Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Лучше уж, поехали красивые мои ведьмочки кататься: Поехали ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
По вот таким живописным местам, можем там и остановиться Wink : Красиво _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада ты что в Лордике сомневаешься??? ![]() _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
Лорд Дэмьен, а вы с тремя то справитесь??? Ррразумеется! *Пошел справляться* |
||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радомира писал(а):
с тремя то справитесь??? поправочка -- с 4мя ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нарада писал(а):
Лорд Дэмьен, а когда будут оцениваться наши заслуги???? Да вот Медею жду, а она куда то прррропала! А так почти все готово! |
||
Сделать подарок |
|
Медея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Да вот Медею жду, а она куда то прррропала!
А так почти все готово! Ох, дорогой Лорд.. Из-за состояния здоровья писать не могу... Поэтому начинайте распределение мест без моего рассказика... ![]() ![]() _________________ Приворотное зелье
Закипает в котле, Мне за это не страшно Кончить жизнь на костре. Пусть в неистовом пламени Сгину, стану золой, Но не быть мне желанной Даже этой ценой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Медея писал(а):
Из-за состояния здоровья писать не могу... Поэтому начинайте распределение мест без моего рассказика... эх, а я надеялась почитать твой рассказик, ждала...но что поделаешь, выздоравливай!!!! _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДОРОГИЕ ВЕДЬМОЧКИ!
Вот и закончился наш конкурс.Огромное спасибо всем за участие! ![]() ![]() ![]() Мне было очень сложно выбирать потому, что вы все мне очень понравились. ![]() Но тем не менее пришлось выбрать всего шестерых, надеюсь что остальные не обидятся. Итак объявляю победительниц! Примите мои поздравления, дорогие! ![]() 1. В первом разделе «Имидж ведьмы» лучшая - Нарада! ![]() 2. Ведьма с лучшим спутником - Винни-Искорка с ее Коджи! ![]() (Винни, ты была хороша во всем но твой кот бесподобен!) 3. В разделе "Достижения и умения ведьмочки" звание самой умелой получает Немезида! ![]() 4. В Зельеварении - лучшая Лармика со своим приворотным зельем! ![]() 5. В Творчестве автор лучшего рассказа Радомира с ее "Дневником ведьмы"! ![]() И наконец то Мисс Ведьма 2011 года - Чешильда Брух! ![]() Уважаемые победительницы, ваши главные призы - подписи под ник будут чуть позже. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приглашаю обмыть приобретение. Годзилла сожрал команду. А топить ее стало жалко. Вернусь домой наколдую документы.
![]() Немезида от зомбей местность почистили. Попутно сожгли какую-то деревеньку. А нефиг было было орать и ругатся из-за сгорешего амбара. [/b] _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда вот:
![]() _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Итак объявляю победительниц! поздравляю всех победительниц!!!! ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
5. В Творчестве автор лучшего рассказа Радомира с ее "Дневником ведьмы"! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Уважаемые победительницы, ваши главные призы - подписи под ник будут чуть позже. Smile Ух ты еще и подписи будут!! ![]() А теперь давайте устроим грандиозную вечеринку!!!! _________________ ![]() Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |