Квил:
15.07.09 18:33
Хайди писал(а):-Ты не сказал «пожалуйста».
Понимая, что дальнейшее сопротивление бесполезно...
или я просто бы позорно загнулся...
- Пожалуйста, Хайди! - Выдохнул я!
Но большего ты от меня не дождешься!!! Хорошо еще что никто не слышал! Надеюсь, у этой стервы, диктофона за пазухой нет!
Темнота, боль и страх резко исчезли и я опять очутился в подвешенном состоянии, в мерзкой камере. Я опять покачался на цепях...
Вышла бы она, хоть на пять минут... Я бы попытался смыться...
Хайди писал(а):- Скорее всего, ты видишь во мне чудовище, садистку, которой доставляет удовольствие мучить других.
Естественно! А ты что Мать Тереза? А как сочувствующе смотрит... сейчас разревусь... Я сжал зубы, чтобы не засмеяться.
Хайди писал(а):– Но это не так. Я предлагала тебе множество раз прекратить твои мучения, но ты сам не захотел. Все, что с тобой произошло – результат твоего собственного выбора. С моей стороны это была лишь работа, которую я сделала хорошо. Чудовище, которое ты так желал увидеть во мне, на самом деле живет в твоей голове.
Вампирша улыбнулась и через мгновение... у меня вырос глаз... Или не вырос.. а появился... Так она его не выкалывала? Фух! Какое облегчение!!! Что за садисты тут обитают?
В этот момент я услышал стук в дверь.
Заберите эту зубоскалку подальше!!! Я чуть не выкрикнул эти слова, но в последний момент решил, что подобная слабость, поставит меня в очень смешное положение, поэтому закрыл рот.
Хайди писал(а):- Мне придется оставить тебя одного. Постараюсь быстро вернуться. У тебя будет время подумать над моими словами. Или продумать план побега. В любом случае, не скучай.
Слава богу! Передышка! Если бы не висел, то станцевал бы точно!
Перед тем как уйти, она обернулась и опять на меня уставилась...
В этот момент, я перестал ощущать неудобство своего положения и боль... меня окружил покой, какая-то непонятная радость... Не хватало еще от счастья завыть...
В такой прострации, я даже толком не мог сосредоточиться на том, чтобы смыться отсюда...
И пока я висел и глупо..
надеюсь никто об этом не узнает... улыбался, вернулась вапмирша.
Ну вот! Опять все по новой! Пристрелите меня кто-нибудь...
Хайди писал(а):- Планы изменились, и мне придется уехать на некоторое время. Не знаю, что может случится с тобой за это время, кто к тебе придет вместо меня и что будет с тобой делать. Единственное, о чем прошу – будь таким же стойким, как и со мной.
Ну прямо, слова напутствия! УРА! Она сваливает! Что радуешься, идиот, сейчас как придет какой-нибудь терминатор, и все... косточки пойдут на суп!
Вампирша опять направилась на выход, послав мне на прощание воздушный поцелуй...
Бррр...
Вдруг что-то изменилось... нет не что-то, а она... Какая красивая! Что я несу??? Но я сам себя не слушал... Она прекрасна и она уходит.. Мне хотелось крикнуть ей, чтобы она остановилась...
Молчи, молчи не позорься!!!
Провисев еще около получаса... в блаженных мыслях о вампирше...
Тьфу-тьфу.. прибейте меня немедленно... Я услышал как открылся входной замок...
Как скора пришла смерть, а я и не готов...
Дверь в камеру открылась и никого за ней не оказалось...
Ну чудеса, тут творятся...
...Мы с Джейком неслись на всей скорости к ближайшему аэропорту:
- А ты не думаешь, что Волтури будут нас в аэропорту поджидать? Предлагаю, махнуть в другой город и там залезть на самолет! - Предложил я Джейку.
Побыстрее бы домой, как устал... хочу спать.. и пусть мне присниться... месиво из тел мерзких Волтури... ...
Люси:
15.07.09 18:35
Я стояла у окна и смотрела как люди на улице ходят и радуются хорошему дню. Тут в комнату ворвалась какая то женщина, я задумавшись даже шагов её заранее не услышала и готова была вновь воспользоваться своим новым приобретением. Но тут она назвала своё имя, Сульпиция, жена Аро. Сказав что ей нужна моя помощь и объяснив что и как спросила согласна ли я. Конечно я согласилась, как можно отказаться от такой возможности проявить себя. Мы сели в машину и понеслись в аэропорт.
Что же будем использовать? Внушение? Телепортация? Иллюзия? Да, точно, иллюзия, с внушением на пару. Отличный вариант.
- Я думаю, стоит будет воспользоваться парой моих способностей, но есть один минус, когда я использую сразу несколько, то становлюсь слишком уязвимой, так что, мне нужна будет ваша помощь, - сказала я. Сульпиция, мне подмигнула, давая понять, что я могу на неё положится.
Что же, теперь надо найти волчат. Так, сосредоточимся, их здесь нет. Смогу ли я увидеть их? Чёрт! Они поехали в сторону Рима. Я вздохнула и опустила голову.
- Они не здесь, - ответила я увидев, что они поехали в другой аэропорт.
...
Вэл:
15.07.09 18:49
Я металась по комнате.
Что мне делать? Если я уеду то могу больше никогда его не увидеть. Я уверенна он не помчится за мной. Для него куда важнее его долг перед кланом. Чертов клан. Чертовы Валтурри. И чертов Феликс. Притащил меня сюда, а потом бросил.
Я села на диван и тут в комнату вошел Кайус.
Цитата:- Ну что происходит, милая Вэл? Тебя кто то обидел?
- Да это все Фил. Он уехал и ничего мне не сказал. Даже записку не оставил.
Тут я почувствовала запах идущий от Кайуса.
Тия. Опять она. Разрушила мой брак с Эмметом. Теперь прискакала к Валтурри.
В душе закипела злость, но я приказала себе успокоится.
Я бросила взгляд на Кая.
Вот отличная возможность отомстить им обоим.
Я порывисто прижала к нему.
- Он меня не любит. Обращается так как ему хочется. Я из-за него бросила своих друзей, а он ......
...
Кайус:
15.07.09 19:04
Вэл писал(а):- Он меня не любит. Обращается так как ему хочется. Я из-за него бросила своих друзей, а он ......
- с этими словами она бросилась в мои.
Если бы мы могли плакать, именно это сейчас она и делала бы.
- Вэл, милая Вэл! Пойми, он просто не успел тебя предупредить, - начал успокаивать я ее, - Ну как можно не любить такую красоту! Ну перестань себя накручивать.
Я убрал выбившийся локон ее за ухо и провел по щеке.
Да, в прошлый раз ты испарилась от моего присутствия, а сейчас сама упала мне в руки. Ох уж эти женщины... Она посмотрела на меня из под опущенных ресниц и в них было что-то такое, что я потерял голову и впился в ее губы поцелуем. Прижав ее к себе сильнее, я не хотел дать ей возможность ускользнуть. Я целовал её, её лицо, её шею...
...
Рената:
15.07.09 19:15
Я вышла из самолета и пошла по зданию аэропорта постоянно ловя на себе восхищенные взгляды мужчин.
Еще несколько часов тряски на такси и я буду дома! - Обнадежила я себя. Поездка в Египет прошла успешно, как и всегда.
Аро будет доволен! - Улыбнулась я своему зеркальному отражению в окне . Повсюду объявляли посадки на рейсы, вечная суматоха меня раздражала. Как я соскучилась по своему дому, по всем Волтури... А в сознании всплывали картины моей поездки. Эта поездка была самой замечательной, самой продуктивной. Умоляющие лица мерзких вампиров Египта. Они просили меня о жалости, а потом о быстрой смерти. Но я не умею причинять быструю смерть, и тому виной мой прекрасный кнут с серебряными шипами на конце. Не выживал никто, а кто спасался от кнута, умирал еще страшнее... Зачем я убила их? Ответ прост - это был приказ Аро, которого я ослушаться не могла... Они были не верны нашему клану, и заслуживали за это наказание... Их наказанием была смерть, лишь она искупит все их грехи. Моё призвание быть орудием убийства неверных... Они нарушили договор, убили людей, много людей. И они знали что я найду их, но надеялись на лучшее. А лучшим было бы для них убить себя сразу после "ужина" из людишек.
А люди... Они были так беспечны, счастливы... Зачем было доверять этим ублюдкам? Я и сама не прочь поужинать, но сначала надо увидеть Аро, Маркуса или Кайуса. Все они мои владыки, но служу я лишь одному... Вдруг я почувствовала слишком знакомый, нежный запах моей королевы. И еще один, незнакомый мне запах. Я улыбнулась предвкушая опасную и в то же время заманчивую охоту.
Поиграем? Я направилась в сторону запахов. Вскоре я уже подошла к Сульпиции и незнакомке и расплылась в улыбке.
- Я приветствую тебя, моя королева! - Сказала я, осматривая в это время потенциальную жертву.
Кнут? Нет слишком много чести... Железные пластины? Тоже... А если она нужна Аро?! Я ведь всегда успею поиграть, не нагнетая на себя гнева Аро... Так что считай что тебе повезло красавица!. Слащаво улыбнувшись я произнесла своим звонким голосом. - Приветствую и вас милая леди!
Затем я снова повернулась к Сульпиции.
- Как дела в клане? Я вижу у нас появились новые лица. - Улыбка коснулась моих губ но не затронула глаза... Как и всегда в них был только лед, цинизм и лицемерие.
...
Вэл:
15.07.09 19:16
Как хорошо быть красавицой вампиром. Я мне может понравится такой вид мести.
Я запустила пальцы в его волосы и прижала к себе. Губы его скользили по моей шее и я откинула голову назад. Я закрыла глаза и сразу увидела Феликса.
Нет, не хочу. Я с Кайусом и хочу быть с ним. А ты Фил убирайся из моей головы.
Я потянула Кая за волосы, оторвав от своей шеи и впилась в его губы. Мои пальчики заскользили по его груди расстегивая пуговицы рубашки.
...
Кайус:
15.07.09 19:32
Она стянула с меня рубашку, а я подхватил ее на руки и отнес к кровати. Нам было не до церемоний, я распахнул ее халат и жадно впился в ее упругую грудь. Она простонала и этим распалила меня еще сильнее. Я потерял голову, я хотел ее овладеть. Легко перевернувшись на спину, я посадил ее на себя. Проведя рукой по ее мраморной спине, притянул к себе и впился в ее губы.
...
Вэл:
15.07.09 19:52
Кай подхватил меня руки и отнес на кровать. Я выгибалась по его ласками. Но тут он лег рядом и посадил меня на себя.
Наши губы встретились. Я наслаждалась этим сладостным поцелуем. Медленно от губ я проскользнула губами по его шеи. Языком обвила сосок и провела дорожку из поцелуев к границе его брюк. Я ловко стащили их с Кая. И ласково дотронулась до его горячей плоти.
...
Джейк:
15.07.09 19:56
Вэл, чуть раньше меня оказалась у двери. Когда она открыла дверь, увидел Квила…
- Выглядишь ты не очень, - констатировал я факт…Когда его освобождали от таких же хитовых браслетиков.
Цитата:- Ты знаешь, тоже не ахти
- не остался он в долгу.
Наконец оказавшись на свободе, Квил встряхнул головой…
Он что последствия фокусов выкидывает? Или воспоминаний? - Спасибо, за помощь, но думаю тебе лучше теперь уйти, - обратился я в некуда…
- Пора выбираться от этого гостеприимного дома.
Как Вэл ушла, я не обратил внимание. Мы с Квилом передвигались по замку бегом или что-то похожим на это. В какой-то момент по замку начались раздоваться крики и ругонь психопатки ещё одной…
- буркнул Квил.Не знаю, какими мы коридорами шли, в этих катакомбах заблудиться раз плюнуть, но мы вышли в небольшой холл, в котором чувствовался запах масла, бензина…Благодаря этим запахам мы вышли в гараж.
Цитата:- Ну не хрена себе!
– очнулся Квил.
Вид был грандиозный, бери, не хочу. Ну, нет.
У меня идея получше. С этой мыслью я бросился к полка, где чувствовался бензин. Открыв, их я не нарадовался. Взяв 2 канистры я пошёл к Квилу и дал одну ему.
- Вот, держи, ты с одного конца начнёшь, а я с другого.
Цитата:- Джейк, ты решил крематорий устроить?
- Нет, солярий.
Сделав, как и договорились, мы облили этот такой замечательный гараж бензином. Осталось поджечь. Подойдя к столу механика наверно, я порыскал в ящиках. Вот нашёл! Зажигалка.
- Квил, пора на выход, - с этими словами я зажёг зажигалку и бросил на дорожку бензина.
Мы бежали как сумасшедшие. Уже достигнув забора, взорвалась первая машина. Теперь они взрывались с интервалом 10 минут. Добравшись до своей машины мы рванули с места, как только я залез за руль.
Цитата:- А ты не думаешь, что Волтури будут нас в аэропорту поджидать? Предлагаю, махнуть в другой город и там залезть на самолет!
– предложил Квил.
Я бы за такое поймал и точно пристрелил.
- Я слушаю твои варианты, только нам всё равно надо, остановиться и переодеться, видок у нас…ещё тот.
»»
15.07.09 21:03 Порт – Анжелес ...
Кайус:
15.07.09 20:02
Не в силах больше сдерживаться я вошел в нее. Я двигался сильными и уверенными толчками внутри нее. Она вся трепетала. Я притянул ее ближе и впился в грудь, прикусывая ее сосок. Сладкий стан сорвался с ее губ. Я был в тумане. Я целовал ее шею, губы, лицо, и мне хотелось еще больше и сильнее овладевать ею. Она начала ускоряться, и от этого я еще сильнее потерял голову.
Как же она хороша, просто львица, в шкуре ягненка! ...
Вэл:
15.07.09 20:17
Кай приподнял меня и я наконец почувствовала его.
- МММ
Я начала медленно двигать бедрами, но Кай передал мне свой ритм. Он притянул меня к себе и впился в мой сосок, прикусив его. Я протяжно застонала. Я выгнулась и ускорила движения бедрами. Кай перевернул меня на спину прижав к кровати. Он вошел еще глубже и я обхватив его ногами прижала к себе. Он покрывал мое лицо поцелуями. Я прижала его к себе впиваясь ногтями в спину.
...
Кайус:
15.07.09 20:29
Её ногти впивались в мою спину. Плоть моя была удовлетворена, да и ее тоже. Мы позволили свершиться кульминации нашей встречи... Мы лежали в кровати, она положила мне голову на плече и рисовала пальцем замысловатую фигурку на моей груди. Я поцеловал ее и встал.
- Мне нужно идти, - одеваясь начал я, - Думаю теперь ты не уедешь. Это будет странно выглядеть.
Я подошел и поцеловал ее еще раз.
...
Вэл:
15.07.09 20:33
- Я думаю да. Теперь я никуда не уеду. - сказала я улыбнувшись ему блаженно растянулась на простыне. - Мне очень понравилось. Может как-нибудь повторим? - спросила я.
...
Квил:
15.07.09 20:35
Джейк писал(а):- Я слушаю твои варианты, только нам всё равно надо, остановиться и переодеться, видок у нас…ещё тот.
- У тебя же вроде в рюкзаке есть одежда, - мы резко тормознули, Джейк вытащил рюкзак и мы по быстрому оделись...
Какое блаженство, снять с себя "штаны" выданные Волтури... Не выдержав, я схватил спички и сжег их, как самое мерзкое воспоминание.
- Ну теперь, давай до ближайшего магазина доедем. Нам еще пожрать с собой надо взять. Думаю в Рим махнем, карту в магазине купим...
Джейк писал(а):- Рули, там посмотрим!
Жизнь прекрасна, когда не висишь под потолком и когда все глаза на месте!
Я до сих пор не мог поверить, что жив и еду домой...
Ну не совсем домой.. но скоро там буду!
Заправившись по дороге...
людишки на станции, явно были в шоке от нашего видка! Европа, мать твою... мы добрались до ближайшего супермаркета, зашли внутрь, набрали еды..
Квил, друг, не месяц в дороге будешь, не набирай столько добра..
Основательно подзаправившись...
напоследок, я все-таки вспомнил о карте... мы рванули в сторону Рима...
Веселой нам поездочки!
Добравшись до Римского аэропорта, мы купили билеты..
благо рейс был почти сразу... объявили посадку, и вот мы уже в небе...
Италия, чао!!! Век бы тебя не видеть!»»
15.07.09 21:56 Ла Пуш ...
Кайус:
15.07.09 20:36
- Ты знаешь как меня найти! - и я вышел из ее комнаты.
Я подошел к своей комнате и вошел в нее. Тиа...
...