Регистрация   Вход

Марья:

Romina писал(а):
Марина, спасибо, очень классная глава, особенно ее конец.

Спасибо рада что понравилась.
МиLana писал(а):
Неужели в Тэле просыпается человечность и похоже все старания Князя летят насмарку, все благодаря Софи, я представляю, что будет с Тэлем, когда он про сына узнает

Ага князю это не понравится. А Тэль очень скоро узнает о сыне.
Ellendary спасибо.
La Fam писал(а):
Чуешь, Маринуська, чего не хватает народу?

Чую чую но у меня и так этого добра навалом.
NATALI X писал(а):
Ох Мариночка, подсела на твоё творчество как на наркотик

Спасибо, рада что нравится.
NATALI X писал(а):
Думаю тут все твоего муза будут умалять и про Амалию написат

Так этож от него только зависит.

...

Марья:

» Глава11 ( продолжение)

Доработала только последний кусок

Казалось, мы парили в космосе, и нас окружал вакуум. Я чувствовала, как моя сила вливается в него, и это ощущение подстегивало. Мне хотелось, чтобы как можно больше от меня осталось в нем. Отдать всю себя без остатка любимому, это ли не высшее блаженство? Слиться с ним в единое целое, чтобы навсегда остаться вместе.
Я брала, но и отдавала.
Для меня не существовало ничего, кроме его глаз, его рук, его тяжелого дыхания.
Мощные резкие толчки, сводившие с ума тело и разум, убивали и возрождали меня вновь. Я упивалась его криками, больше похожими на звериное рычание, чем на стоны любви. Чувствовала, что принадлежу только ему, что все три года ждала только его одного.
Кажется, я умудрилась прокусить кожу на его плече, а потом с удовольствием зализывала нанесенную мной ранку. Он тоже не остался в долгу, исцарапав мне спину, но боль на грани блаженства лишь добавляла жара в мои вены, разжигая желание и доводя до исступления.
Мне казалось, что когтями он ставит на мне свое клеймо, должное всем показать, что я его собственность. Но осознание этого факта не унизило меня, нет. Мысль, что теперь я навсегда принадлежу ему, приводила в восторг.
Я чувствовала, что он пытается беречь меня, но не этого мне хотелось. Мне нужны были его сила и страсть, чтобы ощущать себя живой. Я хотела, чтобы наше единение продолжалось вечно, хотела услышать его просьбу о пощаде. Но он был также неутомим, как и я. Каждый раз казалось, что большего восторга мне уже не испытать, но Тэль доказывал обратное, снова вознося меня на грань жизни и смерти. Наслаждение взрывало тело, разрывая его на части, и каждый спазм, казалось, был последним. Еще одно мгновение - и мое бешено бьющееся сердце просто не выдержит наплыва чувств, разорвавшись.

Не разорвалось.
Наверное, резервы организма были неисчерпаемы, если откуда-то брались силы для продолжения испепеляющей страсти, и не угасало желание испытывать ее вновь и вновь.
И все-таки последний стон растворился в тишине. Мой или его? А может, наш? Вот тогда я почувствовала слабость во всем теле. Металлический привкус крови на устах, от прокушенной Тэлем губы, ощущался на языке, а царапаны на спине и плечах от когтей демона горели адским огнем, причиняя жгучую боль. Но я не обращала внимания, главное, Тениэль был в моих объятиях. Тут я почувствовала, как мышцы, словно налившись свинцом, одеревенели, и мне показалось, что я умираю.
Умираю от счастья. В руках или, вернее сказать, в когтях любимого. Ярость соития сошла на нет, но его упругий орган все еще пульсировал, вливая в пустое чрево жизнь, которая уже никогда не зародится. Я почувствовала, что теряю сознание. Уплываю в черное ничто. Умираю. Из последних сил я позвала его. Моего демона. Моего любимого. Мою жизнь.
- Тэль!
- Моя! – Услышало в ответ затуманенное сознание.
Я цеплялась за его образ, но он разлетелся на части как клочья тумана. Черная пустота звала и манила покоем. Наконец, не в силах больше сопротивляться, сознание уплыло, а любимый образ растворился.

Вдруг темноту разорвал луч света. А затем слабость и боль вдруг отпустили меня, и ночь превратилась в яркий солнечный день. Передо мной предстал прекрасный остров. Девушка и юноша стояли на берегу огромного океана. Девушка ковырялась носком изящной туфельки в песке, а ее брат задумчиво смотрел на высокую гору, возвышавшуюся перед ними. Сама гора была лишена растительности и поблескивала в лучах солнца, а у ее подножья росли красивые экзотические деревья. Я поняла, что опять подглядываю за тем, чего знать не должна, но меня, словно магнитом, притягивало к этим двоим. Что-то, что было сильнее меня во-стократ, что-то очень важное. Я понимала, что должна что-то понять, но пока была лишь в роли стороннего наблюдателя.

Я не чувствовала своего тела и своего Я.
Я была никем и в то же время всем. Я ощущала каждую травинку, малейшее колебание воздуха от полета птиц. Птиц? Да, птиц, и их были тысячи. А также могла наблюдать за каждым животным в отдельности и ощущать их всех вместе. Я чувствовала, как в воде плещется рыба, как переполнявший меня восторг рвется наружу.
И тут я поняла, что ощущаю все то, что чувствует Раялис. Меня или ее, а впрочем, это было и не так уж важно, охватило упоение от сотворенной жизни, и только страх, засевший глубоко внутри, сковывал и портил все впечатление от знакомства с новым миром. Страх был словно ложка дегтя в боке с медом, не позволяя полностью расслабиться и насладиться делом рук своих. Но теплые надежные объятия брата рассеяли неуверенность, сняли беспокойство. Его спокойствие и убежденность придавали и мне решительности. Или Раялис? Не знаю.
- Пора обзаводиться жильем, – с гордостью оглядев новые владения, постановил юноша.
- Тебе не страшно. – Скорее утвердила, чем спросила Раялис.
- А почему мне должно быть страшно в прекрасном мире, созданном нами?
- Ты уверен, что он не найдет нас? – Я ощутила маленький укол страха и благоговейный трепет перед этим таинственным им.
- Тут?! Никогда!
- И где ты планируешь жить? – Спросила девушка.
- Сестрица, тебе разве не нравится этот остров?
Меня вновь наполнил восторг:
- О, да он прекрасен!
- Мы назовем в честь тебя, моей единственной и любимой сестренки.
- Раялис? – Неуверенно спросила девушка.
- Мы назовем его так же, как мама звала тебя в детстве. Рай.
- Отлично. И он будет только наш.
- Но нам придется еще немного потрудиться, - строго напомнил юноша.
- Все, что ты хочешь! – Воскликнула Раялис.
- Видишь эту гору?
Раялис окинула взглядом огромную отвесную скалу, неприступно возвышавшуюся напротив.
- Здесь будет наш новый дом.
Девушка поняла брата с полуслова. А мне оставалось только с немым восторгом наблюдать, как гора дрогнула, а затем начала плавиться и видоизменяться.
«Неужели подобная мощь скрывается в столь хрупком теле?» - эта мысль поразила меня. Я ощущала потоки силы, исходившие от девушки. Адиус, молча, наблюдал за ее действиями. Лицо Раялис было напряжено, над губой выступили капельки пота. Вскоре гора, трансформировавшись, превратилась в чудесный замок с острыми зубцами шпилей. Купаясь и горя в последних лучах заходящего солнца, он был так прекрасен, что будь у меня глаза, они ослепли бы от подобной красоты. Только теперь мне стала понятна фраза «увидеть Париж и умереть», но сейчас в моем понимании она видоизменилась. Увидеть замок в раю и умереть.
И казалось, я действительно умирала, так как внезапно небо потемнело, видение замутилось черной дымкой, а я обрела собственное тело, ставшее вдруг тяжелым. Таким тяжелым, что я не могла открыть глаза или пошевелить пальцем. Но не это было самым страшным. Моим легким катастрофически не хватало кислорода. Я задыхалась, а легкие горели огнем. Что-то душило меня. Паника ужом вползла в сознание. Я не понимала, что происходит. Все еще пытаясь сопротивляться, я чувствовала, как жизнь капля за каплей покидает меня.

Тениэль

Тениэль разглядывал обнаженную, девушку, беззащитно раскинувшуюся на его постели. Длинные светлые волосы разметались по подушке, полностью скрывая ее лицо. На открытой его взгляду спине ярко горел красный узор, притягивая взгляд и наполняя демона торжеством.
Демон ликовал оттого, что теперь на теле ЕГО женщины стояло его клеймо. Кровь давно свернулась, впитав в себя яд. Только алые разводы на спине девушки говорили о том, что совсем недавно из незаживших царапин сочилась алая жидкость. Тэль взял полотенце и, смочив его, вернулся к постели, а затем бережно протер спину Софи. Кожа была белоснежной за исключением избороздивших спину алых полос, складывавшихся в руну подчинения. Точно такую же носил на своей груди и Тэль, с той лишь разницей, что внутри звезды на спине девушки стоял иероглиф обозначавший имя ее повелителя, и этим повелителем был он сам. Теперь Софи целиком и полностью принадлежит ему. Никто и ничто не в силах отобрать ее у него.
Тениель был даже рад, что девушка провалилась в сон. Ее кожа хорошо регенерировала для смертной, но яд в его когтях препятствовал быстрому заживлению. Он не хотел, чтобы, проснувшись, она почувствовала боль, и поэтому потратил часть своей силы на заживление ран. Странное чувство дежавю охватило мужчину, когда, повинуясь порыву, он лечил глубокие царапины, нанесенные им же самим.

Покидая спящую девушку, Тениэль думал о том, что будет, когда она узнает о его метке на спине. И как она отнесется к руне подчинения? Что-то подсказывало ему, что эта новость не вызовет восторга Софи.
Может, задобрить ее подарками? Потому как мегера в спальне ему не нужна. Вот, например, сегодня он пришел к ней в замечательном расположении духа и даже сделал комплимент. Вместо того чтобы поблагодарить, она взвилась. И что непонятного в том, что он похлопал рукой по кровати? Этим жестом Тениель хотел показать, что хочет чувствовать ее рядом, хочет насытиться ее телом. Ведь и она хотела того же, разве нет? Так не проще ли было просто подойти? Все равно конфликт исчерпал себя, закончившись сексом. Так зачем сопротивляться влечению? Ведь это ничего не изменит.
Фыркнув на отсутствие логики у всех женщин, вместе взятых, Тэль пошел одеваться.
Мягкая ткань рубашки, соприкасаясь с кожей, раздражала еще не полностью зарубцевавшиеся раны. Спина чесалась. Впрочем, как обычно, когда крылья, пробивая себе дорогу, сначала разрывали мягкие ткани, а, убравшись, оставляли рваные раны. Но сейчас причиняемое неудобство было самым малым, что беспокоило демона.
«Серник!» - Послал он, мысленный приказ, входя в библиотеку.
Тот явился по первому зову. Еще бы, отец отлично вымуштровал своих слуг, которые, к несчастью, достались Тениелю по наследству.
- К нам скоро пожалуют гости, так что приготовь комнату, и подальше от моих покоев.
- Да, господин, - склонился в поклоне старик.
- И еще мне нужна еда. Человеческая еда самого лучшего качества. – Тэль задумался. - И женские вещи.
Мужчина хотел побаловать Софи. Возможно, щедрый жест задобрит ее крутой нрав?
- Будет исполнено. Какие вещи требуется приобрести?
Об этом Тениель не подумал. Заданный вопрос ввел его в некий ступор. Все те вещи, которые приходили ему на ум, вряд ли бы понравились девушке.
- Нет, вещей пока не надо. – Заключил Тэль, решив, что этот вопрос он обдумает позже. – Лучше цветы. Большой красивый букет. И отнеси все в мою спальню.
Тут он вспомнил, как Софи отреагировала на появление Серника.
- Хотя нет, лучше передай еду и цветы Хароне.
«И все же, что такого мог сделать Серник? Отчего Софи так боялась его?»
Он посмотрел на старика долгим испытующим взглядом:
- Откуда ты знаешь Софи?
Глаза слуги испуганно забегали в поисках ответа.
- Мне приказали, я только исполнял. - Затрясся он мелкой дрожью.
- Конкретнее. Кто тебе приказывал, и что? – Голос демона стал угрожающим. Старик еще больше перепугался.
- Ваш… отец, - жалобно произнес он. – Я только исполнял его приказания.
- Что он тебе велел? – В глазах демона вспыхнули отблески адского огня, намекая на возможность вечных мук. Тело Тениеля напряглось, словно перед прыжком, подавшись в сторону несчастного.
- Это не я, мне приказали, - залепетал севшим голосом Серник. - Я не хотел.
- Что именно?
Слуга упал на колени и начал причитать как испуганная барышня, пытаясь поцеловать ноги демона. Брезгливо оттолкнув слугу сапогом, мужчина встал и прошелся по комнате. Крики и причитания раздражали, отчаявшись услышать от него что-нибудь вразумительное, Тениэль оставил допрос.
Как только его рука взлетела в отпускающем жесте, Серник вскочил и унесся, будто за ним гнались черти.
- Харона!
В комнату робко вошла темноволосая девушка и, не поднимая глаз, склонила голову. Она была боса, с терновым браслетом на левой ступне, что означало покорность и вечное служение своему господину. Из одежды на ней была только длинная шелковая юбка, упругие груди были прикрыты длинными локонами.
- Да, господин.
- У нас в замке есть приличная женская одежда?
- Если только моя.
Тэль смерил девушку придирчивым взглядом. Да уж, приличной ее одежду не назовешь. Он впервые обратил внимание на внешний вид своих слуг.
- У тебя есть что-то, чтоб прикрыть грудь, и я не имею в виду волосы?
-Я не понимаю вас господин? – Испуганно сказала девушка.
-Есть у тебя что-то типа рубашки?
Девушка исподлобья бросила на него полный ужаса взгляд.
-Я спрашиваю не для того чтоб наказать тебя. – Мягко сказал Тениэль, наконец, поняв причину ее страха. А затем подошел, и осторожно приподняв ее подбородок, посмотрел ей в глаза.
-Ты красивая. – Глаза служанки на мгновение сверкнули, а затем погасли, наполнившись привычным ужасом перед хозяином.
-Да у меня есть несколько блузок. – Ее слова прозвучали, так как будто она призналась в страшном преступлении, стараясь убрать взгляд от демона, продолжила. – Прежний хозяин запрещал мне их носить.
Тениэль, видел ее страх перед ним и наконец, сжалился и отпустил ее. Девушка постаралась подавить облегчений вздох. Его раздражал страх слуг перед ним. Но тут уже ничего не сделаешь, отец потрудился над ними на славу.
Отойдя на несколько шагов, он уже тоном повелителя произнес:
-На первое время сойдет и это. Подбери что-нибудь и отнеси в мою спальню. И прикройся перед этим. Веди себя тихо, смотри, не разбуди… - Тут Тениэль задумался, как представить девушку, спящую на его ложе. Наложница? Рабыня? Нет, ни одно из этих определений для нее не подходило. Харона, не поднимая глаз, терпеливо ждала дальнейших указаний.
- Софи, – наконец, выдавил из себя демон. – Не разбуди Софи.
А затем, махнув рукой, потерял к служанке интерес. Харона в поклоне попятилась к выходу. Переступив порог и притворив за собой дверь библиотеки, она распрямилась и помчалась исполнять приказание.
Теперь Тениэля ждали дела, а вернее, Амалия. Скоро, совсем скоро с визитом наведается Эрикл, и необходимо до его прихода доставить девушку в замок. Иначе этот пройдоха учует Софи, а раскрывать ее присутствие демону совсем не хотелось.

Серник испугался. Наказание, которому мог подвергнуть его демон, ужасало. Что, если девушка расскажет обо всем господину, или господин под ее влиянием сам вспомнит о прошлой жизни?
Пока не появилась эта девушка, Серник чувствовал себя в безопасности. Теперь же его спокойствие было нарушено, и кем? Человеческой женщиной.
Впрочем, проблему можно устранить, люди так хрупки…
Некогда молодой и красивый, Серник потерял право носить свое истинное обличье, и теперь был заперт в теле старика за оплошность гораздо невиннее, чем та, что сейчас пришла ему на ум.
Что за наказание придумал бы господин, узнай он о том, что Серник сделал с Софи?
Вряд ли хозяина будет волновать оправдание, что слуга лишь выполнял приказ.

...

Жизель:

Марин, ждем!!!

...

светлая:

Марья писал(а):
Убрала на доработку выложу через двадцать минут

а я уж подумала, что у меня глюк - прочитала, только собралась цитировать, а цитировать нечего

...

Марья:

светлая писал(а):
а я уж подумала, что у меня глюк - прочитала, только собралась цитировать, а цитировать нечего

Да надо было кое что в самом конце чуть поправить.

...

Romina:

Марина, спасибо! Прочитала в один момент. Я в восторге! Обожаю мужчин - собственников. Только я вот тоже сомневаюсь, что нынешней Софи понравятся все выходки Тэля с меткой и руной подчинения.
Марья писал(а):
Все еще пытаясь сопротивляться, я чувствовала, как жизнь капля за каплей покидает меня.
Не поняла, что случилось с Софи?
Марья писал(а):
Тениель был даже рад, что девушка провалилась в сон.
Она просто заснула?

...

Марья:

Romina писал(а):
Она просто заснула?

Сначала да, а потом уже нет Серник постарался.

...

Ання:

Глава как всегда супер! Большущее за неё спасибо!!!
Так значит этот Серник решил Софи убить, что бы не рассказала ничего? Вот гад! На мыло его!
И как всегда, на самом интересном месте остановилась! Я же тебя теперь запинаю, чтоб продолжение скорее писала)))

...

Seyadina:

Марья , спасибо за захватывающее продолжение
Скажи, если, конечно, сама уже знаешь, и это не секрет, сколько примерно будет глав? Пытаюсь представить объем произведения - думаю, может, потом цельным куском прочитать.

...

Марья:

Ання писал(а):

Глава как всегда супер!

Спасибо Анют.
Ання писал(а):

Так значит этот Серник решил Софи убить, что бы не рассказала ничего? Вот гад! На мыло его!

Согласна Gun
Ання писал(а):
Я же тебя теперь запинаю, чтоб продолжение скорее писала)))

Только после тебя
Seyadina писал(а):
Марья , спасибо за захватывающее продолжение

Ar
Seyadina писал(а):
Скажи, если, конечно, сама уже знаешь, и это не секрет, сколько примерно будет глав? Пытаюсь представить объем произведения - думаю, может, потом цельным куском прочитать.

К сожалению я не могу писать по методу снежинки, а потому и не знаю на какой объем выйду. По началу мне казалось что будет не больше пятидесяти вордовских страниц а теперь даже не знаю наверное сейчас около половины.

...

МиLana:

Мариночка, Инночка огромное спасибо за продку Ar Ar Ar

Я так понимаю, что Софи начала задыхаться не с проста стала, этот Серник что ее душить, чтоль начал? Gun Gun Gun

...

Аpple:

Мариш!
Какая большая глава!
Очень здорово! thank_you
Спасибо за нее преогромное!thank_you
Если бы ты не объянила, что Софи плохо от чего-то, что делает Седрик,
я бы не поняла что с ней, хотя и Тэль не заметил, странно это!
Спасибо, Маришка! Guby
Ты молодец!

...

Sukkub:

Спасибо за проду!!!

...

Ellendary:

Спасибо большое и от меня.Надеюсь,не подумали,что я перестала читать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Зоя:

Такая глава, спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню