Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо, родная ![]() замечательная глава ![]() думаю Игорю полегче стало, когда Лене выговорился ![]() kosmet писал(а):
будто я вот-вот встречусь со злой мачехой? - нервно хихикнула она. ![]() kosmet писал(а):
Игорь подозревал, что улыбался неприлично широко подозреваю, что я тоже так улыбаюсь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он ее милой назвал !!!!!! ![]() _________________ ![]() Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, ![]() Cascata писал(а):
умаю Игорю полегче стало, когда Лене выговорился ты права, это ему помогло ![]() Cascata писал(а):
подозреваю, что я тоже так улыбаюсь я рада ![]() Тоня, ![]() ANTONINA писал(а):
он ее милой назвал !!!!!! ага ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка ,
kosmet писал(а):
если интересно - я только рада даже интереснее , чем я ожидала. ![]() ![]() Игорь правильно сделал, что поделился с Леной. Во-первых, выговорился, а во-вторых, еще роднее стали с Леной. kosmet писал(а): да, выходит, что именно Дарина как раз была готова к трудностям подобного рода - одновремено растить малыша и продолжать заниматься наукой.
. Она решила написать работу на базе нашего университета, как раз бы беременность и первые месяцы малыша совпали бы с академотпуском по написанию диссертации. kosmet писал(а): как бы я не любила образ Игоря, но , пожалуй, тогда он действительно повел себя эгоистично. Это я не осуждающе говорю, каждый имеет право на ошибку.
Она назвала меня эгоистом и. kosmet писал(а): да, неприятно, когда о тебе рассказывают незнакомому человеку Господи! Что ты ей рассказал? - немного обиженно прошипела Даря в трубку. kosmet писал(а): Молодец! Это так прозвучало здорово! Иди-ка ты на конференцию, - посоветовала Даря kosmet писал(а):
- Спасибо, милая, - с нежностью произнес он Как одним словом иногда можно все выразить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, спасибо ![]() ![]() светлая писал(а):
Игорь правильно сделал, что поделился с Леной. Во-первых, выговорился, а во-вторых, еще роднее стали с Леной да, с родным человеком всегда полезно поговорить ![]() светлая писал(а):
да, выходит, что именно Дарина как раз была готова к трудностям подобного рода - одновремено растить малыша и продолжать заниматься наукой. а я предупреждала, что раньше мы читали мысли Дарины, которая слишком глубоко приняла вину на себя, и все было не совсем так, как ей теперь каждется, мы имеем такое свойство - забывать выборочно ![]() светлая писал(а):
как бы я не любила образ Игоря, но , пожалуй, тогда он действительно повел себя эгоистично. Это я не осуждающе говорю, каждый имеет право на ошибку. даже он сам признает, что ошибся ![]() ![]() светлая писал(а):
Молодец! Это так прозвучало здорово! ![]() светлая писал(а):
Как одним словом иногда можно все выразить! да ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
так часто бояться потерять свою значимость для них, "устареть" и часто пытаются удержать их детьми и вот такими требованиями. вот сидела уже после написания отзыва и думала: что-то я забыла написать, потом вспомнила, хотела добавить , но ты это сделала раньше меня практически теми же словами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
вот сидела уже после написания отзыва и думала: что-то я забыла написать, потом вспомнила, хотела добавить , но ты это сделала раньше меня практически теми же словами ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за продолжение. Сижу с блаженной улыбкой и смотрю в монитор. Как же Игорь мне нравится в этой главе. Он просто необыкновенный. Поражает своей нежность, своей заботой. У меня даже сердце перестало биться, когда он с Дарей и Леной общался.
Cascata писал(а):
- Она боялась заходить, переживала, что встретит злую мачеху, - с усмешкой поделился он с ней. Олечка, умеешь ты нас влюбляться в героев сильнее и сильнее. ![]() kosmet писал(а):
- Да, солнышко, - со вздохом ответил Игорь на вызов. - Ты приехала? Он для Лены, действительно как отец, разговаривает так, как общаются отец с дочерью. С такой заботой и любовью. Просто поражена их общением, я конечно знала, что они близки, ну в этой главе увидела по настоящему родных людей. Олечка, очень замечательно удалось тебе это передать. ![]() Бедняжка Дарина, она ещё не знает, но ей не за что не устоять перед Игорем. ![]() kosmet писал(а):
- Спасибо, милая, - с нежностью произнес он. После этой фразы на меня напал ступор, в глазах слёзы и улыбка на лице. ![]() История у Игоря и Дари очень грустная, но хочется надеяться, что они смогут отпустить прошлое, вынести из него хороший урок и никогда не повторят ошибок. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лю, я рада, очень-очень, что тебе продолжение та кпонравилось ![]() ![]() ludok писал(а):
Олечка, умеешь ты нас влюбляться в героев сильнее и сильнее. Олечка, твои герои так реальны, не перестаю этому удивляться. ![]() ![]() ludok писал(а):
Он для Лены, действительно как отец, разговаривает так, как общаются отец с дочерью. С такой заботой и любовью. Просто поражена их общением, я конечно знала, что они близки, ну в этой главе увидела по настоящему родных людей. это правда, и я рада, что их близость ощущается ![]() ludok писал(а):
Бедняжка Дарина, она ещё не знает, но ей не за что не устоять перед Игорем. думаю, уже догадывается ![]() ludok писал(а):
История у Игоря и Дари очень грустная, но хочется надеяться, что они смогут отпустить прошлое, вынести из него хороший урок и никогда не повторят ошибок. обязательно смогут, я обещаю тебе это ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, какое чудесное продолжение ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что Игорь выговорился. Теперь не только ему легче, но и Лене. Она теперь в курсе, что "злая мачеха" не обидит "папу" ![]() А идея украсить отделение - просто замечательная ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёлечка, спасибо! ![]() И сразу несколько глав! Впечатлений масса! Дарина умница, она старается, держит себя в руках. Игорь радует! Так хорошо, что он решил с ней поговорить! Очень жду их разговора и надеюсь, что никто из них ничего не попортит! kosmet писал(а):
Только почему у меня такое чувство, будто я вот-вот встречусь со злой мачехой? - нервно хихикнула она. Оль, и юмор у тебя такой же приятный, как ты сама и твои романы! Сижу, читаю и улыбаюсь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
- Спасибо, милая, - с нежностью произнес он. Таю и млею, Игореша просто Супер!!!! Молодец!!! Так ее нежностью и лаской ![]() ![]() Оленька, только ты можешь одной фразой столько передать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое чудесное продолжение!!! ![]() ![]() ![]() Очень понравился разговор Лены и Игоря, какие между ними теплые, доверительные отношения ![]() kosmet писал(а):
Спасибо, милая, - с нежностью произнес он. От этой фразы я просто растаяла, так трогательно ![]() Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за потрясающее продолжение!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Молодец, молодец, молодец мужчина...какой же он молодец!!!нет слов...спасибо, Оленька ![]() Уже знаю, что все у Игоря и Дарины будет хорошо, и тем не менее- с удовольствием читаю каждую главу ![]() Иногда и так бывает ![]() Спасибо, Оля ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля! Спасибо за новый кусочек! ![]() Игорь молодец, что все рассказал Лене. Когда проговариваешь проблему, она легче решается. А от его последней фразы, так я вообще растаяла и сижу глупо улыбаюсь в монитор))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |