Регистрация   Вход

Какой из сезонов сериала "Тюдоры" нравится вам больше всего?

2 и 4
2%
2% [ 3 ]
вообще не нравится этот сериал
8%
8% [ 10 ]
второй
1%
1% [ 2 ]
нравятся все сезоны
49%
49% [ 57 ]
сезон 1
6%
6% [ 8 ]
сезон 1 и 2
20%
20% [ 23 ]
сезон 2
6%
6% [ 8 ]
сезон 3
2%
2% [ 3 ]
сезон 4
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 115 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya: > 04.04.10 14:08

gatita писал(а):
Джонатан Риз Маерз, на мой взгляд великолепно передает характер такого колоритного персонажа. Такая противоречивая личность!Такое ощущение, что он с каждой серией катится куда-то вниз, аморальный, к женщинам относится очень уж по-потребительски, чеславный,беспринципный...ну можно очень долго перечислять, но в то же время иногда наблюдаешь моменты, когда он находится как на распутье, не знает что делать, правильно ли он поступил, бывали даже моменты когда видо что он испытывает сострадание и раскаивается в своих поступках (Уолси, Томас Мор, как Генрих переживал его казнь, и раскаивался после, даже во время развода с Катериной, были проблески нежности по отношению к ней, моменты сострадания из-за того, через что она из-за него проходит, но не зря говорят,"Цель оправдывает средства" а на тот момент его целью была Анна, которой он хотел добиться сметая все преграды на пути, конечно, не гуманно, и жестоко но еще более жестоко и хладнокровно он поступил с Аннойа вроде любил так, очень тяжело было наблюдать за его отрешенностью от нее...и не капли раскаяния

Даааа, мы ему тут косточки помыли Evil or Very Mad , а у тебя какие ассоциации с последней сценой, где он лебедя жует?
gatita писал(а):
Игра Натали Дормер просто потрясающая. Смотришь на нее и понимаешь, что не смотря на все ее интриги и власть над королем, она все-таки слабая женщина,которую мне было дико жаль,когда она начала чувствовать , что Генрих к ней охладел, как она страдала,когда знала,что он ей изменяет, как умаляла его дать ей последний шанс. В
Тюдорах она представлена не однобоко, не только как мерзкая, расчетливая, амбициозная интриганка, но и как женщина которая любит,страдает, переживает не только за жизнь,но и за любовь.

Даа ,очень здорова Натали сыграла, хотелось бы ее еще увидеть в интересных постановках Ok
А Чарльза я тоже готова была убить за Маргарет, но задумка режиссера сыграть на контрасте удалась на все 100%, одна из самых запоминающихся сцен( для меня по крайней мере) вместе со смертью Анны Sad Very Happy Very Happy
Смотри, потом поделишься впечатлениями))

...

Юния: > 04.04.10 15:10

Гатита, очень хороший отзыв! Я тоже была в таком же восторге от этого сериала! Ar И о да,сцена казни Анны самая сильная во всем сериале! Wink

Брили, сериал просто необходимо смотреть! Он уж очень интересный и красивый! Wink

...

nastasya: > 05.04.10 15:27

Эх, я начинаю отсчет, осталось 6 дней)))

...

Lapunya: > 05.04.10 22:05

nastasya писал(а):
Эх, я начинаю отсчет, осталось 6 дней)))

У меня возник закономерный вопрос - 6 дней до официального показа или именно русскоязычной версии?

...

nastasya: > 05.04.10 22:40

До официального, но надеюсь, что переведут или хотя бы появятся субтитры достаточно быстро))

...

Юния: > 06.04.10 10:18

Субтитры на следующий день обычно появляются, а русскоязычный перевод через 3-5 дней.

...

Lapunya: > 06.04.10 10:45

Юния писал(а):
Субтитры на следующий день обычно появляются, а русскоязычный перевод через 3-5 дней.

Это радует!!!

...

nastasya: > 06.04.10 21:20

Эх, можно на сайте первую серию посмотреть, но не из моей страны, может у вас получится Laughing
Видео к четвертому сезону удалось вставить,

...

Lapunya: > 06.04.10 22:12

ух ты! Класс!!! Very Happy
Ничего, правда, особо не поняла, но смысл уловила Laughing

...

nastasya: > 06.04.10 22:17

Да, а спойлеров сколько))) Интересную актрису пдобрали на роль последней жены Ok

...

Lapunya: > 06.04.10 22:19

nastasya писал(а):
Да, а спойлеров сколько))) Интересную актрису пдобрали на роль последней жены Ok

ну, спойлерами нас не удивишь - Смолл, как я уже заметила, один сплошной спойлер к этому сериалу.
А актриса эта - Джоэли Ричардсон. Она снималась в "Частях тела", ну и роль там

...

nastasya: > 06.04.10 22:21

Ну я до этого сериала еще не добралась, но мне понравился отрывок, вроде как она одна не хотела замуж за Генриха выходить)))

...

DiDi: > 06.04.10 22:22

супер видео!!!...приятно увидеть их всех Very Happy в общих чертах описали генриха и его отношение к женам, детям и к войне в новом сезоне....

вот еще одно новое видео. Натали Дормер блондинка тут.

...

nastasya: > 06.04.10 22:23

А вот и официальный трейле четвертого сезона:

...

Lapunya: > 06.04.10 22:23

nastasya писал(а):
вроде как она одна не хотела замуж за Генриха выходить)))

тем не менее, именно она скрасила его последние годы

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение