Elfni:
06.07.09 03:54
ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.
...
VikaNika:
06.07.09 10:21
Elfni писал(а):ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.
А, супер!
Если всё же нужна будет помощь - мяукай
...
povitrulya:
06.07.09 11:37
Какие отличные новости! Супер!
Будем ждать!
...
Margo:
06.07.09 20:52
Elfni писал(а):ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.
Ну, что ж, будем ждать. Нам терпенья хватит.
...
Sayra-hafize:
06.07.09 23:41
С нетерпением ждем продолжения!
...
Margo:
12.07.09 21:34
Ну куда ж все опять пропали?
...
Первоцветик:
20.07.09 18:06
Эх... когда же прода???
...
Ученица:
24.07.09 03:19
Спасибо девочки за еще одну классную книгу, донесенную до нас в таком классном переводе!!!!
Подсела
...
Ученица:
27.07.09 04:57
Все тута сидят и ждут.........
...
Sayra-hafize:
27.07.09 05:00
Ученица писал(а):Все тута сидят и ждут.........
И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского
)
...
Ученица:
27.07.09 05:14
Аня, ты права - хорошо, что на форуме есть еще кое-что интересненькое))))) Это хоть как-то удерживает меня от безумия ожидания.....
...
VikaNika:
27.07.09 10:46
Sayra-hafize писал(а):Ученица писал(а):Все тута сидят и ждут.........
И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского
)
Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше.
Ждите, скоро усё будет
.
...
Margo:
27.07.09 21:10
VikaNika писал(а):Sayra-hafize писал(а):Ученица писал(а):Все тута сидят и ждут.........
)
Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше.
Ждите, скоро усё будет
.
Какая приятная новость!
...
Ученица:
28.07.09 02:48
Спасибо!!!!! Пошла в гараж за мешком терпения - где-то он у меня валялся......
А вообще - девочки вы быстро переводите!
Молодцы!!!!! ...