Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клан воинов и ассасинов

Rin: > 27.11.10 18:00

Romashka писал(а):
- ну,мы сейчас,кажется,не далеко ушли - шахиды тоже за "истинного бога" убивают людей.....Печально...Прошло 500 лет,а ума так и не набрались......
Конечно, не далеко. Пока вся эта религиозная фигня существует, от этой дури люди не избавятся...

Romashka писал(а):
Картинки в тему(может,несколько эротишные....зато с мечами..... )
Красивые картинки Smile
Мне особенно нравится вторая. На обложке одной книги-фэнтези видела эту картинку Smile

Romashka писал(а):
И немного позитиффа...
Laughing Винни-Пух явно не разделяет радости Пятачка))

...

Romashka: > 27.11.10 18:16

Не зря,по-моему,Остап Бендер сказал - религия наркотик для народа.(Или я опять что-то путаю.....)
Rin писал(а):
На обложке одной книги-фэнтези видела эту картинку

- да?Ух-ты!А что за книга,не помнишь?
Rin писал(а):
Винни-Пух явно не разделяет радости Пятачка))

- он в глубоком шоке..... Laughing

...

Rin: > 27.11.10 18:44

Romashka писал(а):
Не зря,по-моему,Остап Бендер сказал - религия наркотик для народа.(Или я опять что-то путаю.....)
Ага)) Только "опиум для народа", но не суть важно Smile

Romashka писал(а):
- да?Ух-ты!А что за книга,не помнишь?
Сара Дуглас "Искупление путника"
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=12533
Smile

Romashka писал(а):
- он в глубоком шоке.....
Laughing

...

MessalinaVP: > 27.11.10 18:47

Rin писал(а):
Жанна д'Арк

Мда, раньше если хотели, могли какое угодно обвинение выставить под эгидой церкви...
Rin писал(а):
Она подозревается в идолопоклонстве, вероотступничестве, сквернословии и зловредном хулении Бога и его святых. Она является смутьянкой, мятежницей, возмущающей и нарушающей мир, подстрекательницей к войнам, злобно алчущей крови людской и понуждающей к её пролитию, полностью и бесстыдно отринувшей приличия и сдержанность своего пола, принявшей без стеснения позорное одеяние и обличье воинское.

Ну шо, мля, за законники в то время были??? Факты, факты-то где?
Rin писал(а):
Жанна Д'Арк (Франция, 1999)

Не очень его люблю.
Romashka писал(а):
Картинки в тему

Прелесть

...

Rin: > 27.11.10 18:57

MessalinaVP писал(а):
Ну шо, мля, за законники в то время были??? Факты, факты-то где?
А зачем им какие-то факты?!.. Dur Стоит лишь ляпнуть один раз что-то не то, против бога, этого и вполне хватало, чтобы обвинить. Тем более, что Жанна в мужских одеждах ходила, оружие носила, а это считалось совершенно неприемлемо для женщин тех времён. Да и все эти её видения - это ж от Дьявола, дескать

MessalinaVP писал(а):
Не очень его люблю.
А мне понравился Smile Правда, я его давно смотрела, может, щас бы и не понравился, не знаю

...

Romashka: > 27.11.10 19:10

Rin писал(а):
Только "опиум для народа"

- точно!!!!Как обычно напутала....
Rin писал(а):
Стоит лишь ляпнуть один раз что-то не то, против бога

- та даже просто что-то,что не понравилось церковнику.Даже если это было что-то весьма безобидное.Вспомните наши 1935-39 годы.....И станет всё понятно.Не зря говорят - история циклична,а у нас её извратили так,что вместо того,чтоб учиться на ошибках мы совершаем новые.Можно сказать - стали на грабли и слезать с них не хотим,лбу и так удобно........
А фильм не смотрела,актрису не люблю.И вообще - какая из неё Жанна??????Она ж ужас ходячий!!!(в смысле - Йовович... Laughing )

...

Rin: > 27.11.10 19:42

Romashka писал(а):
- та даже просто что-то,что не понравилось церковнику.Даже если это было что-то весьма безобидное.Вспомните наши 1935-39 годы.....И станет всё понятно.
О, вот, кстати, ты как раз вспомнила эти времена советские, когда ни чуть не легче было людям жить... кошмар какой-то устроили, сволочи! А этот Сталин... Evil or Very Mad :devil: pirat Gun Dur

Romashka писал(а):
А фильм не смотрела,актрису не люблю.И вообще - какая из неё Жанна??????Она ж ужас ходячий!!!(в смысле - Йовович... )
Да мне она тоже как-то не очень))
Зато я очень люблю фильм "Обитель Зла" (первый, остальные фуфло!). Она там играет Smile

...

Romashka: > 27.11.10 19:55

Rin писал(а):
кошмар какой-то устроили, сволочи!

- поддерживаю руками и ногами!!!!!!!!!!Правда,глядя на то,что сейчас происходит в нашей стране(Украине) - сразу хочется на них "Сталина" найти!!!!!

...

Legacy: > 28.11.10 03:59

Привет, воительницы!
Romashka писал(а):
.Я где-то читала,что в Европе мало красивых(по-настоящему)женщин из-за того,что во время инквизиции уничтожали красивых как ведьм,а за компанию и ген красоты.....Вот так-то...

Я тоже про это слышала. Нам даже об этом где-то (или в школе или в институте) говорили. А ведь в Европе и правда женщины далеко не красавицы. Немцы любят русский и чаще всего на них женятся. Я просто с этим сталкивалась, а на форуме посмотрите сколько девочек из Германии. Конечно, можно сказать, что родители переехали на постоянное местожительства, а возможно и мужья немцы. Я знала когда-то болгар, у которых жены были русскими.
А фигура Жанны Д'Арк неоднозначная. Про нее до сих пор ходят легенды. Говорят, что ее вовсе не сожгли, а подменили другой барышней. Что она жила и произвела на свет потомство, что ее правнучка была точной копией прабабушки. Я не помню, где это вычитала, но такие слухи и домыслы ходят.
А вот Милла в роли Жанны.

...

Romashka: > 28.11.10 11:25

Привет!!!!Наташ,ты во сколько встаёшь? Shocked У меня твоё сообщение стоит временем - 4:59.......
Legacy писал(а):
Говорят, что ее вовсе не сожгли, а подменили другой барышней

- вот это да!!!!!Я такого никогда не слышала!!!!Иногда слухи не лишены основания,может и было что-то.Кто теперь скажет наверняка.....
Legacy писал(а):
А вот Милла в роли Жанны.

- зачем они так с бедной Жанной?????Это ж ужас,летящий на крыльях ночи.... Laughing
Смотрели наш фильм с Чуриковой "Начало"?Она там как бы в фильме играет Жанну д'Арк.Так вот - мне кажется,что наша воительница была примерно такой:ни красивой,ни страшной,но с внутренней силой и обаянием.
А это?????Да от неё бежать хочется!!!!Понятно,почему её сожгли.....Ой,эт я увлеклась,пардон...... Laughing

...

Legacy: > 28.11.10 11:54

Лидия, привет!
Romashka писал(а):
ты во сколько встаёшь? Shocked У меня твоё сообщение стоит временем - 4:59......

Так я же на Дальнем Востоке живу. У меня было где-то в районе 10 часов утра.

Romashka писал(а):
Смотрели наш фильм с Чуриковой "Начало"?

Ой, ну ты сравнила! Да Чурикова вообще вне конкуренции! (Одна из моих самых любимых актрис!).

Romashka писал(а):
А это?????Да от неё бежать хочется!!!!

Ну, ты знаешь, в принципе Милла тоже не плохо сыграла, с душой. Она ведь наполовину русская (мама у нее русская или белорусска, все одно, корни славянские). Да и талантлива Милла тоже. Конечно, ей с Чуриковой не тягаться, но все - таки. И в фильме прозвучало лейтмотивом, что Жанна обладала даром предвидения, чего не было в нашем фильме.

...

Rin: > 28.11.10 14:17

Legacy писал(а):
Говорят, что ее вовсе не сожгли, а подменили другой барышней. Что она жила и произвела на свет потомство, что ее правнучка была точной копией прабабушки. Я не помню, где это вычитала, но такие слухи и домыслы ходят.
А мне кажется, это всё выдумки Smile

Romashka писал(а):
А это?????Да от неё бежать хочется!!!!Понятно,почему её сожгли.....
Да ладно, в фильме (в действии) она не так уж и ужасна была)) Главное, как она роль сыграла... мне понравилось Smile

Норатар писал(а):
Мммм, тук-тук, а к вам можно?
Конечно, можно Smile Добро пожаловать))
Что интересненького смотрела/читала про воинов и наёмных убийц? Smile

...

Аpple: > 28.11.10 14:25

Legacy писал(а):
Да Чурикова вообще вне конкуренции!

prv Обожаю Чурикову! Классная актриса!

А для меня Йовович ассоциируется с Лилу из "Пятого элемента" и еще согласна с ее "Обителью зла", она там органична и фильм ничего так - напряженный.
Норатар писал(а):
Мммм, тук-тук, а к вам можно?

Нора привет. hi

...

Romashka: > 28.11.10 14:45

Rin писал(а):
Да ладно, в фильме (в действии) она не так уж и ужасна была))

- да?Ну,ладно,уговорили!Может,просто ракурс картинки не очень удачный.... Laughing
Legacy писал(а):
Так я же на Дальнем Востоке живу

- точно!Я как-то забыла,что у нас разница во времени ого-го!!!!
Норатар писал(а):
а к вам можно?

- у нас пополнение!!!!! Ar К нам всегда можно!!!!Особенно,если есть что-то вкусненькое,в смысле - интересненькое!!!!!Добро пожаловать!
Аpple писал(а):
Обожаю Чурикову!

- да,актёры раньше были - нынешние им не чета....ИМХО!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение