Маккена:
23.10.10 22:58
Prozerpina, Гречанка, Спасибо за ваши титанические труды!
Пришла по наводке девчонок из Wolf`s Сlub и не пожалела
Прочитала пять глав и чую передых мну нужен ибо уже из ушей дымитсО
Нейдж конечно кипяток
, да и суженная его тоже
...
Prozerpina:
25.10.10 09:20
орли писал(а):Я тя Лю,ошень-ошень!!
И я тя лю, моя дорогая!!!
Принцесса Пиратов писал(а):Малена я не знаю какую книгу хочет перевести Оля. Но если она хочет перевести что-то из книг этого автора то я могу предложит несколько книг. Но это должна решать Оля. Ну что скажешь Оля?????
Девочки, я с удовольствием взялась бы переводить Саммерс! Вот если мне
Сабинушка вышлет ее романчики, я почитаю, и если мне что-то понравиться (а я не могу переводить, если роман не интересен) выберу, что переводить! Мне самой очень интересно, есть ли у Саммерс подобные книги!
Девочки-читательницы, я очень-очень-очень рада, что вам понравилась и книга, и перевод!
Меня она очень зацепила и я очень старалась! Но это не только моя заслуга! Большую долю в этот перевод внесла моя беточка
Танюша, за что ей огромная благодарность! Если бы не она, перевод не был бы таким, каков он есть! Я рада, что мы с ней создали такую команду и надеюсь, я ее не очень достала и она еще захочет со мной работать!
Танюш, я тя лю!
А книга и вправду очень эмоциональная, несмотря на то, что глав немного, но автор сумела затронуть много проблем: и социальных, и семейных, и любви, и дружбы, и магии, и страсти! Лично я переживала так, как редко переживаю при прочтении книги! особенно мне жалко Тейлора! Это единственное, чтобы я изменила в этом романе и дала ему шанс на счастливое будущее...хотя, Саммерс специально так устроила, чтобы мы задумались над тем, что любовь всегда нужно беречь, бороться за нее, быть сильным и мужественным! Ведь любовь - это самое лучшее, что может случиться с человеком (ну или волком
).
...
Yulyshka:
25.10.10 13:10
Огромное спасибо!! Получила очень большое удовольствие читая эту книгу. Спасибо
А можно уточнить, есть ли еще книги этой серии. И если есть, то каковы планы на их перевод.
...
Prozerpina:
25.10.10 14:25
Yulyshka писал(а):А можно уточнить, есть ли еще книги этой серии. И если есть, то каковы планы на их перевод.
Привет,
Yulyshka! К сожалению, это единственная книга, несерийная.....хотя, может Саммерс и напишет еще продолжение! Как я уже писала ранее, хочу перевести еще что-то из Саммерс, но о волках тоже ничего уже нет у Саммерс.
Но Сабина перешлет мне другую серию, может ее и начну переводить...если мне понравиться!
...
Алекта:
25.10.10 19:24
Спасибо огромное на замечательный перевод!
...
Prozerpina:
27.10.10 09:48
Рима, поздравляю с серебром!!
...
rima:
27.10.10 10:37
Олечка! Огромное спасибо, зверь - то что надо!
...
Prozerpina:
03.11.10 10:07
Сабина, поздравляю с повышением!!!!!!!!
...
Принцесса Пиратов:
03.11.10 19:50
Оля поздравляю тебя с хрусталем!!!!
...
Ветерок:
10.11.10 20:08
Девочки, Prozerpina, Гречанка я вас люблю!!!
Я пропустила этот перевод, но увидев сегодня, не смогла пройти мимо, ведь оборотни моя слабость. Я прочитала все главы на одном дыхании и эмоции сейчас просто зашкаливают!
Хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СпАСИБО за такой потрясающий перевод!! Благодаря вам я открыла для себя этого автора. И присоединяюсь к многочисленным просьбам перевода других книг этого автора.
Вы отличная команда и читать этот роман было одно удовольствие!!! Спасибо!!!
...
Prozerpina:
12.11.10 17:39
Ветерок писал(а):Девочки, Prozerpina, Гречанка я вас люблю!!!
Я пропустила этот перевод, но увидев сегодня, не смогла пройти мимо, ведь оборотни моя слабость. Я прочитала все главы на одном дыхании и эмоции сейчас просто зашкаливают!
Хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СпАСИБО за такой потрясающий перевод!! Благодаря вам я открыла для себя этого автора. И присоединяюсь к многочисленным просьбам перевода других книг этого автора.
Вы отличная команда и читать этот роман было одно удовольствие!!! Спасибо!!!
Здравствуйте,
Надя!
Мне очень приятно, что перевод Вам понравился!!
Оборотни и моя слабость, потому я и берусь переводить о них, ведь всегда лучше делается то, что делается в удовольствие!
Как я уже упоминала ранее в этой теме, у Саммерс больше нет книг про оборотней!
Но я нашла другого автора, у которой есть целый цикл про оборотней и вампиров! Пишет она тоже замечательно! Думаю, если будет всё хорошо, возьмусь переводить!!
Еще раз спасибо за отзыв!!
...