Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

сольвейг: > 09.04.10 11:25

Боже, боже, я рыдаюююю rofl rofl Это чо это у Билльки там в резиновых штанах???? Муляж чо ли? rofl Девушки на взятие Берлина я с вами, а вы камуфляж сами выдаете или мне со своим ? lighten
Гвэн, фотка красиивааая )))) И девушка на фотке тоже, агась Ok

...

julis: > 09.04.10 11:26

Sky писал(а):
*Постукивает ноготком по краешку чашки с кофе ,мечтательно закатывает глазки Билл? Том? ....аффигееть,дайте ДВА!!!!!!!*

Сразу два, это конеш было бы круто, но увы делегация разбегается в разные апартаменты *любезно предоставленные Таней* суток на трое

Карамелька, да, милаФка

Солька, камуфляж выдает Карамелька . А ты в какие апартаменты?

Скай, Соля, а вы фоты к письму прикладывать будете? Или ограничитесь словесным описанием?

...

сольвейг: > 09.04.10 11:37

Йаааа к Биллу, а потом к Тому rofl rofl rofl rofl rofl Crazy Мне тогда камуфляж из черного шелка с кружевом и "шпильки", а каску не надо rofl

Вот, моська моя прилагается Ok

...

julis: > 09.04.10 11:50

Karamelnaja-Strana писал(а):
Дефочки - ну не надо так мальчиков истощать.....

Ниче-ниче Билька пускай учиться, а Томче обязан держать марку

на одном молдавском вине мы act долго не протянем.......

Ну, вина Лера вроде обещала много.... А как же ограбление шоколадной фабрики? Вы что забыли? Чай, не истощаем

Гвэнди писал(а):
Юльча зацени мою подпись

Кать, Густика не хватает. А он, кстати, тада тож обнажался

...

TanikaBenka: > 09.04.10 12:03

» Fur Immer Jetzt (видео)

Заслушалась, аж сердце выскакивает Für Immer Jetzt теперь мой намбер ван! Надо мой топ 16 подправить
ето лучше вроде

Гвэнди писал(а):
зацени мою подпись

О класс!!
сольвейг писал(а):
это я для мужа )))

Shocked бедняжка...

...

Karamelnaja-Strana: > 09.04.10 12:21

http://s55.radikal.ru/i150/0912/cf/be101788edff.jpg - Воооть - Хотелось бы вставить в подпись для коллеции

Девочки Вот что нашла - всем проити и опубликовать:

http://beon.ru/tests/271-199.html

а вот что у меня получилось:

[/img]

...

julis: > 09.04.10 12:47

Карамель, лови Йостика в личку

А тест гы воть:

...

сольвейг: > 09.04.10 13:05

Звезда в шоке Мой младший, ему три года, терпеть не может, когда его отвлекают от просмотра мультика посторонние шумы, а я закачала альбом гуманоидский и мне надо ж прослушать, вот я врубила музычку, ожидая возмущенных воплей от сынишки, а он... как давай выплясывать, да так, что про мульт забыл Поколение новых поклонников ТН растет )))
Скай, сонце, спасибо )))

...

TanikaBenka: > 09.04.10 13:15

Девочки Вот что нашла - всем проити и опубликовать:

http://beon.ru/tests/271-199.html

...

julis: > 09.04.10 13:20

TanikaBenka писал(а):
ой, все было не так, ето он боялся, воть!!!

Тань, мне определенно нравиться твоя интерпритация

Девочки, я вот здесь посмотрела все их фотки с отдыха. И начала бояться, что Бильки на всех желающих не хватит, уж больно он хрупкай

...

Гвэнди: > 09.04.10 14:21

Юльча чет у меня ссылка не открывается в контакте, пишет Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом.
а вот результат теста
.
не, ну определенно я тащусь от торса Жорика

...

TanikaBenka: > 09.04.10 14:29

Бильча 7.04.10 видео г**, но зато свеженькое, повезло ж фанатке, прибить её за трясущиеся ручки...

А костюмчик как сидит , Томке надо что-то новенькое, а то все в одном и том же на каждом концерте! Ну ничего мы приедем, разберемся...

...

Гвэнди: > 09.04.10 15:02

млин, пипец, нахфик мне Жорик когда тут такое Shocked ?

у меня, извиняюсь за подробности, встало на такое чудо

...

Pat: > 09.04.10 16:04

оооо майн гот!!!! а мы на фото ооооочееенььь даже ничаго!! Тань классно сфотошопили)))))))))))))

Гвэнди*размахивая полотенцем* не смей!! Мы ж без тебя ну никак не совратим братцев!! Держись *подхватив упирающую и отпирающуюся* надо в душ! Нет лучше ванну со льдом...!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение