светлая:
Кейти писал(а): действительно, судьба!!
надеюсь, ты не против использования имени? А то ей там предстоят переживания, прежде чем она обретет счастье
...
Кейти:
светлая писал(а):надеюсь, ты не против использования имени? А то ей там предстоят переживания, прежде чем она обретет счастье
Конечно, не против!!!!!!!!! Я даже рада!!!
...
светлая:
Кейти писал(а): Я даже рада!!!
приятно это слышать , кстати, упоминание о ней появится уже в одной из ближайших сцен нынешнего романа
...
Аля:
Я что то запоздала...спасибо за проду...наверное действительно судьба их свела ..
...
Кейти:
светлая писал(а):кстати, упоминание о ней появится уже в одной из ближайших сцен нынешнего романа
О!!! Я буду ждать!!!!
Саша,
Спасибо!!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):Я буду ждать!!!!
спасибо!
...
Татиа:
Уффф!!! Несколько дней не заходила, а тут оказывается такооое продолжение!!! Катюша

!!!
А героиню я понимаю, на такого мужчину трудно не обратить внимание!
Мне вот интересно, что же такого произошло в парке??? Это как-то связано с ее подругой???
Ната спасибо мне очень понравился твой подарок!!!
...
Кейти:
Леночка,
Я бы ждала в любом случае!!!
Татиа,
Спасибо огромное!!!!!!
Татиа писал(а):А героиню я понимаю, на такого мужчину трудно не обратить внимание!
Конечно!!! Не поддаться ему очень сложно!!! Вот и Лена не смогла устоять.
Татиа писал(а):Мне вот интересно, что же такого произошло в парке??? Это как-то связано с ее подругой???
Нет, с Аней это не связано. Она еще появится, кстати, она лучшая Ленина подруга. Это связано лишь с Максом и с Леной.
...
nato-nata:
ДЕВОЧКИ!!!!!! Рада что вам понравились мои подарки!!! Всегда пожалуйста!!!! ...
светлая:
Кейти писал(а):Я бы ждала в любом случае!!!
я постараюсь не разочаровать
...
Кейти:
светлая писал(а):я постараюсь не разочаровать
Я уверена, что не разочаруешь!!!
...
Talitakum:
Татиа писал(а): героиню я понимаю, на такого мужчину трудно не обратить внимание!
Это точно))
Таких мужчин, как наш Максим, я встречала всего пару раз...и знаете, какая у меня была реакция?))))Несмотря ни их мужественность, харизматичность, сексуальность и все такое- возникало дикое желание залезть " в панцирь" и вообще больше его не встречать

Хотя, в одном случае с его стороны был явный интерес

Позже, размышляя над своей реакцией, я подумала, что это был "тот самый" инстинкт самосохранения))Видимо, у меня такой стереотип мужчины ассоциируется с (простите) кобелизмом, ненадежностью и ветреностью

Умом понимаю, что нельзя так заведомо судить о человеке, а вот эмоции именно такие.Поэтому и оттолкнула.Благо, что нет сожалений, а то б мучалась сомнениями
...
Кейти:
Лерочка,
Спасибо за отзыв!!!!
Talitakum писал(а):Несмотря ни их мужественность, харизматичность, сексуальность и все такое- возникало дикое желание залезть " в панцирь" и вообще больше его не встречать
Но ведь в Лене тоже боролись два чувства - убежать и забыть, и одновременно молиться о новой встрече...
Talitakum писал(а):Видимо, у меня такой стереотип мужчины ассоциируется с (простите) кобелизмом, ненадежностью и ветреностью
Я бы не зазвала Макса ни кобелем, ни ненадежным и ни ветреным... И ведь Лене он стал изменять уже после четырех лет брака... Да и вообще очень много тут "Но" и "Не так, как всегда".... И я надеюсь, что Макса можно будет понять...
...
agnia:
Привет,Катюша! Принимай в почитательницы твоего таланта!Очень нравится!

Великолепные герои!

Вот мне понравилась песня,кажется подходит.
...
Talitakum:
Кейти писал(а): И я надеюсь, что Макса можно будет понять...
Поймем, куда ж мы денемся))))))))))))
...