джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 20:51
Angel писал(а):
А что, герой еще и пиратствовал? он там захватывал караваны и суда и делился добычей с султаном. |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:32
Fedundra писал(а):
тоже пытаюсь начать читать новеньких. купила "Чистое искушение": Fedundra писал(а):
"Лорд Джек Грейсток задумал свой розыгрыш поистине гениально. В самом деле, что может быть забавнее, чем обучить прелестную служаночку-ирландку Мойру светским манерам и превратить ее в королеву избранного лондонского общества! Fedundra писал(а):
Беспутный повеса не учел лишь того, что доверчивая, детская невинность и ангельская красота Мойры зажгут в его сердце пожар подлинной, страстной любви. Любви, перед всемогущей властью которой рано или поздно померкнет все его аристократическое высокомерие..." Fedundra писал(а): Сюжеты придумывает неплохие,но стиль повествования - МРАК!Я купилась,по отзывам,на большое количество эротических сцен!И.... фу-фу-фу!Гинекологи и те рассказывают красочней!НЕ МОЁ.может кто-нибудь выскажет своё мнение о авторе? |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 20:08
я немного разочаровалась в авторе. прочитала Лед и пламя .мне начал нравится только с середины,после возвращения героини с Аляски.только тогда начала читать неперелистывая.Герой тупой осел и Г-НЯ добивала своим феминизмом.перечитывать не буду.
и совсем не смогла прочитать СОБЛАЗНИТЬ ДЬЯВОЛА даже перелистывая.не интересно. на этом пока с автором завязываю |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2011 20:45
А мне эти романчики в целом понравились. Есть у Мэйсон куда хуже книги, на мой вкус. |
|||
Сделать подарок |
|
kosirena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 9:45
Прочла "Вкус рая", роман так на 4 . Читается легко, но сюжет довольно предсказуемый, раздражает постоянное чувство вины главного героя. |
|||
|
Lfes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 23:18
Я прочитала практически все произведения Мейсон. Очень понравилось , за исключением пары-тройки романов. Классная автор!!! _________________ Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:23
Lfes писал(а):
Я прочитала практически все произведения Мейсон. Очень понравилось , за исключением пары-тройки романов. Классная автор!!! А какие книги больше всего понравились? |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2011 23:29
Познакомилась с автором на днях, посредством книги Грешное прикосновение
Порадовал автор приятным, легким языком, интересным сюжетом и хорошими героями. Такие книги я помню читала в больших количествах раньше - не обремененные какими-то глубинными смыслами, которые всячески оцениваешь, анализируешь, а простые чтоб приятно скоротать время. король как всегда показан тупым, тупее не бывает) в конце хотелось чтобы на долю героини не выпало столько мытарств. Я как себе представила эту тюрьму, и промокшее платье ее, и это не один день она там провела.. жуткое зрелище) хорошо хоть потом все быстро разрешилось) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 0:52
Наташа, будешь продолжать знакомство с автором? Есть еще книги? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 18:40
Только осторожно! У автора есть такие книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:08
Есть книги, в которых очень много насилия. Если ты почитаешь тему, то увидишь отзывы. Например, роман "Невинная грешница", в котором героине пришлось преодолеть множество невзгод, и это еще мягко сказано.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2011 1:03
Если что, я предупрежу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |