так и и есть, продюссеры "Сплетницы", по-моему, особой изобретательностью не отличаются

К сожалению Sad

Тейлор Момсен не спешит возвращаться в Сплетницу

...

Milli: > 23.11.10 12:44

DitaKoks писал(а):
Похоже мы будем испытывать дефицит присутствия Малышки Джей и после Нового Года. Как сообщает источник, Дженни появилась всего в трех эпизодах осени, хотя входит в основной актерский состава, а в следующий понедельник ее героиня отправится в бессрочный "отпуск".

Не могу сказать, что меня этот моментик не радует!! Хотя, с другой стороны, когда появляется в сериале обязательно начинается какое-то оживление

...

DitaKoks: > 25.11.10 00:06

Milli писал(а):
DitaKoks писал(а):
Похоже мы будем испытывать дефицит присутствия Малышки Джей и после Нового Года. Как сообщает источник, Дженни появилась всего в трех эпизодах осени, хотя входит в основной актерский состава, а в следующий понедельник ее героиня отправится в бессрочный "отпуск".
Не могу сказать, что меня этот моментик не радует!! Хотя, с другой стороны, когда появляется в сериале обязательно начинается какое-то оживление

Да,неоднозначный персона,эта малышка Хамфри!!!!
Посмотрите на Лейт какая милашка не правда ли?!!!
Фотосессия 15-летней Лейтон Мистер

...

Milli: > 25.11.10 09:50

Да, такая милаха! Особенно нравится на предпоследней фотке

...

Milli: > 25.11.10 18:49

А вот несколько нарезок фоток с сериала:

Ммм... какие же они все-таки...

Кстати, немого новостей:

Семь сезонов!!!! 7!!!!! Это ж просто ужас какой-то!!! Может, вышла какая-то ошибка!?!

...

BeЗlikaya: > 25.11.10 20:06

Milli писал(а):
Как и стальные в актерском составе У Тейлор контракт на семь сезонов и как говорят, она будет оставаться частью шоу и двигаться вперед.

Ура!! Столько сезонов будет Ar

P/s пусть Дженни "мелькает" в эпизодах

...

Milli: > 25.11.10 20:13

beЗlikaya писал(а):
Ура!! Столько сезонов будет Ar

А я столько сезонов просто не выдержу... Как по мне, на этом уже можно было бы и ограничиться, а то как бы не пошли по стопам "Холма одного дерева", что последние сезоны и смотреть не хочется - Санта-Барбара да и только, ИМХО

...

BeЗlikaya: > 25.11.10 20:19

Milli писал(а):
А я столько сезонов просто не выдержу... Как по мне, на этом уже можно было бы и ограничиться, а то как бы не пошли по стопам "Холма одного дерева", что последние сезоны и смотреть не хочется - Санта-Барбара да и только, ИМХО

Нуу я только 2 сезон смотрю и очень нравится, поэтому незнаю что будет с моими впечатлениями в 4 сезоне. Но вобщем наверно надоест, как это было с "Дневниками вампира".

Но все равно будем оптимистами!

...

Milli: > 25.11.10 20:24

beЗlikaya писал(а):
Но вобщем наверно надоест, как это было с "Дневниками вампира".

Дневники надоели??? Мне там только ждать так долго надоедает

beЗlikaya писал(а):
Но все равно будем оптимистами!

Да, это самое главное!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение