Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Азартная игра"

kabardinochka: > 13.01.10 21:49

слушайте.... тут странная история....
с одной стороны..... вам не кажется что дочь этого террориста, не Санни , а Маргрэта????????????????????????????
я несколько раз прочла тут пару абзацев из главы - все к тому, что это так!
с другой стороны.... у нее тоже счеты с отцом, который изменил ее жизнь не к лучшему... и всю жизнь она к чему то готовилась... я уверена, у нее есть и нож..... и что то еще для обороны... она обучена для таких ситуаций....
они обе удочерены? или одна из них родная дочь этих Миллер? и кто такие эти Миллер?
заворот сюжета шикарен....
Ховард меня не подводит, умничка ))))

...

Роза: > 13.01.10 22:34

Один тщательно спланировал похищение, а другая готова к любым неожиданностям!
Герои стоят друг друга!
Таша Тан, Nara, Паутинка спасибо!!!

...

ludok: > 14.01.10 01:28

Девочки, спасибо за новую главу. Flowers Героиня в этом романе высший класс. Видно, в жизни, ей приходилось сталкиваться и не с такими проблемами.
Бедный Ченс , ему нужно срочно менять план действий. Эта героиня, так просто не сдастся.

...

Arven: > 14.01.10 04:50

Спасибо большое за перевод новой главы!!!
Да, как говорится: "готовы к любым неожиданностям". Я думаю глаза у Ченса стали ну очень круглыми, когда он палатку увидел...

...

Зима: > 14.01.10 04:58

А девушка то, оказалась полностью укомплектована!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ka-Chi: > 14.01.10 05:25

Палатка меня просто добила!
Все свое ношу с собой Laughing

Прекрасный перевод!

...

очаровашка: > 14.01.10 08:05

Таша Тан, Nara, Паутинка, спасибо за прекрасный перевод!!!!! Ar

...

Электра: > 14.01.10 10:55

Таша Тан, Nara, Паутинка, огромное спасибо Flowers Flowers Flowers
З.Ы. Немного почитала вас, Леди и хочу согласиться - пусть Сани сразу полюбит Ченса, как Мэри...не хочу, чтобы он страдал Embarassed

...

lisichka-n: > 14.01.10 11:40

Девушки, перевод - великолепный! Спасибо большое!!!!!
А наша героиня, случайно, пионЭром не была? А то лозунг: будь готов - всегда готов, здесь явно актуален! Laughing
Но вообще, она молодец! Ни тебе паники, ни истерик! Думаю, бедняга Ченс, такого и не ожидал! Laughing

...

Эли: > 14.01.10 12:27

Хотела дождаться перевода всей книги, а уже потом почитать, но не смогла удержаться и прочитала пролог.

Перевод каждой новой книги Ховард для меня огромный праздник.

Спасибо Всем переводчицам!!!!!

...

L-anna: > 14.01.10 12:29

Таша Тан, Nara, Паутинка, спасибо вам большое!!! Вот это глава!!!
Я просто обалдела от запасов в сумочке!!! Мда... похоже это, действительно, только 10%. Wink

...

annettик: > 14.01.10 13:50

Палатка - это сильно rofl !!! Очень интересна реакция Ченса! Я думаю попутает Санни ему планы. Спасибо, перевод как всегда на высоте, с сюжетом Ховард как обычно не подкачала

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение