Нюрочек:
23.02.10 19:48
Filicsata писал(а):Москвичка , а мне наоборот интересно как Ховард вырулит из такой слишком неприглядной ситуации.
Если в Маккензи было понятно, что герои будут вместе, и развитие сюжета довольно предсказуемо, то например в том же "УЛСЗ" тоже Грей совершил непростительный проступок, и как шикарно Ховард повернула сюжет...
ИМХО, там давность лет немного всё смягчила + чувства героини. А что здесь? даже не знаю.
Весея писал(а):Э-эх, теперь я понимаю любительниц паранормальных романов: там Женщину один раз увидят (ну, принюхаются слегка, чтоб точно понять что к чему) и все - МОЯ - единственная и неповторимая, которую буквально носят на руках! И никаких тебе сомнений, обвинений и метаний между чувством и долгом. Да-а-а...
Вот! Золотые слова! Я хоть и не самый большой поклонник паранормала, но все-таки
ДЕВОЧКИ! Ховард - это, конечно, Ховард, но, может быть, переписать книгу самим, а? как думаете? Чтобы всех порадовать и соблюсти мировую справедливость
...
Lady in red:
23.02.10 19:49
kabardinochka писал(а):Мариш, интригуешь........
А как же
... Люблю я это дело
...Мы ж Скорпионы такие...
Бяки в общем...
И еще кое в чем ты не права...
Но больше я ничего не скажу....
...
avaem:
23.02.10 19:56
так что ж еще делать, раз книжка прочитана? только строить сюжеты)))
Бретт - каток асфальтоукладочный, если попрет, ничем не остановишь
Он хорош, только если прет не на тебя... либо ты сама стена бетонная)))
героиня мне тоже неочень импонирует
(про ее тетку вообще молчу), хотя я могу понять все их поступки- и Бретта, и Тессы, но мне бы хотелось иного развития сюжета)))
...
kabardinochka:
23.02.10 20:27
Lady in red писал(а):Даже ты не угадаешь, хто истиный злодей...
Просмотрела еще раз текст романа... Это не
тетка Сильвер ли завела воровскую лавочку под видом фиктивной компании «Конвей Инк»??? Вот же, мразь........ Теперь становится понятно, почему так процветает ее магазин кукол, и на какие шишы она перебралась в современно обустроенный дом в Гатлинбурге...
Ну и семейка!!!! Бедный Бретт - и эта женщина воспитывала его будущую жену!! ))))
Ховард в своем репертуаре: опять мужчина из Вайоминговского инкубатора влюбляется в девственную сироту, один из родственников которой - вор, убийца, террорист (подставь одни из вариантов)
...
LUZI:
23.02.10 20:35
kabardinochka писал(а): Просмотрела еще раз текст романа... Это не тетка Сильвер ли завела воровскую лавочку под видом фиктивной компании «Конвей Инк»??? Вот же, мразь........ Теперь становится понятно, почему так процветает ее магазин кукол, и на какие шишы она перебралась в современно обустроенный дом в Гатлинбурге...
В этом есть зравая мысль!
kabardinochka писал(а):Ну и семейка!!!! Бедный Бретт - и эта женщина воспитывала его будущую жену!! ))))
А свое всегда под носом не увидишь!
kabardinochka писал(а):Ховард в своем репертуаре: опять мужчина из Вайоминговского инкубатора влюбляется в девственную сироту, один из родственников которой - вор, убийца, террорист (подставь одни из вариантов)
Н-да!Вот и зря грешили на раннюю Ховард.Она еще может при поднести нам подарочек!!!!!!!!!!!
...
kabardinochka:
23.02.10 20:37
LUZI писал(а):Вот и зря грешили на раннюю Ховард
Чур меня, чур... То не я была. Мне главгер нра
...
Filicsata:
23.02.10 20:38
vetter писал(а):Какая прелестная дискуссия, а говорите роман
откуда же тогда столько эмоций
Просто романы Ховард не оставляют равнодушными. А я вот теперь в раздумии,
во-первых, если Тесса- воровка, какая неприятность, ну не хотелось бы мне этого, т.к. по роду деятельности я сама несколько таких тесс словила. И в реальности, ничего кроме отвращения к этим людям не испытываю, как же я тут понимаю Бретта.
А с другой стороны, мне не понятна сама макля.
Бретт рассматривает чек с ее подписью, чек выписан от лица фирмы. И получается что некая фирма выписала чек родимой корпорации Бретта. Или Тесса выписала чек своей фирме от лица корпорации? Тогда подпись д.б. подделана, а не подписано "Тесса Конвей". В общем тут надо что-то почитать про систему платежей в Америке. Если кто знает, бросьте ссылочку!!!
Насчет тетки Сильвер, сильно я сомневаюсь, чтобы денежки потырить, к ним нужно иметь доступ. А тетка имеет доступ только в кукольный магазин. Опять-таки, в романе можно написать все что угодно, но это будет так противоречить действительности.
...
kabardinochka:
23.02.10 20:50
Filicsata , боюсь, что даже Ховард не заморачивалась на изучение правил выписывания и подписывания чеков... Она никогда не гонится за фактологической реальностью внешнего круга обстоятельств. Для нее воровство - всего лишь театральная декорация, в которой проходит действие романа. Условное в безусловном....
И еще, в 5 раз повторяю - на счет виновности Тессы я шутила. Она конечно жертва, а не вор.
...
Filicsata:
23.02.10 20:51
Мариша, спасибо за подсказку. Как-то легче будет дождаться продолжения... Но, хочу уточнить, на четвертой картинке изображена ведь усадьба, не тюрьма??И судя по всему нас ждут оччень горячие главы!!!
kabardinochka , кроме тебя девочки, которые прочли на английском, писали .
Да я собственно и не заморачиваюсь на правдоподобности, просто было бы лично мне интересно прочитать как там у них все устроено.
Хотя многие авторы, когда пишут про финансовые махинации такую белеберду придумывают, читать смешно.
Только одна Латынина понимает что пишет, но это уже экономический триллер, а не ЛР.
...
kabardinochka:
23.02.10 20:52
Даже отсюда видно, что на 4 картинке ранчо в Вайоминге )))))))))))))))))
...
barceloneta:
23.02.10 21:06
kabardinochka да-да, сферический Бретт в вакууме)))))
...
avaem:
ээээ,
Filicsata, девочки тоже шутили
Там все по законам жанра, зуб даю)
...
Lady in red:
kabardinochka писал(а):Просмотрела еще раз текст романа... Это не тетка Сильвер ли завела воровскую лавочку под видом фиктивной компании «Конвей Инк»??? Вот же, мразь........ Теперь становится понятно, почему так процветает ее магазин кукол, и на какие шишы она перебралась в современно обустроенный дом в Гатлинбурге...
Дева моя, даже не знаю что тебе ответить... Поживем-увидим...
Все равно ты во многом ошибаешься...
А ранчо будет...
...
kabardinochka:
23.02.10 21:10
Lady in red писал(а):Все равно ты во многом ошибаешься...
Мариш, вот тебя завело ))))))) Но тебе не стоит убеждать меня в ошибочности моих мнений... Во первых, я с этим не спорю, я стобой всегда готова согласиться
А во вторых, это всего лишь любовный роман... Я для этого его и читаю - угадывать и ошибаться ))))))
А за картинки - спасибо, исчерпывающе раскрывают сюжет!
...