Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Хендрикс "Бессмертный воин"

Elfni: > 06.07.09 03:54

ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.

...

VikaNika: > 06.07.09 10:21

Elfni писал(а):
ВикаНика, пока жду самый последнейший-распоследнейший кусочек от МэриДжун, а потом пойдут мои главы.

А, супер! Если всё же нужна будет помощь - мяукай

...

povitrulya: > 06.07.09 11:37

Какие отличные новости! Супер! Будем ждать!

...

Margo: > 06.07.09 20:52

Elfni писал(а):

Ну, что ж, будем ждать. Нам терпенья хватит. Wink

...

Ученица: > 24.07.09 03:19

Спасибо девочки за еще одну классную книгу, донесенную до нас в таком классном переводе!!!!
Подсела Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Sayra-hafize: > 27.07.09 05:00

Ученица писал(а):
Все тута сидят и ждут.........

И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского Sad )

...

Ученица: > 27.07.09 05:14

Аня, ты права - хорошо, что на форуме есть еще кое-что интересненькое))))) Это хоть как-то удерживает меня от безумия ожидания.....

...

VikaNika: > 27.07.09 10:46

Sayra-hafize писал(а):
Ученица писал(а):

И главное чтоб терпения хватило дождаться,а не начать самим коряво переводить(эт я про себя и свое знание английского Sad )

Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше.
Ждите, скоро усё будет .

...

Margo: > 27.07.09 21:10

VikaNika писал(а):
Sayra-hafize писал(а):
Ученица писал(а):

Девочки, роман почти полностью переведён и даже вычитан. Там осталься маленький кусочек у Мэри-Джун (с ним какая-то загвоздка), поэтому Эльфни и не может выкладывать дальше.
Ждите, скоро усё будет .

Какая приятная новость! Ar Ar Ar

...

Ученица: > 28.07.09 02:48

Спасибо!!!!! Пошла в гараж за мешком терпения - где-то он у меня валялся......
А вообще - девочки вы быстро переводите! Молодцы!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение