Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

Нефертари: > 21.08.15 16:28

SexyLady писал(а):
Добрый вечер, дорогие мастерицы! Я снова к вам пришла за помощью. Нужна обложка к моему новому роману! Если кто откликнется, буду очень благодарна!

Автор, прошу прощение что самовольно подкорректировала аннотацию. Надеюсь обложка понравится вам.

...

Анна Би: > 21.08.15 18:01

SexyLady писал(а):

1. Сжигая за собой мосты
2. Потёмкина Виктория

Вика, ну и от меня вариант обложки.

...

Натик: > 22.08.15 05:37

Mariamasha писал(а):
Название: Борьба за право быть
Автор: MaryJ
Жанр: Современный любовный роман
Исходники: Флоран Маноду и Валерия Кауфман
Аннотация: Когда-то было все. Но не сейчас. Ненависть к деньгам, к богатству, которые забрали все... Но она оправилась и существует дальше, мечтая о жизни.
Пожелание: Тона либо светлые, либо темные, ничего яркого.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4293420#4293420

Заранее спасибо)

Mariamasha сделала для вас вот такую обложку до кучи))) Надеюсь понравится))

...

aniol: > 24.08.15 16:08

Дорогие мастерицы, помогите, пожалуйста, с обложкой к моему новому роману

Название: Последняя ночь
Автор: Юлия Амусина
Жанр: современный любовный роман.
Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20066

Аннотация: Прошло три года с тех пор, как они развелись. Молодая художница Варвара уехала из родного города, надеясь раз и навсегда избавиться от мужчины, чей портрет нарисовала еще подростком, и который впоследствии разрушил всю ее жизнь. Она уверена, что больше они никогда не увидятся, но несчастный случай, произошедший с близким человеком, меняет все ее планы. Какое-то время Варе придется находиться рядом с бывшим мужем и наблюдать за тем, как складывается его жизнь, в которой ей больше нет места. Его вынужденная близость волнует девушку, а надежно похороненные чувства грозят вырваться из тесного плена, накрыть ее с головой, несмотря на яростное сопротивление. Но Варвара дала себе слово, что больше никогда не наступит на старые грабли, и намерена сдержать его во что бы то ни стало…

Можно использовать любые другие фотографии этих актеров. Полностью полагаюсь на вкус мастера ))

...

Нефертари: > 24.08.15 21:39

aniol писал(а):
Дорогие мастерицы, помогите, пожалуйста, с обложкой к моему новому роману

Жанр: современный любовный роман.
Ссылка на тему с романом: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20066
Можно использовать любые другие картинки. Полностью полагаюсь на вкус мастера ))

Вот.

...

neangel: > 25.08.15 00:03

aniol писал(а):
помогите, пожалуйста, с обложкой к моему новому роману

Юля, ну, вот еще один вариант от меня, раз уж все равно сделала. Не подойдет - не проблема

...

lor-engris: > 25.08.15 16:01

aniol писал(а):

Ну и от меня обложка в коллекцию. Замысел был несколько иной, получилось слишком по-детски, так что, если не понравится, не страшно Wink

...

SexyLady: > 27.08.15 16:47

Добрый день, дорогие мастерицы! Я совсем обнаглела и снова пришла к Вам с просьбой. Нужна ещё одна обложка к роману. Буду очень признательна всем откликнувшимся!
1. Клуб больших размеров
2. Потёмкина Виктория
3. Как завоевать сердце легкомысленной блондинки? Как убедить её в своей любви? Эти вопросы неожиданно стали важными для известного ловеласа Фёдора Хромова. Мужчина привык к тому, что женщины сами пытаются его окольцевать, воспринимая его, как заветный приз. Вот только упрямый Мышонок не желает воспринимать серьёзность намерений Феди и играет его чувствами, проверяя на прочность самообладание. Терпение Хромова не бесконечно, а Анна всё равно не верит ему. Девушка слишком хорошо помнит его обидные слова в свой адрес и не собирается становиться его очередным трофеем.
4. СЛР
5. Россия
6. Клинт Мауро и Анна Семенович

...

Анджи: > 27.08.15 19:05

SexyLady писал(а):
Добрый день, дорогие мастерицы! Я совсем обнаглела и снова пришла к Вам с просьбой. Нужна ещё одна обложка к роману. Буду очень признательна всем откликнувшимся!
1. Клуб больших размеров
2. Потёмкина Виктория

Добрый вечер, Виктория. Я сделала для Вас такую обложечку

...

Зоя: > 28.08.15 14:20

SexyLady писал(а):

1. Клуб больших размеров
2. Потёмкина Виктория

Ну, и от меня обложка.

...

lor-engris: > 05.09.15 21:34

Rolle писал(а):
1. "Сказка" - это название
2. Ольга Войцик - это имя фамилия

Оля, здравствуй! hi
У меня получилась вот такая обложка. Надеюсь, угодила Wink .

...

Ирэн Рэйн: > 09.09.15 17:00

Здравствуйте, милые девушки. Давно я не появлялась в этой теме и думала, что еще не скоро приду... Но мой Муз настойчиво увлекает меня в специфическую среду слэша, а потому я и пришла к вам со своей странной просьбой. Может быть кому-то для разнообразия захочется на обложку поместить не мужчину и женщину, а мужчину и мужчину... и еще мужчину...
Если вас не испугала моя просьба и вы готовы выполнить такую обложку, то вам надо знать следующее:

1. Название романа «Между нами»
2. Автор: Ирина Рэйн
3. Аннотация к роману: Любовь на троих мужчин.
Дерек – настоящий альфа. Везде. В жизни, работе, постели. Только не в любви, потому что он не верит в ее существование. Истинность пары? Бред! Брак? Ни за что! А если по расчету?
Джейсон – бета. Плохой мальчик с тонкой душой. Несчастен в своей тайной любви к омеге. Одиночество и связи с малознакомыми парнями, как и он. Полулюдьми. Кто и чья сперма бесплодны. У кого нет шансов на счастливое будущее. Или все же есть?
Кристиан – омега. Застенчивый. Хрупкий. Послушный. Очень уважает своих родителей и не может пойти против их воли. Болен. Красив. Несчастлив. Навсегда?

4. Жанр: слэш, омегаверс
5. Место действия в романе: Нет, не Петербург))))Манчестер, но по сути вымышленный город, поэтому его указание и снимки не обязательны.
6. Ссылка на тему с романом. Нет. Роман будет только в блоге и на моей страничке на си в виду специфики. Именно для них и прошу обложку.
7. Пожелания к эпиграфу. Нет.
8. Качественные исходники героев романа (если имена актеров или моделей на исходниках вам известны, необходимо их указать);
Кристиан- модель Roger Garth. Еще как один вариант это фото:

Джейсон - модель Garrett Neff
Дерек - модель Anthony Greenfield
9. Любые другие исходники (качественные изображения), которые бы вам хотелось задействовать в художественном оформлении обложки. Обнаженные части мужского тела (ягодицы, руки, спина, пресс). Доверяю вкусу исполнителя.
10. Любые пожелания – цветовое оформление, шрифты (на вкус мастера).
11. По желанию, дополнительно может быть выполнен полный разворот обложки вместе с корешком и обратной стороной. Прошу и титул, и разворот.

Извините, если кого смутила. Буду ждать результат (можно в лс). Спасибо

...

lor-engris: > 12.09.15 20:23

Tanaisa писал(а):
Название: Любить нельзя уйти (Я тобой болею).
Автор: Людмила Сиволобова

Люда, привет!
Постаралась сделать тебе обложку. Надеюсь, угодила. Если не понравится, не страшно Wink

...

Анна Би: > 14.09.15 11:37

Tanaisa писал(а):
Дорогие мастерицы, добрый день.
Я пришла к вам за помощью. Сделайте пожалуйста мне обложку к новому роману. В связи с некоторыми обстоятельствами мне пришлось изменить название романа, поэтому и нужна новая обложка.
Буду очень благодарна за помощь, если кто-нибудь из вас заинтересуется заказом!

Мой вариант обложки...

...

Натик: > 15.09.15 04:18

Ирэн Рэйн писал(а):

1. Название романа «Между нами»
2. Автор: Ирина Рэйн

Ириша, вот такая обложечка вышла для тебя Wink надеюсь понравится)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение