сольвейг:
09.04.10 11:25
Боже, боже, я рыдаюююю
Это чо это у Билльки там в резиновых штанах???? Муляж чо ли?
Девушки на взятие Берлина я с вами, а вы камуфляж сами выдаете или мне со своим ?
Гвэн, фотка красиивааая )))) И девушка на фотке тоже, агась
...
julis:
09.04.10 11:26
Sky писал(а):*Постукивает ноготком по краешку чашки с кофе ,мечтательно закатывает глазки Билл? Том? ....аффигееть,дайте ДВА!!!!!!!*
Сразу два, это конеш было бы круто, но увы делегация разбегается в разные апартаменты *любезно предоставленные Таней* суток на трое
Карамелька, да, милаФка
Солька, камуфляж выдает Карамелька
. А ты в какие апартаменты?
Скай, Соля, а вы фоты к письму прикладывать будете? Или ограничитесь словесным описанием?
...
julis:
09.04.10 11:50
Karamelnaja-Strana писал(а):Дефочки - ну не надо так мальчиков истощать.....
Ниче-ниче Билька пускай учиться, а Томче обязан держать марку
Karamelnaja-Strana писал(а): на одном молдавском вине мы act долго не протянем.......
Ну, вина Лера вроде обещала много.... А как же ограбление шоколадной фабрики? Вы что забыли? Чай, не истощаем
Гвэнди писал(а):Юльча зацени мою подпись
Кать, Густика не хватает. А он, кстати, тада тож обнажался
...
TanikaBenka:
09.04.10 12:03
» Fur Immer Jetzt (видео)
Заслушалась, аж сердце выскакивает Für Immer Jetzt теперь мой намбер ван! Надо мой топ 16 подправить
ето лучше вроде
Гвэнди писал(а):зацени мою подпись
О класс!!
сольвейг писал(а):это я для мужа )))
бедняжка...
...
Karamelnaja-Strana:
09.04.10 12:21
http://s55.radikal.ru/i150/0912/cf/be101788edff.jpg - Воооть - Хотелось бы вставить в подпись для коллеции
Девочки Вот что нашла - всем проити и опубликовать:
http://beon.ru/tests/271-199.html
а вот что у меня получилось:
Тест: Безумный секс с Биллом Каулитцем))мм)
Вы целовались уже очень долго,до большего дело не доходило не ты чувствовала что скоро должно произойти и немного боялась.Скоро вы уже лежали на диване и ты краснея попыталась прикрыть наготу но Билл просунул свои руки под твои и принялся целовать тебя,скоро он дошел до груди.Раньше у тебя не было ничего подобного ты страшно смущалась до действия Билла прикосили нереально кайфовые ощущения и ты успокоилась.Когда он поцеловал твой животик по нему пробежала судорога удовольствие а Билл понял это придвинул тебя поближе.Ты поняла что он очень возбужден.У него уже давно стоял как каменный.Но как только он начал действия ты заплакала попыталась отвести его руки,Нет Билл всхлипнула ты...Не надо,ты сделашеь мне больно.Билл твердо взял тебя за руки и отвел их,затем максимально приблизился и прошептав-я постараюсь небольно, резко вошел в тебя.Ты прижатая его телом почувствовала сильную боль и заплакала сильнее стараясь вырваться но Билл наращивал темп,он прошептал тебе-расслабься..поверь так будет лучше.Ты послушалась его,но лучше не стало.Ты обливалась слезами громко всхлипывая и вцепившись в спину Биллу,и вдруг после очередного приступа боли ты почувствовала всплеск нереального кайфа.Он нарастал,и нарастал.И когда ты была уже на пике и откинула голову и вцепившись в Билла громко застонала от силы оргазма...
Пройти тест:
http://beon.ru/tests/271-199.html [/img]
...
julis:
09.04.10 12:47
Карамель, лови Йостика в личку
А тест гы
воть:
Ты провела рукой по ширинке Билла и поняла что он уже на реальном пике.Стоял как каменный.Ты осторожно спустилась вниз и провела языком по нему.Билл тихо застонал и не в силах сдержаться резко заработал бедрами.Ты с трудом заглотнув старалась только не выпустить зубы,и начала ласкать его.Несколько раз провела по самому верху,как будто снимая паутинку.Билл прерывисто вдознуо и повалил тебя на пол заставив заглотить еще глубже.Ты почувствовала силный рвотый позыв но сдержала его и заработала языком сильнее.Билл напрягся и втолкнул в тебя еще сильнее так что твои глаза чуть е вылезли и кончил буквально в ту же секунду схватив тебя за волосы и громко застонав от оргазма...
...
сольвейг:
09.04.10 13:05
Звезда в шоке
Мой младший, ему три года, терпеть не может, когда его отвлекают от просмотра мультика посторонние шумы, а я закачала альбом гуманоидский и мне надо ж прослушать, вот я врубила музычку, ожидая возмущенных воплей от сынишки, а он... как давай выплясывать, да так, что про мульт забыл
Поколение новых поклонников ТН растет )))
Скай, сонце, спасибо )))
...
TanikaBenka:
09.04.10 13:15
Karamelnaja-Strana писал(а):
Лешила невинности Билла Каулитца))Мы целовались уже очень долго,до большего дело не доходило и он чувствовал что скоро должно произойти и немного боялся.Скоро мы уже лежали на диване и Билл краснея попытался прикрыть наготу но я просунула свои руки под его и принялась целовать Бильчу, скоро я дошла до груди. Раньше у него не было ничего подобного и он страшно смущался моих действий, это были нереально кайфовые ощущения и он успокоился. Когда я поцеловала его животик по нему пробежала судорога удовольствие а Билл понял это придвинул меня поближе.Я поняла что он очень возбужден.У него уже давно стоял как каменный.Но как только я начала действия он заплакал попытался отвести мои руки, Нет Таника всхлипнул он, я невиннен...Не надо,ты сделашеь мне больно. Я твердо взяла его за руки и убрала их,затем максимально приблизилася и прошептала постараюсь небольно, и резко резко села на него
.Он сжался почувствовав сильную боль и заплакал сильнее стараясь вырваться, но я наращивала темп, и прошептала ему -расслабься.. поверь так будет лучше. Он послушался ,и стало лучше. Он обливался слезами громко всхлипывая и вцепившись в мои бедра,и вдруг после очередного толчка он почувствовал всплеск нереального кайфа. Он нарастал,и нарастал. И когда он был уже на пике и откинул голову и вцепившись в меня громко застонал от силы оргазма... Ох это было веливолепно...
...
julis:
09.04.10 13:20
TanikaBenka писал(а):ой, все было не так, ето он боялся, воть!!!
Тань, мне определенно нравиться твоя интерпритация
Девочки, я вот
здесь посмотрела все их фотки с отдыха. И начала бояться, что Бильки на всех желающих не хватит, уж больно он хрупкай
...
Гвэнди:
09.04.10 14:21
Юльча чет у меня ссылка не открывается в контакте, пишет
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом.
а вот результат теста
Вы целовались уже очень долго,до большего дело не доходило не ты чувствовала что скоро должно произойти и немного боялась.Скоро вы уже лежали на диване и ты краснея попыталась прикрыть наготу но Билл просунул свои руки под твои и принялся целовать тебя,скоро он дошел до груди.Раньше у тебя не было ничего подобного ты страшно смущалась до действия Билла прикосили нереально кайфовые ощущения и ты успокоилась.Когда он поцеловал твой животик по нему пробежала судорога удовольствие а Билл понял это придвинул тебя поближе.Ты поняла что он очень возбужден.У него уже давно стоял как каменный.Но как только он начал действия ты заплакала попыталась отвести его руки,Нет Билл всхлипнула ты...Не надо,ты сделашеь мне больно.Билл твердо взял тебя за руки и отвел их,затем максимально приблизился и прошептав-я постараюсь небольно, резко вошел в тебя.Ты прижатая его телом почувствовала сильную боль и заплакала сильнее стараясь вырваться но Билл наращивал темп,он прошептал тебе-расслабься..поверь так будет лучше.Ты послушалась его,но лучше не стало.Ты обливалась слезами громко всхлипывая и вцепившись в спину Биллу,и вдруг после очередного приступа боли ты почувствовала всплеск нереального кайфа.Он нарастал,и нарастал.И когда ты была уже на пике и откинула голову и вцепившись в Билла громко застонала от силы оргазма..
.
не, ну определенно я тащусь от торса Жорика
...
TanikaBenka:
09.04.10 14:29
Бильча 7.04.10 видео г**, но зато свеженькое, повезло ж фанатке, прибить её за трясущиеся ручки...
А костюмчик как сидит
, Томке надо что-то новенькое, а то все в одном и том же на каждом концерте! Ну ничего мы приедем, разберемся...
...
Гвэнди:
09.04.10 15:02
млин, пипец, нахфик мне Жорик когда тут такое
?
у меня, извиняюсь за подробности, встало на такое чудо
...
TanikaBenka:
09.04.10 15:54
Успех гарантирован!
...
Pat:
09.04.10 16:04
оооо майн гот!!!! а мы на фото ооооочееенььь даже ничаго!! Тань классно сфотошопили)))))))))))))
Гвэнди*размахивая полотенцем* не смей!! Мы ж без тебя ну никак не совратим братцев!! Держись *подхватив упирающую и отпирающуюся* надо в душ! Нет лучше ванну со льдом...!
...