Nira:
27.11.09 22:15
Спасибоньки!!! Хотя глава без Эрика--- не глава!
...
Lynx-from-the-forest:
27.11.09 22:33
согласна..хочется побольше Эрика х)))
...
Moon Elf:
28.11.09 01:42
Супер!!!! Прода!!!! Девочки спасибо за отличный перевод!!! Браво!!!!
...
v.star:
28.11.09 11:35
Mad Russian,Ната спасибо!!!
...
AveMari:
30.11.09 04:18
Ах! Как слюнки текут! Но терплю, не читаю. Хочу все сразу. Спасибо девочки за переводы. Такую замечательную работу вы делаете.
...
ЛюБанькин:
01.12.09 10:56
Ура!!! Давно не заходила, а тут сразу три главы!!!
Спасибо!!!
...
aspera:
01.12.09 16:39
Очень интересная серия!! С каждой главой все интереснее и интереснее! Что же будет в конце книги, да и вообще в новых книгах?? А кто-нибудь взялся за другие книги из серии? Их переводить
Девочки!! пожалуйста!! Возьмитесь сразу за перевод следующей книги!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
...
Lynx-from-the-forest:
01.12.09 16:50
щаз качаю Undead and unreturnable , так как к стыду своему не дотерпела и прочитала на инглише. Поробую попереводить что-ли, посмотрю как получится. Но только если девочки-переводчицы не против??!!!!!
и если уже никто не принялся за перевод четвертой книги!
...
Mad Russian:
01.12.09 17:10
****оглядываясьи щепча Рыси на ушко*** тсссс, я уже почти всю серию прочитала....
обращайся, если помощь понадобится
...
Lynx-from-the-forest:
01.12.09 17:23
Mad Russian писал(а):****оглядываясьи щепча Рыси на ушко*** тсссс, я уже почти всю серию прочитала....
обращайся, если помощь понадобится
уоу, уоу. Мэдди, просто читала или переводила толком?) спасибо за предложение помощи. мнеб еще мою лень побороть. А то на обещания мы все горазды, а вот чтоб засесть и сделать...иэээээээээх
...
Mad Russian:
01.12.09 17:34
конечно, только читала, хых
тут всего две главки перевела и все
очень уж мне нравятся вампиры с именем Эрик
дааа, лень - она такая. я тут одну книжку вообще полгода перевожу
лееень.
за офттоп. А когда прода?
...
aspera:
02.12.09 17:46
Lynx-from-the-forest было бы здорово, если ты будешь переводить =)
а то все молчат=( а так хочется поскорей узнать что будет в этой книге, а потом скорее узнавать что будет в других, ведь еще столько книг
...
romachka:
03.12.09 14:12
aspera писал(а):Lynx-from-the-forest было бы здорово, если ты будешь переводить =) а то все молчат=( а так хочется поскорей узнать что будет в этой книге, а потом скорее узнавать что будет в других, ведь еще столько книг
Всем сердцем присоединяюсь!!!
...