Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лаура Ли Гурк "Сама невинность"

janemax: > 04.06.10 21:54

Анечка, Москвичка, спасибо за новую главу. Flowers Ожидание того стоило. Ok

...

basilevs: > 05.06.10 10:02

Спасибо за новую главу. Very Happy Very Happy Very Happy Читая этот перевод, я отдыхаю. Специально ждала выходных, чтобы насладиться.

...

Moonlight: > 05.06.10 16:41

Девочки, спасибо вам большое за новую главу!

...

Da-Ria: > 06.06.10 13:38

Всем приятных выходных! Девушки-переводчицы, снимаю перед Вашим талантом шляпу Very Happy . Перевод просто прекрасен! Читала до четырех часов утра, не могла оторваться! Wink
У меня вопрос: где эту книгу можно скачать на английском?

...

Москвичка: > 06.06.10 13:56

Da-Ria писал(а):
Всем приятных выходных! Девушки-переводчицы, снимаю перед Вашим талантом шляпу Very Happy . Перевод просто прекрасен! Читала до четырех часов утра, не могла оторваться! Wink
У меня вопрос: где эту книгу можно скачать на английском?

Девочка-переводчица - это у нас Нюрочек, перед ней и шляпу снимать... Flowers

И зачем Вам книжка на английском, если перевод так нравится? shuffle Наслаждайтесь родным и великим. Tongue
А то узнаете раньше нас всех, страждущих, кто убийца, нам обидно будет... Мы уже столько времени страдаем...

...

Da-Ria: > 06.06.10 19:33

Москвичка писал(а):
А то узнаете раньше нас всех, страждущих, кто убийца, нам обидно будет... Мы уже столько времени страдаем...

Тогда можно и мне в клуб "страждущих по переводу"? Wink

...

Москвичка: > 06.06.10 20:10

Da-Ria писал(а):
Тогда можно и мне в клуб "страждущих по переводу"? Wink

А то! Конечно! Мы всех принимаем. Ok

...

Mad Russian: > 06.06.10 20:59

я вот тоже тихонько в углу сижу и жду окончания. начала читать по главам, но такой стиль и повествование, что хоцца все и сразу. терпеливо шаркаю ножкой и жду последней главы, чтобы сесть с чашечкой кофе и наслаждаться...Спасибо, девочки

...

Нюрочек: > 07.06.10 08:55

Даша, спасибо за теплые слова! Очень приятно.
На самом деле, если очень хочется, то я могу прислать текст на английском. Я же не изверг какой-то, сама знаю, каково это, когда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, что там дальше. Шлите адрес в личкуLaughing

Мэдди, работаю не покладая рук. Прямо-таки аки негр на плантации!Laughing Вот 15 уже практически того-с, закончила. Так что еще капельку терпения.

...

SOLAR: > 07.06.10 10:18

Нюрочек,Москвичка, огромное спасибо за чудесное продолжение романа!!!

...

-Eva-: > 07.06.10 13:54

Девочки спасибо Вам за чудесный перевод романа!! Very Happy Very Happy Very Happy Снимаю перед Вами шляпу!!!!

...

Svetlaya-a: > 07.06.10 18:22

Ура!!!!!!! Мне на даче достали инет!!!!!!!!!!! Я с вами, мои дорогие! Спасибо за новую главу! Ожидание того стоило!

...

janemax: > 07.06.10 20:01

Нюрочек писал(а):
работаю ни покладая рук. Прямо-таки аки негр на плантации!Laughing Вот 15 уже практически того-с, закончила. Так что еще капельку терпения.

Анюта, прям на износ трудишься, как пчелка. Wink
И спасибо за отличные новости. Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение