Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Мери Дженис Дэвидсон "Бессмертная и недооцененная"

Nira: > 27.11.09 22:15

Спасибоньки!!! Хотя глава без Эрика--- не глава! Embarassed

...

Lynx-from-the-forest: > 27.11.09 22:33

согласна..хочется побольше Эрика х))) Serdce

...

Moon Elf: > 28.11.09 01:42

Супер!!!! Прода!!!! Девочки спасибо за отличный перевод!!! Браво!!!!

...

Yulyshka: > 29.11.09 18:06

Бедная Бетси!!!!!! Что-то и просвета не видно. Спасибо за проду. Ar Ar Ar

...

AveMari: > 30.11.09 04:18

Ах! Как слюнки текут! Но терплю, не читаю. Хочу все сразу. Спасибо девочки за переводы. Такую замечательную работу вы делаете. Very Happy

...

ЛюБанькин: > 01.12.09 10:56

Ура!!! Давно не заходила, а тут сразу три главы!!!

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

aspera: > 01.12.09 16:39

Очень интересная серия!! С каждой главой все интереснее и интереснее! Что же будет в конце книги, да и вообще в новых книгах?? А кто-нибудь взялся за другие книги из серии? Их переводить

Девочки!! пожалуйста!! Возьмитесь сразу за перевод следующей книги!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! Got Got Got

...

Lynx-from-the-forest: > 01.12.09 16:50

щаз качаю Undead and unreturnable , так как к стыду своему не дотерпела и прочитала на инглише. Поробую попереводить что-ли, посмотрю как получится. Но только если девочки-переводчицы не против??!!!!! и если уже никто не принялся за перевод четвертой книги!

...

Mad Russian: > 01.12.09 17:10

****оглядываясьи щепча Рыси на ушко*** тсссс, я уже почти всю серию прочитала.... обращайся, если помощь понадобится

...

Lynx-from-the-forest: > 01.12.09 17:23

Mad Russian писал(а):
****оглядываясьи щепча Рыси на ушко*** тсссс, я уже почти всю серию прочитала.... обращайся, если помощь понадобится

уоу, уоу. Мэдди, просто читала или переводила толком?) спасибо за предложение помощи. мнеб еще мою лень побороть. А то на обещания мы все горазды, а вот чтоб засесть и сделать...иэээээээээх Dur

...

Mad Russian: > 01.12.09 17:34

конечно, только читала, хых Smile тут всего две главки перевела и все Smile очень уж мне нравятся вампиры с именем ЭрикSmile
дааа, лень - она такая. я тут одну книжку вообще полгода перевожу лееень.
за офттоп. А когда прода? Smile

...

aspera: > 02.12.09 17:46

Lynx-from-the-forest было бы здорово, если ты будешь переводить =) Ok а то все молчат=( а так хочется поскорей узнать что будет в этой книге, а потом скорее узнавать что будет в других, ведь еще столько книг

...

romachka: > 03.12.09 14:12

aspera писал(а):
Lynx-from-the-forest было бы здорово, если ты будешь переводить =) а то все молчат=( а так хочется поскорей узнать что будет в этой книге, а потом скорее узнавать что будет в других, ведь еще столько книг
rose

Всем сердцем присоединяюсь!!! tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение