belgorodka:
10.06.12 16:01
Araminta писал(а):Потестимся?
Нет, это неправда. И с результатом я не согласна)))
...
asd:
11.06.12 15:45
Мне очень понравился, я бы хотела посмотреть новые серии.
...
Olwen:
11.06.12 16:04
Инна Стоянова писал(а):Кем вы можете стать для Бенедикта Камбербэтча?
ИТАК, ДЛЯ ЭПИЧЕСКИ ПРЕКРАСНОГО МИСТЕРА КАМБЕРБЭТЧА ВЫ ИМЕЕТЕ ВСЕ ШАНСЫ СТАТЬ… ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ
Вы не просто сможете поладить с Бенедиктом – вы сможете его по-настоящему понять и узнать о его внутреннем мире очень многое. Такая умная дама, как вы, не опустится до того, чтобы путать личность актера с его ролями. Так у вас есть уникальная возможность – стать другом и доверенным лицом нашего Бенедикта. А у перфекционистов, как известно, любые страсти зарождаются в голове…;)
Инна Стоянова писал(а):
Замуж за героя Шерлока BBC
ВАШИМ ДРУГОМ, ЛЮБОВНИКОМ, ДА КЕМ УГОДНО БЛИЗКИМ БУДЕТ... ДЖИМ МОРИАРТИ
Ооо, вообще, я всегда думала, что он гей и любит Шерлока. Но вы настолько подходите ему, что Шерлок навсегда канет в небытие. Вам все равно, что о вас думаю другие, в вашей голове все время роятся разнообразные идеи. Вы можете жестко пошутить, но ваши друзья вас обожают, а враги опасаются. Мориарти просто упадет к вашим ногам.
Не думала я. Думала, будет уютный Джон Ватсон, а тут. Я в себе начинаю сомневаться, а такая ли я спокойная и нормальная?
...
Olwen:
13.06.12 16:07
Araminta писал(а):На злобу дня
Мсье знает толк в извращениях
Вот уж точно на злобу дня
Вот бы в телевизоре и контакте была функция: фильтровать сообщения и видео о Евро
...
Diacat:
16.06.12 16:32
Araminta писал(а):На злобу дня
Не то слово, везде сплошной футбол.
Olwen писал(а):Вот бы в телевизоре и контакте была функция: фильтровать сообщения и видео о Евро
Натка
...
Diacat:
19.06.12 14:46
Инна, спасибо за интересное видео!
Особенно повеселил ролик- как я провел лето.
...
Мурлен:
19.06.12 23:46
Инна Стоянова писал(а):Шерлок и Ко.: как я провел лето
Класс!
Инночка, спасибо!
...
Инна Стоянова:
20.06.12 21:41
asta писал(а):Шерлок в стиле Трех Мушкетеров
Две моих самых любимых сцены
...
Бонни:
27.06.12 23:11
Поздравляем, вы наконец-то определились;) Ваш потенциальный сексуальный партнер это… Ирен
...
Diacat:
30.06.12 12:44
Из фильма
"Боевой конь".
Кстати, кто-нибудь смотрел этот фильм? Поделитесь впечатлениями.
...