Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 16:52
Mylene писал(а):
думаешь, они такие противные? Я не думаю,они мне такими приснились)) Да,кстати,они и не противные. На редкость дружелюбными показались.. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 20:40
Aravita писал(а):
Странно,а во сне на обычных утопленниц походили)))) Такие почти прозрачные..белые....водянистые какие то... а может они такое и есть.....просто для красоты их сделали красотками Mylene писал(а):
Супер rofl а мухоморчики приправить сухой древесной плесенью (вместо карри) Wink неее вместо не согласна, вмести да, я люблю карри BlackFenix писал(а):
Для остроты ощущений можно еще шкурки саламандры и будет огонь весчь! супер люблю экспериментировать Irchic писал(а):
Девочки скажите мне плиз, кто-нибудь видит у Кристины изображение значка или как и я только красный крестик? я вижу просо Мисс Ведьма Irchic писал(а):
Все понятно, значит анимированный значок не показывается вообще. Sad Жаль, придется исправлять. да уж даль....интересно почему я у кого видела анимированные значки Куся, с бирюзой!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 8:54
Всем ещё раз привет
Ох, простыла вот и не появлялась... Ух тыы ну ведьмочки, поздравляю Что у вас в клубе дальше по плану?) Кто-то говорил о том, чтобы книжку прочитать да обсудить Какие дальше мероприятия? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 10:10
Irchic писал(а):
Аля, Аня, маленькая техническая ошибка исправлена, теперь вся красота видна! красота curling-sue писал(а):
Кто-то говорил о том, чтобы книжку прочитать да обсудить Какие дальше мероприятия? для начала выбрать книжку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 11:53
Cascata писал(а):
curling-sue писал(а):
Кто-то говорил о том, чтобы книжку прочитать да обсудить Какие дальше мероприятия? для начала выбрать книжку Это интересно, и какой жанр юмор или наоборот все серьезно до невозможности? (Только давайте не Гарри Поттера обсуждать)) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 12:27
BlackFenix писал(а):
Это интересно, и какой жанр юмор или наоборот все серьезно до невозможности? может лучше с юмором???? только надо бы лучше не серийную книгу BlackFenix писал(а):
(Только давайте не Гарри Поттера обсуждать)) нееееееет, не читала и не буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:03
Cascata писал(а):
BlackFenix писал(а):
(Только давайте не Гарри Поттера обсуждать)) нееееееет, не читала и не буду Отлично, минус одна версия, да простят меня фанаты Гарри _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:28
ведьмочки, занялась списком книг про ведьм!
пока только покидала названия, думаю на выходных выложу его с картинками и нотациями а может и раньше как со временем выйдет BlackFenix писал(а):
Отлично, минус одна версия, да простят меня фанаты Гарри и меня тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:02
Cascata писал(а):
ведьмочки, занялась списком книг про ведьм!
пока только покидала названия, думаю на выходных выложу его с картинками и нотациями а может и раньше как со временем выйдет Будем ждать) _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:28
Cascata писал(а):
а может они такое и есть.....просто для красоты их сделали красотками Это мне напомнило одно милую картиночку))) Там такой дядька-вампир нарисован страшный и надпись "достали уже ваши романтичные вампиры!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:39
BlackFenix писал(а):
Будем ждать) я буду стараться похоже мой поход в кино сегодня накрывается...так что может уже вечером начну что-то выкладывать и просто буду пополнять Aravita писал(а):
Это мне напомнило одно милую картиночку))) Там такой дядька-вампир нарисован страшный и надпись "достали уже ваши романтичные вампиры!" а нету ее показать???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:45
Cascata писал(а):
а нету ее показать???? Есть,но почему то не получилось...Написано,что если нет звания хотя бы "Леди",картинки выставить нельзя.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:48
Aravita писал(а):
Есть,но почему то не получилось...Написано,что если нет звания хотя бы "Леди",картинки выставить нельзя.. Настя, я даже тут не гружу фотки....пользуюсь ресурсом http://savepic.ru/ или radikal.ru _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 15:54
Cascata писал(а):
я даже тут не гружу фотки....пользуюсь ресурсом http://savepic.ru/ или radikal.ru А я не умею Попробую разобраться))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 16:06
Aravita писал(а):
Попробую разобраться))) разобралась, молодец такую картинку еще и в вампклубе показать нужно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:04
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |