Регистрация   Вход

Flora: > 27.09.12 09:23

Всем привет! Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала Smile

...

tashaaa: > 27.09.12 09:28

Flora писал(а):
Всем привет! Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала Smile

Не так давно , где то 2 недели назад, мне понравился сериал Касл который уже давно по телику показывают, но а мне он сейчас только понравился. Решила посмотреть его с самого начала. Скачала все 4 сезона и смотрела где то 3 дня. Смотрела я его смотрела, а потом вспомнила что в магазин забыла сходить, ну и пошла. Купила что было нужно возвращаюсь и понимаю что ключи от квартиры я дома забыла, а на двери в подъезд домофон. Воот. Я 10 минут соседей уговаривала мне дверь открыть. После этого я к сериалу этому слегка охладела.

...

Aurora: > 27.09.12 09:38

Madam A писал(а):
Беккет имидж поменяли не много.

Надеюсь, в лучшую сторону? Я, вообще то привыкла к ней, даже не представляю как Кейт пойдет новый имидж. Но очень интересно !

...

Tatsiana: > 27.09.12 12:02

tashaaa писал(а):
Не так давно , где то 2 недели назад, мне понравился сериал Касл который уже давно по телику показывают, но а мне он сейчас только понравился. Решила посмотреть его с самого начала. Скачала все 4 сезона и смотрела где то 3 дня. Смотрела я его смотрела, а потом вспомнила что в магазин забыла сходить, ну и пошла. Купила что было нужно возвращаюсь и понимаю что ключи от квартиры я дома забыла, а на двери в подъезд домофон. Воот. Я 10 минут соседей уговаривала мне дверь открыть. После этого я к сериалу этому слегка охладела.

rofl Вот это я понимаю)))) У меня так у знакомые "Не родись красивой" смотрели. Уехала мама в командировку на пару дней, так папа с 6-ти летним сыном решили сериал посмотреть Smile Возвращается мама- и видит 2 зомби, которые не ели и не спали толком три дня, а смотрели сериал rofl

Flora писал(а):
Всем привет! Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала

Смотри-смотри, тем более первые сезоны- самые классные Smile

...

AxL: > 27.09.12 12:50

Наконец-то посмотрела первую серию. Восхищаюсь характером и выдержкой Кейт, на ее месте пристрелила бы этого сенатора. А она молодец, четко продумала, сделала ход конем и мистер сам офигел от её решительности, учитывая что из дела у нее был только кусочек конверта с номером. Единственное вот как-то связь Кейт+Касл растеряла всякий огонь, красиво так, мило, романтично no нет духа соперничества что-ли, озорства какого-то. Ваще расстроили блин plach
P.S. Надеюсь спойлом деталей никому не испортило предстоящее свидание с новым сезоном Wink

...

BellaBir: > 27.09.12 15:27

как то пропустила клип "Расследование"
Лелешна писал(а):
Расследования!

капец... там такие кадры с Каслом интересные, это новый сезон ... просто супер... а кто Кейт похитит?1!!!!!!!!!!!!!!!! короче вопросов много .... а терпенье на исходе ..... Very Happy

...

Курносая: > 27.09.12 21:36

Мне начало сезона очень понравилось(особенно первая минута ) Захватывающая получилась серия!
AxL писал(а):
Восхищаюсь характером и выдержкой Кейт, на ее месте пристрелила бы этого сенатора.

Я в какой-то момент подумала, что она его действительно подстрелит. Может и не убьет, но подстрелит точно. Но она молодец, сдержалась и все сделала правильно!

А вы уже видели эту прелесть?

Это один из отрывков второй серии. Я лично просмотрела его уже четыре раза с тупой улыбкой на лице

...

Madam A: > 27.09.12 22:12

Коллаж из последней фотосесии

BellaBir писал(а):
а кто Кейт похитит?

Что значит похитит? С этого места и поподробней, пожалуйста.
Flora писал(а):
Недавно заинтересовалась сериалом, правда начала смотреть с середины 4-го сезона. Теперь думаю начать просмотр с самого начала

Какая же ты счастливая, что только открываешь этот сериал для себя и тебе столько ещё предстоит увидеть.
AxL писал(а):
Восхищаюсь характером и выдержкой Кейт, на ее месте пристрелила бы этого сенатора.

Да, она этого кренделя хорошо пометила, но врядли он ей это простит

Какая-то она слишком сдержаная в отношениях с Каслом, чего боится? Он ей в любви признался, а она ему ещё нет, сомневается что ли?

...

BellaBir: > 28.09.12 09:26

Нашелся таки добрый человек, который скачал мне первую серию пятого сезона Ar Ar Ar Ar Ar смотрела с сабами, осталась в полном восторге ......
Курносая писал(а):
А вы уже видели эту прелесть?
нет только что увидела Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy и правда прелесть так мило Very Happy Very Happy Very Happy просто супер ... интересно когда их разоблачат?
Курносая писал(а):

AxL писал(а):

Я в какой-то момент подумала, что она его действительно подстрелит. Может и не убьет, но подстрелит точно. Но она молодец, сдержалась и все сделала правильно

Мне очень понравилось как она про шрам сказала Ok
Madam A писал(а):
Что значит похитит? С этого места и поподробней, пожалуйста.

Ален в клипе "Расследование" мне так показалось ... и Касл там таааааааааакой крутой Wink

...

Лелешна: > 28.09.12 10:05

Только что посмотрела серию с субтитрами.. Ура!!!!
Шикарная серия!!! Шикарная Бекет!!! Шикарный юмор!!!
Очень рада, что никого не заменили..
Так интересно, что будет дальше!!!!

...

Araminta: > 29.09.12 19:16

и я приобщилась - так хотела дождаться озвучки, но не вынесла душа поэтаSmile
не, не нравится мне эта прическа Беккет, хоть убей.
А серия миленькая, да.

...

Настёна АЯ: > 30.09.12 04:51

И я посмотрела с сабами. Хоть и ждала перевода. Но с ним подвели. Кто-то у них там заболел из озвучивающих.

Серия супер! Ну наконец-то стало ясно кто за всем этим стоит... Что же будет с Каслом и Беккет теперь? Как сценаристы будут извращаться? Laughing
Araminta писал(а):
не, не нравится мне эта прическа Беккет

А что с причёской? В прошлом сезоне разве не так было? Мне вообще она с длинными волосами не нравится, вот в первых сезонах Беккет была мне милей.

...

Araminta: > 30.09.12 07:01

Настёна АЯ писал(а):
В прошлом сезоне разве не так было?

чуть не так, но в прошлом сезоне она мне тоже не нравиласьSmile)))
Настёна АЯ писал(а):
вот в первых сезонах Беккет была мне милей.

Да-да-да

...

Flora: > 30.09.12 20:57

Начала смотреть сериал с 1-го сезона, пока дошла только до третьей серии, но уже точно могу сказать, что затянуло Laughing

...

KISSLOVE: > 30.09.12 22:13

BellaBir писал(а):
и правда прелесть так мило Very Happy Very Happy Very Happy просто супер ... интересно когда их разоблачат?

Интересно, кто первым их разоблачит?))))) Как долго они смогут скрывать и как?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение