Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lineage:

- ДА КАК ТЕБЕ ВООБЩЕ В ГОЛОВУ ТАКОЕ ПРИШЛО!!!! – взревел Демон.
Я как анимашка Волта Диснея с непонимающим выражением лица, забившись в угол, еще раз взглянула на взбесившегося Абраэля.

С самого того момента, как он сегодня вечером перешагнул порог моей маленькой квартирки, он начал в пух и прах разносить все попадающиеся ему под руку предметы, мебель… хорошо что еще стены не ломал, с такой богатырской силушкой в моих бетонных стенах образовались бы окошки между комнатами – это может быть удобно?

Я без особого сожаления смотрела на летящие щепки – давно пора ремонт сделать, а теперь есть с кого за него спросить. Я платить за это не буду!

Я ведь даже не знала, с чего он так завелся. Вроде ничего такого я не натворила…
Так как моя гордость с осознанием того, что я не настолько темная личность и имею чувства, поостыла, то я не могла сейчас встать между ним и моей квартирой, или даже ругать его за крушение моей собственности… Все равно сил у меня для этого недостаточно…

Правда он еще ни разу не прикоснулся ко мне, может, боялся сломать меня как этот несчастный столик, обломки которого в данный момент сыпались на пол, я с сожалением вздохнула – я любила этот столик.
Ну что ж, связалась с демоном, терпи!
Ненавижу свой внутренний голос – всегда прав. Аж противно…

Так что, если бы Абраэль не орал, определенно обращаясь ко мне, я бы решила, что у него проблемы в этой… в демонической жизни…
- Абраэль? – подала я голос из своего укрытия. Демон сверкнул глазами, прищурился. Мне показалось, или на мгновение его глаза поменяли цвет? Девочки из Темного Двора часто упоминали об изменении цвета глаз у демонов. Я не думала, что и мой так может.

Только я не успела уловить этот цвет, он определенно был не зеленым, темнее, но вот какой…
В одном прыжке Демон оказался рядом со мной. Его сильные руки стиснули мои плечи, и он рывком поставил меня на ноги.
- Кольцо, Лина, кольцо!!!!
Я поморщилась, он всегда переиначивал мое имя - ну с того момента, как стал Демоном.

Он никогда не рассказывал, чем занимается в остальное время, когда я его не вижу. Никогда не говорил, где бывает… Было страшно интересно, бывал ли он в Аду, как там? И это колечко еще, откуда он его взял?
Сосредоточься!

Кольцо! Я еще раз всмотрелась в разъяренного Демона. Разве можно так из-за какого-то кольца?
- Да? – я изменила выражение лица – непонимание и покорность, легкая вина как у нашкодившего ребенка – именно так я пыталась выглядеть в этот момент.
Он еще раз меня встряхнул:
- Я наказал тебе носить его, а не дарить кому-то!

Я рассердилась. Как можно быть таким? Я ему не собственность, он не может мне указывать!

Я высокомерно-злобно посмотрела на его руки, сжимающие мои плечи, а потом в его глаза. Такой взгляд я всегда использовала в ситуации, когда становилась его жертвой. С того момента, как на море я сказала, что люблю его, он старался быть более сдержанным, не причинять мне физической боли. Этим взглядом я показывала, что он начинает переходить границы.

Демон рыкнул и отпустил меня. На плечах могут остаться синяки, но сейчас надо было думать о другом. Я отошла подальше, предвещая гром после того, что скажу ему.
- И все это, – я обвела рукой то, что осталось от моей квартиры, - из-за кольца?
- Как ты могла отдать его подружке?!!!!
Абраэль снова появился рядом, но не притронулся ко мне, а только стоял и прожигал глазами.

Я сжалась под его взглядом и против своей воли на одном дыхании начала оправдываться.
- Но мне не нужно оно, мне никто не угрожает. Что со мной может случиться? Ты и так знаешь, что со мной все в порядке. Появиться и проверить можешь в любой момент. А Флёр только детей разыскала, она за них так переживает… ей оно нужнее будет… а следить за собой я не позволю… - последние слова были настолько тихими, что я сама с трудом их услышала. В глазах Демона полыхали искры адова пламени. Я приготовилась к буре…

- ФЛЁР?!? – вновь взревел Абраэль. – Да какое мне чертово дело до твоей Флёр?!!!!!
Я сжалась еще сильнее, странное чувство опасности рождалось где-то внутри. Ну почему когда надо, мой внутренний детектор правды молчит. Где ты голос, почему не прервал на полуслове?

Все остальное казалось настолько быстрым, что я не сразу поняла, что произошло. Демон, не касаясь моего лица, приблизил к нему свою ладонь, и я начала падать в темноту, проваливаться в небытие…

Когда я очнулась, обстановка вокруг меня была мне не знакома. Не моя кровать, не моя комната, не мои вещи… не моя квартира… Я услышала шум проезжающей машины и, повернувшись к окну, застыла в ужасе – сквозь щель света между шторами виднелась не моя улица, а если учесть солнце, и крыши без снега – то определенно и город был не мой.

Я соскочила с кровати – была я в одном белье – и, укутавшись в простыню и накинув ее на плечи, распахнула шторы.

Я так и застыла… Эта улица мне не была знакома, в Москве я никогда не видела такого.

Это не Россия?
И что теперь делать?

Я еще раз осмотрела комнату.
Двойная кровать, обращенная к окну. Справа шкаф, встроенный в стену, на полу две сумки и чемодан – мои вещи. По левую руку от меня три ступени вниз вели в соседнюю комнату, там стоял спинкой ко мне черный диван, напротив него несколько полок, плоский телевизор, рядом маленький стеклянный столик…
На столе клочок бумаги.

Я подошла к столу и взяла записку.
Почерк Абраэля совсем не изменился со времени его «перевоплощения» в Демона. Он был таким, как и в его человеческой ипостаси Ан…
Я мысленно запнулась. Увы, я так и не осмелилась даже в голове называть его прежним именем… У меня до сих пор возникало чувство – что я убила того человека…

«Если ты не хочешь по-хорошему, милая, - гласила записка, - то будет по-плохому – но всегда по моему!
Я устал существовать на два фронта, Лина. - я опаять поморщилась. -
Так что, добро пожаловать в Дублин…»
Я так и села. Дублин? Но… я же русская, я даже языка не знаю… как же моя жизнь?

«И раз тебе не понравилось кольцо, то я не буду тебя заставлять его носить, тем более, что ты его уже отдала. Я решил проблему альтернативным способом. И не обольщайся, дорогая, альтернативным только для меня.»

Клянусь богом, в конце этой строки я услышала его ехидный звериный смех. Мне стало нехорошо. Как это - альтернативный только для него?
Автоматически я пожала плечами и ощутила легкую боль в правом плече. Болели не мышцы, болела кожа. Я стянула с плеча простыню, и меня затошнило – на моем хрупком плечике красовались странные черные знаки.

Ох этот Демон! Ненавижу! Чтоб он провалился сквозь землю!
Абраэль поставил на мне клеймо! Прям как Бэрронс на Мак.
Только Бэрронс из лучших побуждений, а мой Абраэль заклеймил меня как свою собственность, как скотину какую!!!!
Треклятый Демон! Чтоб он сгорел в адовом пламени!!!!!!!!

...

Оксаночка:

Лин, какой искушающий взгляд на аве)) Ни один демон не устоит))
Добро пожаловать в клуб: "Будет как я сказал!!!" Я тебе говорила, что колечко не простое? А ты - Из проволоки самоделка...
Не расстраивайся)) Дублин - наш город. Осмотришься, пообживешься, так ещё понравится))

...

Lineage:

Окси, если честно я всегда мечтала уехать из России в Великобританию - голубая мечта...
Ирландия ведь недалеко...
Но ведь не благодарить его за то что оторвал меня от работы, от семьи, от корней... и еще заклеймил как верблюда - гуляй животное, но теперь ты моя собственность, и ни одна жива душа прикоснуться к тебе не сможет (в этом я не уверена, не думаю, что он сможет как то узнать, если кто прикоснется Blind ....)

Это жутко обидно!!! Видите ли на два фронта не может....
Тьфу на него! ranting

Зато я смогу отправиться на смотрины к Флёр Very Happy Very Happy Very Happy

...

Оксаночка:

Лин, вот такие они собственники... А клеймить - это у них наверное в крови. Ты не переживай) Что с клеймом, что без. Я от клейма избавилась, а разницы никакой, поверь...

...

Arabeska:

А мне нравится моё тату! Даже несмотря на то, что оно на, пардон, заднице!

...

Lady Elwie:

**голос из темного уголка**
и я люблю свой ошейник.. и тату)))

...

Euphony:

А у меня татушек нету!)) Были во время наших с Эми новогодних странствий, но потом, как и было обещано, испарились.))

...

Miss Amy:

А у меня все артефакты стали невидимыми))) и то красота)))

...

Kiki:

Цитата:
что-то я Агвара твоего совсем не понимаю, колбасит его не по-детски

мда уж, прямо Илюша на распутье)))) Казнить нельзя помиловать Laughing

Цитата:
вот тебе книжка, где есть ответы на все вопросы в мире...

Звездюлька, ты ей че, Библию подарила? rofl

Лин, с новосельицем! Твой, смотрю, уже ультиматумы выдвигает? Привыкай, подруга, они это дело любят))) И добро пожаловать в наш Клуб Заклеймлённых Laughing
Цитата:
Но ведь не благодарить его за то что оторвал меня от работы, от семьи, от корней...

А ты попробуй! Он такого явно не ожидает, потешишься созерцанием вытянутой физии демона))) Поверь, это сногсшибательное зрелище!

Цитата:
А у меня татушек нету!))

Цитата:
А у меня все артефакты стали невидимыми)))

А уменя... а у меня... скоро узнаете Tongue

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
А уменя... а у меня... скоро узнаете

Пасиб...Кик))) уже узнали))))

...

Kiki:

Когда?! Еще номер не вышел!

...

Kimana:

Май стар писал(а):
Звездюлька, ты ей че, Библию подарила?

Ась? Сегодня облачно и звезды тупят на пару )))
Там и правда все ответы? Интереснаааа )))

...

Kiki:

Kimana писал(а):
Там и правда все ответы? Интереснаааа )))

Не знаю, но так люди говорят)))
Учитывая наши связи, было бы странно - читать подобное. Я себе на секундочку представила: надвигается на одну из нас, одетую в полупрозрачный пеньюар, ее демон с хищной улыбкой, а она, игриво накручивая локон на пальчик, другой рукой держит книгу всех времен и народов и с умным видом зачитывает вслух N-ый стих из N-ого евангелия (прастигоспади!) rofl

...

Kriska:

Чувствуешь, ветер потеплел? Это приближается весна. О чём ты думаешь сейчас? Чего желаешь? Весна на всех влияет по-разному, некоторые находят не только проснувшиеся от зимней спячки подснежники, но и приключения на свою долю, ибо создания тьмы не дремлют...

В новом номере журнала ХТД тебя, как всегда, ожидают захватывающие истории. Для каждого здесь найдется близкая и знакомая ему тема – любовь и ненависть, страсть и горечь, радость и боль разлуки…

Как найти любовь и можно ли вернуться из небытия ради неё? Быть чей-то безвольной куклой – любовь ли это? Что такое любовь – читай в рубрике "оСМЫСЛенная жизнь".

Каково в полной мере ощутить на себе любовь демона… и выжить? Интересно? Загляни в "Замочную скважину".

Если весна для тебя – битва с авитаминозом и сезонной депрессией, тогда “Ветер Странствий” предложит эффективный рецепт борьбы с этими опасными явлениями.

В “Tочке зрения” тебя ожидает виртуозно исполненное рассуждение о современной поэзии и новый взгляд на нашумевший фильм.

Прими участие в новой захватывающей игре "По следам Бременских Музыкантов". Соверши увлекательное путешествие по городам Европы и по-новому взгляни на всемирно известные памятники архитектуры

А также не пропусти новый гороскоп и посиделки ТД с декламированием стихов в магазине у Бэрронса.

Итак, весна идет, и Тёмный Двор прокладывает ей дорогу. Не ждите, когда на ваш подоконник прилетит первая синичка и исполнит песнь пробуждения! Загляните в наш журнал и откройтесь навстречу весеннему настроению, что несет так много любви…

...

Оксаночка:

Меня книга, которую Ким подарила сыновьям Флёр, навела на интересные мысли)) Получается эти, как их? Йогу"р"ты, вот)) использовали камеры для выращивания воинов за один день? А воинам-однодневкам что нужно уметь? Умереть, сражаясь... и всё! Зачем им знать что-то ещё? А мальчики, выйдя из этой камеры, у кого и чему учились? Так что у экспрессвыращивания детей есть не только плюсы, но и минусы тоже(( ТакштА невестам придётся ишо немного погодить , пока они выучатся всему, чему должны... Теперь понятно почему Флёр над ними, как орлица))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню