Mysterious:
Зима писал(а):Мне тоже эта фраза не нравится и сразу настораживает, ну написала, что все сразу напряглись.?
Ну на сколько я знаю, игра как раз основывается на анализе слов, поэтому, что тебя удивляет?
Топаз писал(а):Может и может, но не есть.
Хорошо, если так
Топаз писал(а):Вроде вчера был ее пост. Надо посмотреть о чем.
Да, был...но он был краткий и практически не о чём, так немного что-то там высказалась по приказу, ну и проголосовала и всё. И вообще меня настораживает это всех появление хором перед голосование, проголосовали...причину друг у друга списали и молодцы.
...
Топаз:
Зима писал(а):ты маф 50/50 , и не вцепились, а образовался тандем, кроме ее слов (запарилась повторятся) еще в самом начале игры: интуитивно ей не нравлюсь, больше ничего не услышала
Мне все равно на сколько процентов я у тебя маф, я так понимаю за то что "непонятно почему" за тебя голосовала, но не понимаю почему нету Уурты в твоих подозреваемых. Или может ее голос тебя не волновал? Так как вы вместе?
Насчет
Леты, проглядела я тот твой пост, спасибо что процитировала, пусть будет
А почему проигнорировала два других вопроса? Не удобные?
Mysterious писал(а):вообще меня настораживает это всех появление хором перед голосование, проголосовали...причину друг у друга списали и молодцы.
Ну в общем причин много быть не могло, так что списывать особо не чего, не знаю, надо будет вечером все перечитать
...
Mysterious:
Топаз писал(а):Ну в общем причин много быть не могло, так что списывать особо не чего, не знаю, надо будет вечером все перечитать
То, что причина одна, это понятно...в принципе можно было бы и не упоминать ее, ставить просто голос и так всё понятно, а меня как раз настораживает, что все ее указывали. Тип посмотрите, мы знаем о чём речь. Ну и конечно не нравится, что тишинааа...перед ходом повылазили, проголосовали и опять тишинаааа...
...
uurta:
Leleta писал(а):Уурта писал(а):
И еще мне кажется, что те, кто не подозревал Уитни в игре, могли оказаться мафами. Чтоб если что к себе внимание не привлекать.
Тут мне кажется связь притянута за уши - нельзя сделать вывод хоть какой-либо степени достоверности о чьем-то мафстве на основании того, подозревали ли они Уитни!
А вот дальше мы видим продолжение этой фразы:
Уурта писал(а):
Да я бы не сказала. Уитни было за что подозревать.Я даже писала, что она подозрительна.
Видимо Уурта хочет внушить нам 2 вещи:
1. Мафы - те, кто не подозревал Уитни.
2. Я, Уурта, подозревала Уитни.
Во-первых, это два разных поста. Во-вторых, я основываюсь на том, как играла я. Я когда комиссом была, то чтобы не особо палиться, делала так: подозревала в игре одних, а на рупстенке уже писала то. что думаю. И чтобы не спалиться, я старалась не особо подозревать тех, кто мафы, чтобы на меня не думали. мне кажется, что и мафы могли сделать также. "Не подозревать" Уитни, чтобы потом, когда они ее убили, отвлечь от себя подозрения.
orlova писал(а):Радуйся пока можешь! Я тебе обещаю, что как только попаду на Руп стенку буду агитировать за тебя! И в следующем приказе будет твоё имя, потому что для меня ты uurta и Топаз - мафы №1 и 2! Я в этом уверена на %90!
Ага...ну жди, жди...может, тебе в следующей игре повезет, ты станешь мирным и попадешь на рупстенку.
orlova писал(а):Да я причисляла тебя к мафам из-за того что ты защищала Топаз. Теперь я менее уверена в твоем мафстве.
Что именно тебя в этом убедило?
Leleta писал(а):Дык активность ПООЩРЯТЬ надо, а не наказывать!!!!!
А мафы неактивными не бывают?
Mysterious писал(а):Ой, а объясните мне дуре(ибо я не понимаю), зачем вот это? Ее будут автокилом убирать, так к чему сейчас сливать голоса на ней? Я не вижу в этом логики...с тем же успехом мы можем ошибиться в выборе кандидата след.ходом, но мафы дополнительно убьют ещё чижа, т.е. Потеряем уже 4 чижей, вместо 3 при худшем раскладе сейчас и возможности сократить список подозреваемых...
В-общем так. Мне кажется:
1. Если Лета маф, то свои ее очень грамотно спасли. И очень красиво. Почти единогласно. Тогда если Лета маф, то встает кандидатура тэмари. Объясню почему. Если Летик маф, то своими дискуссиями с тэм они убедили остальных не голосовать за нее.
2. А если Летик чиж, то тогда просыпается кандидатура Мисти (особенно тот пост, что я цитировала)
Тэм мне не особо кажется мафом, а вот Мисти очень настораживает. Но и Лета мне не кажется мирным.
И еще...если Летик мирная, то мирной выходит и Маракеш. Т.к. она первой голосила за катану.
Leleta писал(а):Уурта меняет голос с Солнышка на Зиму (с мотивировкой, что ей не нравится, как все валят меня. - логику в этой смене я как ни старалась не смогла найти )
Если ты читала, то должна помнить, что на первом ходу у меня было ТРИ кандидата, за которых я хотела голосовать. Но на Солнышка вместе с моим голосом получалась 2, а на Зиму три. И начали очень красиво тебя "сливать", поэтому я не хотела распылять голоса .
Mysterious писал(а):Вот тут согласна, в данном случае я попросила разъяснить. Поэтому это не просто пост не о чём, а точнее об очевидном, а ответ на мою непосредственную просьбу.
А ещё меня начинает Лета убеждать, всё ж для мафа она ведёт себя слишком раскованно и порой даж нахально (Летик, я с хорошей точки зрения имею ввиду )
Ну, раз многие считаю, что целесообразнее сейчас поставить голоса на Катану, а не попробовать всё-таки посадить кого-нибудь ещё, то я готова поддержать. Я согласна с рассуждением и арифметикой, это я тож вычислила, просто я думала, что можно было всё-таки рискнуть, но я немножко забыла, что у нас стреляющий комиссар, а не просто проверяющий, а значит приказ не может выдаться на человека с точно известным статусом.
Я пока процитирую, а потом допишу уже мысль. Много просто.
khomutyanska писал(а):ПРИВЕТ!
Прочла я все, что вы успели написать....
Мда...
Я к Лете испытываю самые светлые чувства, и поэтому не могу поддержать рупком.
ГОЛОСУЮ ЗА КАТАНУ.
Просто потому, что нету времени вникать сейчас в ситуацию.
Пост сам себе противоречит. Плюс то, что ее очень мало и голоса ее оба раза невнятные.
Mysterious писал(а):стати, я пойду пожалуй против приказа (больше нас рупком всё равно не знает в отношение Летиного статуса, а в случае с Катаной ошибиться мы не можем, она всё равно уйдет.), возможно получится получше присмотреться ещё к кому-нибудь.
Leleta писал(а):Mysterious писал(а):
Лета убеждать, всё ж для мафа она ведёт себя слишком раскованно и порой даж нахально (Летик, я с хорошей точки зрения имею ввиду )
Mysterious писал(а):А куда у нас делась Уурта, чёт она в этот ход, даже не проголосовала?
Я извиняюсь. Заболела. Но я уже здесь.
В-общем, я все прочла и обдумала.
Мафы.
1. Мисти. (Прочла я летика. Не могу сказать, что она прям мирный, мирный житель. Но вспомнила одну вещь. Когда, еще в первом ходу, на Лету посыпались голоса, среди них был голос Мисти. Я уже не помню фразы, но сейчас перечитаю и зацитирую. И Мисти согласилась поставить голос на Катану только тогда, когда уже было достпточно голосов, чтобы ту посадить).
2. Орлова. (Со своей стопроцентной интуицией по поводу меня она просто убивает. Такое чувство, что просто кто-то нужен, лишб бы подозревать. Еще один такой момент. Она писала, что я стопроцентный маф, а потом у нее всплыли Тэм и Топаз. И если Топаз еще где-то малькала, то Тэм всегда в середине. Я упоминала еще на первом ходу Орли, Солнышко и Тэм. Если кто-то из них маф, то в этой тройке еще один маф есть)
3. Илая (Всегда только перед ходом. Пару слов и в кусты опять. И ты пишешь, что не можешь писать большие рассудительные посты...а помнится, что когда-то они у тебя неплохо получались)
4. Зима (я не знаю, что это. Она говорит, что я подозреваю ее из-за личной неприязни что-ли и по интуиции, т.к. у меня на нее и нету ничего. Блин, да, нету, но ты думаешь, что это хорошо? У тебя нет ни одного поста, где ты бы хоть что-нибудь путно и без воды высказала. И интуиция...ты никого интуитивно не подозреваешь, да? )
Следом идет лета (непроста...у меня еще мысль была, что когда катана уже с первесом лидирует, то все мафы попрятались...или пошли отмечать хорошо провернутое дельце). Хом, Тэмари.
Меньше всего Солнышко, топаз.
Маракеш...тут я вообще не знаю как. Так тебе хоть человек отвечает, а тут через третьи руки, пусть и его цитаты. Никак.
...
Ilaya:
White Pantera писал(а):Прошедшая ночь:
Совет города (13 голосами) отправил в тюрьму гр. katana - честный житель
Светик убита честный житель
за что Светика то?
Светик
Топаз писал(а):Ладно, мне непонятно большое стремление не сесть, если не спец и не маф.
а мне кажется, что это нормально "не хотеть садиться", тем более в нуль день, когда практически ничего непонятно.
White Pantera писал(а):Надо вывести на чистую воду Зиму, Илаю и Хому
а чего меня выводить, я не в мутной воде, а вот про остальных незнаю.
Зима писал(а):Будем надеяться, что не посадят , Летик ты с нами
что это за бурная радость? и ты точно знаешь, что она с вами?
White Pantera писал(а):Об Илаи раз она может спокойно скрыть один статус может и мафский тоже.
ой, для прям как комплимент.

только это сильно сказано у меня и статус то всего один раз был.
Mysterious писал(а):Меня из этой тройки, больше всех интересует Илая, которая, как я заметила. Читает тему, но молчит и ничего не пишет. Так вот Илая, выходи, потому, что твой статус с такой игрой вычислить просто нереально, правда если ты маф, то это неудивительно
Мисти, если ты про вчерашний вечер, так я читала всё , а потом отписалась, я не скрываюсь.
А вот интересно куда это наша Уурточка пропала? На неё совсем не похоже.
Mysterious писал(а):Да, был...но он был краткий и практически не о чём, так немного что-то там высказалась по приказу, ну и проголосовала и всё. И вообще меня настораживает это всех появление хором перед голосование, проголосовали...причину друг у друга списали и молодцы
именно после таких коментов не хочет писать, всё желание отпадает. Что не напиши всё "вода" да "не о чем".
...
Зима:
Ilaya писал(а):Зима писал(а):
Будем надеяться, что не посадят , Летик ты с нами
что это за бурная радость? и ты точно знаешь, что она с вами?
Если не ошибаюсь, я где-то повыше на это отвечала и не раз.
...
Топаз:
Зима писал(а):Если не ошибаюсь, я где-то повыше на это отвечала и не раз.
Ага, отвечала, и оба раза по разному
...
Зима:
Да и вопросы были не много разные
uurta писал(а):Зима (я не знаю, что это. Она говорит, что я подозреваю ее из-за личной неприязни
Где это я сказала про личную неприязнь, а вот про интуицию правильно.
Уурта писала
Цитата:Зима...я не могу...мне не нравится она в игре. Хотите - интуиция, но прям не могу.
...
Топаз:
Зима писал(а):Да и вопросы были не много разные
Но суть одна
В одном случае у тебя "с нами" это с честными, а во втором "с нами" это в игре вообще
...
uurta:
Зима писал(а):Где это я сказала про личную неприязнь, а вот про интуицию правильно.
А ты по интуиции не подозреваешь?
Про личную неприязнь это что-то вроде я тебя с первой игры подозреваю и сейчас продолжаю.
...
Ilaya:
Зима писал(а):Если не ошибаюсь, я где-то повыше на это отвечала и не раз.
да, видела...просто читала и по ходу дела писала, но мне всё равно не понятна эта радость, если первым днём за неё голосовала и хотела её посадить?
uurta писал(а):3. Илая (Всегда только перед ходом. Пару слов и в кусты опять. И ты пишешь, что не можешь писать большие рассудительные посты...а помнится, что когда-то они у тебя неплохо получались)
чес слова я не специально, просто последнии дни так получалось, что писать могла только вечером.
...
Mysterious:
Ilaya писал(а):именно после таких коментов не хочет писать, всё желание отпадает. Что не напиши всё "вода" да "не о чем".
Можно обижаться сколько угодно, но это не обвинение, а лишь намёк, чтоб возбудить большую активность.
uurta писал(а):Я извиняюсь. Заболела. Но я уже здесь.
Уже и вижу, собственно
uurta писал(а): Мисти. (Прочла я летика. Не могу сказать, что она прям мирный, мирный житель. Но вспомнила одну вещь. Когда, еще в первом ходу, на Лету посыпались голоса, среди них был голос Мисти. Я уже не помню фразы, но сейчас перечитаю и зацитирую. И Мисти согласилась поставить голос на Катану только тогда, когда уже было достпточно голосов, чтобы ту посадить).
Да и я не могу сказать, что прям мирный, но возникают у меня сомнения, что может быть и не маф. Когда на Лету посыпались голоса, я была второй, кто за нее голосовал...точнее получилось, что третьей...потому, что вылезла из подполья Светик и проголосовала, но я на тот момент не видела и голосовала, по своим ощущениям и даж не помню, кто ещё за Лету голосовал, хотя должна бы...коль я слизывала голос. А за Катану я проголосовала, да я даж не скрываю, что пошла на поводу у объяснения, что так выгоднее, да и не видела смысла рыпаться и так было понятно, что все сейчас проголосуют за нее. Я могла бы проголосовать за Лету, но лично меня ее пост убедил.
...
orlova:
Мафы поздравляю! Вы промахнулись,
Светик не является Комиссаром!
Жаль, что наш Комиссар не угадал Мафа!
marakesh писал(а):Лета сбылись твои мечты убрали почти весь неактив, теперь можно играть свободно. Теперь если ты будешь в приказе я за тебя буду голосить.
Блин, такое чувство что у нас играют 5 человек, а остальные только голосуют. Надо вывести на чистую воду Зиму, Илаю и Хому
И еще я стала сомневаться в Орли, она мне напомонила меня когда я была мафом, меня тогда тоже почти не подозревали. Я за ее проверку
Скорей бы меня проверили! Тогда бы я имела доступ в Рупку и к информации о уже проверенных ранее Чижах. Смогла бы сократить список подозреваемых.
Мысли по игре:
marakesh не смотря на превратности судьбы, она пытается искать Мафов. Мне кажется маф в такой ситуации бы притаился выходя только на голосование, т.к. хорошая отмазка что-бы не светится!
Leleta мне нравятся её мысли и я решила не зацикливаться на ней пока! Анализ игроков схож с моими мыслями, допускаю что Чиж.
Зима пока наверно чиж % 80. Но может стоит её потормошить и заставить думать!
Temarka возможно и не Маф, допускаю что ошибалась раньше. Кажется искриней, вызывает симпатию.
Ilaya очень мало
Mysterious возможно маф и может даже
Илаей.
На это обратила моё внимание
Лета. Ниже цитата. Кстати
Мисти не ответила на вопрос
Леты.
Лелета писал(а):Мисти голосует за меня ("Мне не нравится Лета, своим голосом за Гриффит, какой-то он скользкий чтоли, не могу объяснить, но просто ощущается, что это больше не голос из подозрения, а потому, что надо проголосовать.") Мисти, вот интересно, у кого был стопроцентно уверенный голос?
Илайя приходит и тихо голосует за Гриффит ("Больше похожа на мафа" - Мисти, а у Илайи не скользкий голос, нет?
khomutyanska допускаю мафство, очень тихая и незаметная 65%
Solnyshko думаю она Маф, уверенность на 80%. Игрок активно начал игру, провел анализ. Потом ушла в тень, на вопрос почему больше не анализирешь игроков ответила (печатать очевидности о том, кто как за кого голосовал было незачем). Если ей все так очевидно почему она не делится с народом? И что для неё очевидно, может она занет кто является Чижом, а кто нет? Вопрос был о анализе голосования, а она ловко ушла от ответа!
uurta её отсутсвие не даёт гарантии в Мирном статусе. Возможно маф . Кажется есть связь с
Топаз.
Топаз по прежнему думаю что она Маф. Пока ни что в её поведение меня не убедило в обратном.90%
...
Temarka:
Цитата:Светик убита честный житель
Значит мафы решили спунов мочить

И если этим ходом проверили
Лелету и её не будет в приказе, значит её садить не надо. Выходит и
Орлова честной тогда. А проверить стоит
ТопазТопаз писал(а):"]Какой-то комис не стреляющий у нас(
Может тот, кого он поверил оказался честным, вот и получается, что он не стрельнул. Если бы поверенный оказался мафом, тогда бы его застрелил комис.
Зима писал(а):Про ход: правильно, что за Катану проголосовали
А ты почему тогда за неё не проголосовала, раз это правильно?
Зима писал(а):насчет мафов:Топаз и Тэм
Но почему ты тогда не голосовала ни за меня, ни за [b]Топаз?
Зима писал(а):Тэм - гений конспирации, она вызывает у меня почти такие чувства, что и ты 50/50, на проверку бы ее.
Спасибо за комплимент))

Я не против своей проверки
uurta писал(а):1. Если Лета маф, то свои ее очень грамотно спасли. И очень красиво. Почти единогласно. Тогда если Лета маф, то встает кандидатура тэмари. Объясню почему. Если Летик маф, то своими дискуссиями с тэм они убедили остальных не голосовать за нее.
Если
Лета маф, то и
Орлова маф, а
Топаз чиж. И если
Топаз чиж, то
Лета и
Орлова мафы. По поводу дискуссий. Может оно так и выглядело со стороны. Но
Лета меня убедила, что если её проверят и она маф, то комис её застрелит. И если её все же проверили и её не будет в приказе, значит она честная.
marakesh писал(а):Лета сбылись твои мечты убрали почти весь неактив, теперь можно играть свободно. Теперь если ты будешь в приказе я за тебя буду голосить.
Блин, такое чувство что у нас играют 5 человек, а остальные только голосуют. Надо вывести на чистую воду Зиму, Илаю и Хому
Юль, а вот почему ты не причисляешь к ним
Солнышко? И вообще, как-то
Солнышко попала, днем с огнем не сыщешь.
[/b]
...
Mysterious:
orlova писал(а):На это обратила моё внимание Лета. Ниже цитата. Кстати Мисти не ответила на вопрос Леты.
Мисти просто проглядела этот вопрос, а ответ тут простой, Лета голосовала за Гриффит первой. Т.е. она начала на нее волну, но с этим я уже более или менее разобралась, о чём писала где-то выше.
...