IrinaHit:
Всем доброго дня. У кого есть книга Соболевой "Одержимость", поделитесь, пожалуйста. Очень хочется почитать.
...
Лёнчик:
IrinaHit писал(а):Всем доброго дня. У кого есть книга Соболевой "Одержимость", поделитесь, пожалуйста. Очень хочется почитать.
Посмотрите на Самиздате, там есть.
...
Злобная Киска:
Ольга Горовая и Оксана Сергеева - прочитала все имеющиеся у них книги, и от всех романов в восторге. Оба автора пишут просто нереально круто

Очень легкий слог и оригинальные сюжеты затягивают с самого начала и не отпускают до последней точки в эпилоге, ситуации жизненные и проблемы не надуманные , книги написаны очень реалистично. Обожаю этих авторов
...
yafor:
gorlora писал(а):Лёнчик писал(а):
Поделитесь ссылкой на "Круговорот чужих страстей" Кати Риз,
Я уже просила по личкам , все молчат((((. Была бы у меня , я как всегда бы поделилась.
У меня есть "Круговорот". Могу дать, кому нужно.
Кстати, неожиданно обнаружила экранизацию Риз "Мы играем в пистолеты". Даже очень неплохо получилось.
...
Книголюбушка:
Очень люблю творчество Марины Струк и обожаю Наталью Павлищеву!
...
Книголюбушка:
Советую начать с серии про Екатерину Великую.
...
-knigomanka-:
Книголюбушка писал(а):Советую начать с серии про Екатерину Великую.
это исторически достоверно?
Или просто ЛР со свободной трактовкой истории?
Это вообще ЛР ?)))
...
gorlora:
-knigomanka- писал(а):Или просто ЛР со свободной трактовкой истории?
Всё что я читала у Павлищевой именно свободная трактовка истории , но умеренная такая. Читать действительно интересно.
...
Shiva:
Девочки,привет)
Посоветуйте красивый роман о зимней сказке, можно жестокий главный герой и героиня не приметная,но возможно познакомились на работе или она работала в кафе)
...
yafor:
Shiva писал(а):Посоветуйте красивый роман о зимней сказке, можно жестокий главный герой и героиня не приметная,но возможно познакомились на работе или она работала в кафе)
Евгения, читали "Фраппе из снежного прошлого" Горовой? Не могу сказать, что герой жестокий, а в остальном подходит под ваше описание.
...
Злобная Киска:
Во "Фрапе" главный герой - добрый дядя-доктор, но роман в самом деле очень хорош. У Горовой есть и более отрицательные главные герои в других ее книгах. Так что тут прочитайте про зимнюю сказку, а в другой книге прочтете про злого , но харизматичного бандита-героя
...
Shiva:
Анна и Евгения, спасибо)))Почитаю
...
Серафима:
хомчик писал(а):Прочла роман Флёри Юлии "Поговори со мной". Мне книга понравилась. Написано грамотно и нет ненужных переливаний из пустого в порожнее.Немного переборщила с грубостью гл. героя, но все же ХЭ.
Вчера прочла.
Я в восторге, мне очень понравился
...
primmina:
Shiva писал(а):Посоветуйте красивый роман
Девочки,
на форуме есть тема "Помогите вспомнить!", можно обратиться туда, знатоки всегда помогут!
И еще совет, если можно,
помечайте сообщения не по теме как "флуд"
А я продолжаю с удовольствием читать романы такого русского автора, как
Елена Арсеньева, очень понравился "Грешная невеста Петра", приключения на фоне истории, страстные отношения, флер мистики, увлекательно!
...
Серафима:
Да! Есть и отрицательные отзывы, но надеюсь вам понравится, мне очень понравился.
...