Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Milli: > 23.05.09 22:15

Неет, читать пародию на "Сумерки" - это уже выше меня, уж извиняйте... Я не против пародий если брать вообще, но и сути ее толком не понимаю... Зачастую они меня просто бесят.
А Робик такой лапочка, что я и не удивляюсь, что чьи-то папики выложили немало деньжат за поцелуйчики для своих дочерей.... Эх, вот бы на их место в этом случае!!!!!
Эх, хоть бы малость увидеть из того, что они там уже понаснимали.... так невмоготу уже!

...

BLUE-EYED: > 25.05.09 22:04

Ппривет,девчонки!Чёт стихло у нас на форуме,иль новостей нет?Вот вам для размышлений несколько фото.Только почему замутили,наверное,чтоб секреты все не выдавать Tongue

Италия-красота!Фильм почти снят,не дождусь ноября DurА как мне он здесь нравится Просто секси-вампир

...

Anna-Helena: > 26.05.09 00:19

Точно-точно Laughing Секси Ar Действительно, зачем замутили?! Вроде по тому, что удается рассмотреть, там ничего такого нет...

...

bulya: > 26.05.09 14:44

Ахххх, Робик Ну, такой красавчик Ar Жаль, что я не дочь миллионера Tongue А то б тож от поцелуйчика не отказалась Smile Embarassed

...

Curly: > 27.05.09 17:21

Тут кое-какие фото наводят на мысль - а собственно кто ЭТО? И еще - вот И самое интересное -

...

Anna-Helena: > 27.05.09 17:42

Девочки, ЭТО - Селена Гомез, девушка Тейлора. Она тоже актриса, снималась в "Еще одна история о Золушке"

...

Curly: > 27.05.09 17:57

Цитата:
Anna-Helena"]Девочки, ЭТО - Селена Гомез, девушка Тейлора.
Точно! Теперь вспомнила! Laughing Видела этот фильм - так себе.....[/quote]

...

Anna-Helena: > 27.05.09 18:13

Да, фильм многим не понравился. Но Гомез симпатичная.

А вот вам, девочки, интервью Роба для BRAVO (для тех, кто его не читал еще)

BRAVO:
Привет, Роб! Скажи, каково быть самым крутым парнем в Голливуде?
Роберт: Лучше спроси это у Зака Эфрона! (Смеется).
Только не надо лишней скромности! Сейчас ты и правда относишься к самым востребованным новичкам киномира.
Р: Со мной вообще сейчас происходит что-то непостижимое. Совершенно незнакомые девушки начинают истерически орать, как только увидят. Некоторые пытаются пощупать меня, дотронуться до моих волос…
И тебе это нравится?
Р: Честно говоря, меня это пугает. Я просто не был готов к такому вниманию. А Лос- Анджелесе девушки разбивают палатки перед моим домом, в котором я живу, представляешь? Так что когда эта шумиха окончательно меня допечет, я сбегу в свой родной Лондон.
Не надоело быть актером?
Р: Нет, пока нет. Я люблю свою работу, да и Голливуд мне очень нравится. Но в Англии - мой дом. Я еще не решил, где хочу жить, поэтому так и мотаюсь туда- сюда.
А теперь ты в Ванкувере на съемках продолжения «Сумерек»?
Р: Ага. Мы начали снимать его в конце марта. Большая часть действия происходит так же в Италии, и я рад, что съемки проходят непосредственно там, а не в душных павильонах.
И уж наверняка ты рад новой встрече с Кристен Стюарт. Кажется, ты говорил, что она относится к твоему любимому типу девушек?
Р: Да, я люблю недоступных девушек, к которым сложно подкатить…Меня притягивает уверенность в себе, но вместе с тем я немного побаиваюсь сильных женщин, потому что с ними чувствую себя слабым.
Тебя не напрягает одиночество?
Р: Ну, я был бы не прочь снова иметь постоянную подружку. Мне медленно , но верно начинает надоедать то, что я один. В Лос- Анджелесе есть девушка, с которой мы время от времени встречаемся, но там ничего серьезного…
Жаль. Ты не откроешь секрет - какими словами ты соблазняешь девушек?
Р: Нет таких слов. (Смущается.) Я отношусь к тому типу людей, которые скорее подождут, чтобы с ними заговорили, чем полезут первыми. Поверишь ты этому или нет, но я слишком стеснительный, чтобы сделать первый шаг.
Но тебе же, наверное, присылают сотни телефонных номеров в неделю…
Р: Ха- ха, все- таки меньше! Конечно, благодаря «Сумеркам» внимания ко мне стало больше чем два- три года назад, во времена «Гарри Поттера». Я имею в виду, не только внимание орущих фанатов.
А ты еще контактируешь с коллегами по «Гарри Поттеру»?
Р: Только с Дэниелом Рэдклиффом. Он для меня пример, так как этот парень остался абсолютно нормальным, несмотря на шумиху вокруг. Он просто делает свое дело, но очень милый и вежливый со всеми и не позволяет свести себя с ума. Это как раз и есть моя цель: я не хочу заболеть звездной болезнью и зазнаваться из-за того, что сотни девчонок стонут от одного моего имени.
Как ты отдыхаешь от всей этой звездной суеты?
Р:Занимаюсь музыкой. Еще в четыре года я начал играть на фортепиано. Я хотел стать пианистом, но таланта не хватило. Так что, увы, я только любитель, но не профи. Ну, и на гитаре иногда еще играю…
Один, в своей комнате?
Р: Да, ничто так не расслабляет, как игра на каком-то инструменте, особенно когда никто тебя не подслушивает. ( Улыбается.) В Лондоне мы с друзьями основали группу под названием Bad Giris. К сожалению, сейчас мне не хватает времени, чтобы регулярно репетировать с ребятами.
В музыке у тебя есть образ для подражания?
Р: Ирландский певец Ван Моррисон. Я боготворю его. У меня даже был период, когда я полностью его имитировал: говорил, как Ван, одевался, как он, и хотел петь так же. И очень нервировал этим своих друзей.
Планируешь записать свой собственный музыкальный альбом?
Р: Нет, я не отношусь к тем, кто хватается за все сразу и хочет одновременно сделать карьеру и в музыке, и в кино. Я хочу сконцентрироваться на работе перед камерой. Хотя, если мне когда-нибудь перестанут предлагать классные роли, не исключено, что я попробую себя в качестве музыканта.

...

bulya: > 27.05.09 19:25

Селена очень миленькая, они с Тейлором хорошо смотрятся Ok Anna-Helena, спасибо за статью. Робик как всегда на высоте Ar

...

Curly: > 27.05.09 19:56

Появился новый сайт New Moon http://www.twilightthemovie.com/, правда там пока ничего нет кроме постера, но я думаю это не надолго - скоро фаны туда всего напихают! Tongue А это та самая Феррари из сцены в Италии А вот еще фотки из Италии - как же папарацци всех их достали!!!! [/img]

...

BLUE-EYED: > 27.05.09 20:56

не падайте....Хотя,зачем это я?Все дружно,девочки,упали,и бьёмся в экстазе(ИЗВИНИТЕ,ЭМОЦИИ!)

...

Катринка: > 27.05.09 21:02

волчёнок писал(а):
http://img.photobucket.com/albums/v297/griffindor/robert-pattinson-kristen-stewart-1.jpghttp://img.photobucket.com/albums/v297/griffindor/robert-pattinson-kristen-stewart-1.jpgТолько не падайте....Хотя,зачем это я?Все дружно,девочки,упали,и бьёмся в экстазе(ИЗВИНИТЕ,ЭМОЦИИ!)

Волчёнок, а у меня не открывается А что там?
Ой, как Кристен некрасиво средний палец показывает. Ая-яй, такая юная особа

...

Anna-Helena: > 27.05.09 21:08

И у меня не открывается!!! Волчёнок, что там? Умираю от любопытства...

...

BLUE-EYED: > 27.05.09 21:20

дЕВОЧКИ,ВЫ ЖИВЫ?Точки на теле для компьютерной графики,чтобы блестело на солнце OkФото,вроде,появилось.Выскажите своё мнение!

...

Anna-Helena: > 27.05.09 21:26

АААААААААААААААААААААААА)))) Девочки, я вас ОБОЖАЮ)))))))))))) Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar * нахожусь в обмороке*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение