shellen:
20.08.09 20:15
lilgremlin писал(а):... кто нибуть знает о слухах, что фильм ГП И ДС первая часть будет кончаться моментом когда трио попадут в Малфой мэнор?
Скорее всего до этого момента (если ничего не изменится).
В июне на кинопоиске прочитала такую информацию:
"
Режиссер «Гарри Поттера и Даров смерти» наметил место разрыва
Если верить режиссеру картины «Гарри Поттер и Дары смерти» Дэвиду Йэтсу, проект будет разделен на две части на «самом интересном месте». В своем недавнем телефонном интервью изданию Los Angeles Times постановщик готовящегося к релизу фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка» признался, что нашел подходящее место для разлома финального проекта пополам.
«Я думаю, что мы уже приняли решение, - заявил обладатель награды BAFTA. – Конечно, все еще может поменяться в процессе монтажа, но сейчас нам кажется, что пауза будет где-то в районе тех событий, которые мы снимаем сейчас». Режиссер говорит о сцене в лесу, где «Гарри, Гермиона и Рон попадают в лапы отряда, охотящегося за маглорождеными».
Продолжая говорить о моменте разлома фильма надвое, режиссер отметил, что они все еще экспериментируют с идеями. «У нас еще есть три-четыре соображения по поводу того, где стоит обрезать седьмой фильм. По традиции, фильм должен венчаться смертью или тяжелой утратой, каким-то переходом или прибытием. На это раз мы оборвем повествование на более интригующем месте. Таковы наши планы на этот момент», - разоткровенничался режиссер."
...
Blessed by death:
21.08.09 08:09
На самом деле меня не особо волнует где они оборвут. Главное, что б на этот раз сняли хорошо, а то предыдущие части меня не очень-то радовали. Особенно разочаровало то как сняли четвертую, мою любимую часть.
...
Пулька:
23.08.09 07:51
Алиса, а что тебе в ней не понравилось? Вроде не плохо снята...
...
Blessed by death:
24.08.09 06:40
Ее сняли сильно мрачной, книга сама по себе яркая, красочная. Фильм - мрачный, тусклый. Вот собственно мое восприятие фильма и книги.
Именно это мне и не понравилось.
...
Blessed by death:
26.08.09 10:04
Я разочаровалась, на мой взгляд и "Принц-полукровка" сняли плохо. Где битва в конце? Где все ключевые, самые интересные моменты?
...
Cat-rina:
27.08.09 18:24
Blessed by death писал(а):Я разочаровалась, на мой взгляд и "Принц-полукровка" сняли плохо. Где битва в конце? Где все ключевые, самые интересные моменты?
вродеж будет вторая часть или я ошибаюсь?
обожаю Гарри
никогда не думала, что подсяду так на сказку, но я и маму "подсадила", но когда у нас на Петровке долго не было новинок моих любимых авторов купила Гарри и заболела
мне нравятся и книги и фильмы. просто в фильм невозможно столько впихнуть и так показать как в книге описано, у автора отличная фантазия и слог..
Последнею серию не смотрела
у меня пупсу 5 месяцев
, жду когда выйдет на ДВД
...
Blessed by death:
28.08.09 05:12
"Принц-полукровка" в один фильм снят был, это "Дары смерти" в две части снимут.
...
Cat-rina:
28.08.09 20:47
Blessed by death писал(а):"Принц-полукровка" в один фильм снят был, это "Дары смерти" в две части снимут.
да? че то я появлением ребзика выпалаиз жизни, гдето что то прочла, но видать не поняла
...
Tara Dunkan:
28.08.09 20:51
Cat-rina писал(а):Blessed by death писал(а):"Принц-полукровка" в один фильм снят был, это "Дары смерти" в две части снимут.
да? че то я появлением ребзика выпалаиз жизни, гдето что то прочла, но видать не поняла
Все-то ты правильно поняла! Просто действительно выпала из жизни.
Сначала планировали снять в две части, но потом передумали((( Зато последнюю действительно снимуть в две части, если в последний момент не передумають.
...
shellen:
01.09.09 22:33
На Кинопоиске появился очень интересный ролик "Визуальные спецэффекты" к Принцу-полукровке.
Кому интересно, все сюда:
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/trailer/39017/ ...
kambalas:
01.09.09 22:35
Blessed by death писал(а):Я разочаровалась, на мой взгляд и "Принц-полукровка" сняли плохо. Где битва в конце? Где все ключевые, самые интересные моменты?
Совершенно с вами согласна. Была на премъере, и в буквальном смысле разочаровалась. Самые эмоционально загруженные моменты книги отсутствуют. ГДЕ БИТВА В ХОГВАРТСE? ГДЕ ПОГРЕБЕНИЕ ДАМБЛДОРА? ГДЕ ВСЕ ТЕ ВОСПОМИНАНИЯ, КОТОРЫЕ СМОТРЕЛ ГАРРИ В ДУМООТВОДЕ? (Из стольких воспоминаний показали всего лишь два). Мое мнение таково, что как детская сказка про волшебство и магию фильм вышел прекрасным. Но ЭТО НЕ "ГАРРИ ПОТТЕР И ПРИНЦ ПОЛУКРОВКА"
...
gromisa:
02.09.09 07:00
Не понимаю про какую битву вы говорите? В книге как такавая битва не описана, только ее последствия, в книге ведь мы все видим глазами Поттера, а он в это время под плащиком в Астрономической башне маялся.
Смерть Дамблдора в фильме показана отлично, после такой трогательной сцены непосредственно похороны были бы просто лишними. Не надо забывать, что фильм и книга - не одно и тоже, разные жанры и разные средства передачи одних и тех же событий или чувств.
...
Lapunya:
02.09.09 18:18
Blessed by death писал(а):Ее сняли сильно мрачной, книга сама по себе яркая, красочная. Фильм - мрачный, тусклый. Вот собственно мое восприятие фильма и книги.
Именно это мне и не понравилось.
мне вообще все фильмы кажутся таковыми, к сожалению. Хотя как раз последняя серия понравилась больше всего, но с книгами, не сравнить ни в коей степени!
...
shellen:
02.09.09 20:45
gromisa писал(а): Не надо забывать, что фильм и книга - не одно и тоже, разные жанры и разные средства передачи одних и тех же событий или чувств.
Полностью поддерживаю.
Конечно, очень хочется чтобы фильмы содержали как можно больше событий, описанных в книгах.
Только вот для этого нужно снимать сериалы, или по крайней мере фильм из нескольких серий по одной только книге. А пытаться вместить в два-два с половиной часа ВСЕ события этой самой книги просто невозиможно.
...
Cat-rina:
02.09.09 20:55
shellen писал(а):gromisa писал(а): Не надо забывать, что фильм и книга - не одно и тоже, разные жанры и разные средства передачи одних и тех же событий или чувств.
Полностью поддерживаю.
Конечно, очень хочется чтобы фильмы содержали как можно больше событий, описанных в книгах.
Только вот для этого нужно снимать сериалы, или по крайней мере фильм из нескольких серий по одной только книге. А пытаться вместить в два-два с половиной часа ВСЕ события этой самой книги просто невозиможно.
точно! вот и снимают, убирая самые трогательные моменты книг, может и снимут в будущем сериал, правда не знаю пойдет ли он у зрителей после этих фильмов
...