Whitney:
Ну, скажем так, если я считаю Дэвида Ганди красивым, то это еще не значит, что он лучше всех.
...
vamp:
» Голосование: Выбираем самое сексуальное тело мужчины!
все надумала и голосую:
1.Ченнинг Татум
2.Джэйсон Стэтхем
3.Джош Холлоуэй
beЗlikaya писал(а):Девушки, сейчас досмотрела "Солдат Джейн" и просто в восторге! И главное от Деми Мур! Как женщина она мне не нравится, но как актриса - она великолепна!
Я когда еще в школе училась ,с подругой обожали этот фильм и как она Деми Мур там играла...одно время даже хотели в армию с ней пойти...,но видно не было суждено "поумнели"
...
BeЗlikaya:
Whitney писал(а):если я считаю Дэвида Ганди красивым, то это еще не значит, что он лучше всех.
я ж не против
vamp писал(а):Я когда еще в школе училась ,с подругой обожали этот фильм и как она Деми Мур там играла...одно время даже хотели в армию с ней пойти...,но видно не было суждено "поумнели"
а я ещё со школы хочу в Африку, путешествовать..так вот это так во мне засело, что сейчас стараюсь вопротить мечту в жизнь))))
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):а я ещё со школы хочу в Африку, путешествовать
Кэт, а тебя не пугает жаркий климат? У нас летом было почти +40 градусов - это так тяжело. А в Африке, наверное, не меньше будет.
...
BeЗlikaya:
Whitney писал(а):Кэт, а тебя не пугает жаркий климат?
жаркий климат?
нет совсем нет
ради мечты всей своей жизни я готова жару +60 переносить
о! я хочу именно в Нигерию
...
Whitney:
beЗlikaya писал(а):о! я хочу именно в Нигерию
А там безопасно? Может, лучше съездить в какой-нибудь национальный парк, посмотреть на природу?
...
Evangeline:
elenna писал(а):Эви такой симпатичный баннер. Алекс О' Лахлан милаха
elenna, спасибо за комплимент баннеру, сама cделала

Да, Алекс такой

У тебя тоже хороший комплектик, романтичный и элегантный
...
BeЗlikaya:
» Топ-20 величайших блондинок всех времен
Whitney писал(а):Может, лучше съездить в какой-нибудь национальный парк, посмотреть на природу?
ты что?? как так можно??? как я буду жить если не познакомлюсь с негроидной расой? я сама себя не прощу. а насчет безопасности: у меня мама доктор, снорядит всеми лекарствами, никакая болезнь и близко не подойдет)) А! ещё думаю негры не кусаются)))
Топ-20 величайших блондинок всех времен
Блииин, меня мучает вопрос, как сюда Пэрис Хилтон попала???
Всем до завтра, у меня глаза слипаются
...
Whitney:
Пэрис Хилтон??? Одна из величайший блондинок всех времен??? Я фигею, дорогая редакция!
beЗlikaya писал(а):ты что?? как так можно??? как я буду жить если не познакомлюсь с негроидной расой? я сама себя не прощу. а насчет безопасности: у меня мама доктор, снорядит всеми лекарствами, никакая болезнь и близко не подойдет)) А! ещё думаю негры не кусаются)))
Там вообще-то столкновения на межэтнической почве происходят, отсюда и мой вопрос по поводу безопасности визита в эту страну.
...
genazwale:
А если эти блондинки крашенные, как например Агилерра и Мадонна, то все равно считаются....????
...
Whitney:
Похоже, что да. Кстати, если я ничего не путаю, то Гвен Стефани тоже не блондинкой родилась.
...
Natlin:
Всем доброе утро!
Наконец-то я добралась до голосования...
Но толку от этого не много - смогла посмотреть только четверых.
У меня нотик какой-то антисексуальный, собака такая, или напрочь заразился Батлероманией!!!
С первого раза только Джерри открывает - вот насколько заразные болезни через интернет передаются!
Как долго продлиться голосование? Возможно к концу всех мальчиков рассмотрю!
beЗlikaya писал(а):Топ-20 величайших блондинок всех времен
Боже мой! надеюсь за этих "не всех блондинок" голосовать не надо?
Боюсь ничего вообще не увидеть, т.к. Батлера среди них точно нет!
А с компом пока договориться не удается, даже по-плохому.
...
vamp:
beЗlikaya писал(а):Топ-20 величайших блондинок всех времен
Даааааааа, Пэрис Хилтон только тут и нужна .КОШМАР

..
Это равносильно,наверо ,как у нас везде нужна Ксения Собчак

(везде и всюду)
...
BeЗlikaya:
Всем Доброе Утро)
Whitney писал(а):Там вообще-то столкновения на межэтнической почве происходят, отсюда и мой вопрос по поводу безопасности визита в эту страну.
тогда буду надеяться что не попаду на эти "столкновения"
Whitney писал(а):Пэрис Хилтон??? Одна из величайший блондинок всех времен??? Я фигею, дорогая редакция!
vamp писал(а):Пэрис Хилтон только тут и нужна .КОШМАР
не..может она кому то и нравится)) но как она попала в эту 20-ку????
genazwale писал(а):А если эти блондинки крашенные, как например Агилерра и Мадонна, то все равно считаются....????
Whitney писал(а):
Похоже, что да. Кстати, если я ничего не путаю, то Гвен Стефани тоже не блондинкой родилась.
их тоже сюда отнесли..не я это составляла)))
Natlin писал(а):Боже мой! надеюсь за этих "не всех блондинок" голосовать не надо?
нет)))
Natlin писал(а):Как долго продлиться голосование? Возможно к концу всех мальчиков рассмотрю!
сроки не определены))) как достаточно человек проголосуют, так и закроем голосование) тебя подождем,
Natlin.
...
IrinaMD:
Natlin писал(а):Боже мой! надеюсь за этих "не всех блондинок" голосовать не надо?
А я надеюсь, что за них ВООБЩЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕ НАДО!!! Честно говоря, я половину из них вообще не знаю

А что в них "великого"? Я имею ввиду по какому принципу и для чего их журнал отбирал? В смысле вклада в искусство? Или просто великие=красивые?
...