Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Король нимф"

rima: > 02.06.10 13:15

IrinaMD писал(а):
Seyadina писал(а):
Терплю-страдаю-не читаю... Так, одним глазком (как Кутузов) заглянула
А у меня от этих заглядываний уже косоглазие Laughing Laughing Laughing И терпение страдает Wink

Yulyshka А когда будет прода??? Уж очень хочется

+1

...

petit diable: > 02.06.10 13:17

)))) почти все книги, одним глазком))) коплю главы))) а то я как "троглодит" заглатываю книги моментом))
каждый день как к "Поклонной горе" заглядываю, нет ли ничего?!))
Польстилась только на Беовульфа и Рокси, не удержалась, теперь страдаю)))

...

interest: > 03.06.10 18:39

Девочки, спасибо за бесподобный перевод. Very Happy Very Happy
Я долго держалась, хотела дождаться и прочитать целиком. Решила тоже "одним глазком" и вот..Теперь страдаю, жду продолжения...
Спасите зависимых!!!

...

LEX: > 04.06.10 21:19

Спасибо за возможность прочесть новый роман Д. Шоуолтер, эта серия книг очень интересна, погружаешся в сказочный прекрасный мир. Главный герой предел женских мечтаний, с нетерпением жду новых глав, еще раз спасибо.

...

татьяна кл: > 04.06.10 21:32

Великолепная новость( для меня)! Спасибо за перевод, я очень люблю Шоуолтер. Very Happy

...

Koschka: > 05.06.10 12:22

Подумала, что прочту только первую главу пойму в чем суть и буду копить главы....Ага...как же.. .не удержалась и прочла все переведенные...теперь каждый день захожу на сайт в надежде, что появится новая главаSmile Broil
Девочки, участвующие в переводе, спасибо вам огромное! Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy за перевод такой замечательной книги!!!
С нетерпением жду продолжения!

...

Зима: > 07.06.10 04:04

Оля, поздравляю с хрусталем!!!!!!!!! rose

...

rima: > 07.06.10 09:06

Зима писал(а):
Оля, поздравляю с хрусталем!!!!!!!!! rose

Оля! Поздравляю с новым званием!

...

Whitney: > 07.06.10 11:47

Наташа, Рима, спасибо, девочки!!! Flowers

...

Yulyshka: > 08.06.10 09:17

Кто-нибудь подскажите, когда будет прода?? Пожалуйста. Got

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение