Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

светлая:

Кейти писал(а):
действительно, судьба!!

надеюсь, ты не против использования имени? А то ей там предстоят переживания, прежде чем она обретет счастье

...

Кейти:

светлая писал(а):
надеюсь, ты не против использования имени? А то ей там предстоят переживания, прежде чем она обретет счастье

Конечно, не против!!!!!!!!! Я даже рада!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Я даже рада!!!

приятно это слышать , кстати, упоминание о ней появится уже в одной из ближайших сцен нынешнего романа Wink

...

Аля:

Я что то запоздала...спасибо за проду...наверное действительно судьба их свела .. Smile

...

Кейти:

светлая писал(а):
кстати, упоминание о ней появится уже в одной из ближайших сцен нынешнего романа

О!!! Я буду ждать!!!!

Саша,
Спасибо!!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Я буду ждать!!!!

спасибо! Poceluy

...

Татиа:

Уффф!!! Несколько дней не заходила, а тут оказывается такооое продолжение!!! Катюша Very Happy !!!
А героиню я понимаю, на такого мужчину трудно не обратить внимание!
Мне вот интересно, что же такого произошло в парке??? Это как-то связано с ее подругой???

Ната спасибо мне очень понравился твой подарок!!! Flowers

...

Кейти:

Леночка,
Я бы ждала в любом случае!!!

Татиа,
Спасибо огромное!!!!!!

Татиа писал(а):
А героиню я понимаю, на такого мужчину трудно не обратить внимание!

Конечно!!! Не поддаться ему очень сложно!!! Вот и Лена не смогла устоять.

Татиа писал(а):
Мне вот интересно, что же такого произошло в парке??? Это как-то связано с ее подругой???

Нет, с Аней это не связано. Она еще появится, кстати, она лучшая Ленина подруга. Это связано лишь с Максом и с Леной.

...

nato-nata:

ДЕВОЧКИ!!!!!! Рада что вам понравились мои подарки!!! Всегда пожалуйста!!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
Я бы ждала в любом случае!!!

я постараюсь не разочаровать Pester Pester Pester

...

Кейти:

светлая писал(а):
я постараюсь не разочаровать

Я уверена, что не разочаруешь!!!

...

Talitakum:

Татиа писал(а):
героиню я понимаю, на такого мужчину трудно не обратить внимание!

Это точно))
Таких мужчин, как наш Максим, я встречала всего пару раз...и знаете, какая у меня была реакция?))))Несмотря ни их мужественность, харизматичность, сексуальность и все такое- возникало дикое желание залезть " в панцирь" и вообще больше его не встречать Laughing Хотя, в одном случае с его стороны был явный интерес shuffle Позже, размышляя над своей реакцией, я подумала, что это был "тот самый" инстинкт самосохранения))Видимо, у меня такой стереотип мужчины ассоциируется с (простите) кобелизмом, ненадежностью и ветреностью Laughing Умом понимаю, что нельзя так заведомо судить о человеке, а вот эмоции именно такие.Поэтому и оттолкнула.Благо, что нет сожалений, а то б мучалась сомнениями Crazy

...

Кейти:

Лерочка,
Спасибо за отзыв!!!!

Talitakum писал(а):
Несмотря ни их мужественность, харизматичность, сексуальность и все такое- возникало дикое желание залезть " в панцирь" и вообще больше его не встречать

Но ведь в Лене тоже боролись два чувства - убежать и забыть, и одновременно молиться о новой встрече...

Talitakum писал(а):
Видимо, у меня такой стереотип мужчины ассоциируется с (простите) кобелизмом, ненадежностью и ветреностью

Я бы не зазвала Макса ни кобелем, ни ненадежным и ни ветреным... И ведь Лене он стал изменять уже после четырех лет брака... Да и вообще очень много тут "Но" и "Не так, как всегда".... И я надеюсь, что Макса можно будет понять...

...

agnia:

Привет,Катюша! Принимай в почитательницы твоего таланта!Очень нравится! Великолепные герои! Вот мне понравилась песня,кажется подходит.

...

Talitakum:

Кейти писал(а):
И я надеюсь, что Макса можно будет понять...

Поймем, куда ж мы денемся)))))))))))) Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню