Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Софи Джордан "Грехи распутного герцога"

jnina: > 20.08.09 21:46

А я рисую красивую картинку, что потом много-много сразу глав выложат! tender И я буду читать. читать, читать. tender Короче, живу светлым будущем! pioneer

...

кусочек торта: > 21.08.09 14:49

pola писал(а):
кусочек торта писал(а):
20 число, а продолжения все нет :((((

Дак 26 обещали)

Ну просто уже совсем нетерпится

...

pola: > 21.08.09 15:23

кусочек торта писал(а):
pola писал(а):
кусочек торта писал(а):
20 число, а продолжения все нет :((((

Дак 26 обещали)

Ну просто уже совсем нетерпится

))))))))

...

pola: > 22.08.09 17:24

Девочки, имейте терпение. Все хотят отдохнуть, и Анастар тоже. 26 приедет и будет вам, и нам, глава.

...

Тишина: > 25.08.09 09:12

Ура!!!! Завтра 26, вся измучалась.....Жуть как хочется продолжения. Ar

...

L-anna: > 25.08.09 11:03

Уже все на последнем вздохе!!! Дожить бы до завтра! Sad

...

Сафия: > 25.08.09 17:24

Только сегодня раскопала этот перевод, какая красота сегодня все прочитаю, а завтра я надеюсь будет продолжение (и ждать долго не пришлось). Ar

...

Devochka: > 26.08.09 11:04

Ну, вот и оно долгожданное завтра! А где же обещанные печенюшки и мороженное ????? А? no no no

...

Sonata: > 26.08.09 11:48

Ну вот и подождать нужно, а то сразу с поезда главу выкладывать? Wink

...

Сафия: > 28.08.09 08:53

Сафия писал(а):
Только сегодня раскопала этот перевод, какая красота сегодня все прочитаю, а завтра я надеюсь будет продолжение (и ждать долго не пришлось). Ar

Что-то я рано обрадовалась. Теперь вот и я сижу plach жду перевода. Девочки, так хочется продолжения. Пожалуйста. Got

...

pola: > 28.08.09 23:07

Анастар, комп починили? или канул в небытиё?

...

Anastar: > 29.08.09 11:28

Девочки, я приехала 28-го, но на меня столько навалилось. Завтра уезжаю в Витебск, начинается учебный год в медунивере. Выкладка откладывается на неопределенное время. Я дико злая, что уже второй раз у меня пропадает с большего переведенная глава. Свой компьютер я получу, не знаю когда, из Витебска домой не наездишься, комп починят, привезут, когда смогут. Там у меня большая часть 20-й главы, так что выложу по кусочкам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение