Регистрация   Вход

IrinaHit:

Всем доброго дня. У кого есть книга Соболевой "Одержимость", поделитесь, пожалуйста. Очень хочется почитать.

...

Лёнчик:

IrinaHit писал(а):
Всем доброго дня. У кого есть книга Соболевой "Одержимость", поделитесь, пожалуйста. Очень хочется почитать.
Посмотрите на Самиздате, там есть.

...

Злобная Киска:

Ольга Горовая и Оксана Сергеева - прочитала все имеющиеся у них книги, и от всех романов в восторге. Оба автора пишут просто нереально круто wo Flowers Very Happy Очень легкий слог и оригинальные сюжеты затягивают с самого начала и не отпускают до последней точки в эпилоге, ситуации жизненные и проблемы не надуманные , книги написаны очень реалистично. Обожаю этих авторов tender

...

yafor:

gorlora писал(а):
Лёнчик писал(а):
Поделитесь ссылкой на "Круговорот чужих страстей" Кати Риз,

Я уже просила по личкам , все молчат((((. Была бы у меня , я как всегда бы поделилась.

У меня есть "Круговорот". Могу дать, кому нужно.
Кстати, неожиданно обнаружила экранизацию Риз "Мы играем в пистолеты". Даже очень неплохо получилось.

...

Книголюбушка:

Очень люблю творчество Марины Струк и обожаю Наталью Павлищеву!

...

Книголюбушка:

Советую начать с серии про Екатерину Великую.

...

-knigomanka-:

Книголюбушка писал(а):
Советую начать с серии про Екатерину Великую.

это исторически достоверно?
Или просто ЛР со свободной трактовкой истории?
Это вообще ЛР ?)))

...

gorlora:

-knigomanka- писал(а):
Или просто ЛР со свободной трактовкой истории?

Всё что я читала у Павлищевой именно свободная трактовка истории , но умеренная такая. Читать действительно интересно.

...

Shiva:

Девочки,привет)

Посоветуйте красивый роман о зимней сказке, можно жестокий главный герой и героиня не приметная,но возможно познакомились на работе или она работала в кафе)

...

yafor:

Shiva писал(а):
Посоветуйте красивый роман о зимней сказке, можно жестокий главный герой и героиня не приметная,но возможно познакомились на работе или она работала в кафе)
Евгения, читали "Фраппе из снежного прошлого" Горовой? Не могу сказать, что герой жестокий, а в остальном подходит под ваше описание.

...

Злобная Киска:

Во "Фрапе" главный герой - добрый дядя-доктор, но роман в самом деле очень хорош. У Горовой есть и более отрицательные главные герои в других ее книгах. Так что тут прочитайте про зимнюю сказку, а в другой книге прочтете про злого , но харизматичного бандита-героя tender Gun

...

Shiva:

Анна и Евгения, спасибо)))Почитаю

...

Серафима:

хомчик писал(а):
Прочла роман Флёри Юлии "Поговори со мной". Мне книга понравилась. Написано грамотно и нет ненужных переливаний из пустого в порожнее.Немного переборщила с грубостью гл. героя, но все же ХЭ.

Вчера прочла.
Я в восторге, мне очень понравился

...

primmina:

Shiva писал(а):
Посоветуйте красивый роман

Девочки, на форуме есть тема "Помогите вспомнить!", можно обратиться туда, знатоки всегда помогут!
И еще совет, если можно, помечайте сообщения не по теме как "флуд"
А я продолжаю с удовольствием читать романы такого русского автора, как Елена Арсеньева, очень понравился "Грешная невеста Петра", приключения на фоне истории, страстные отношения, флер мистики, увлекательно!

...

Серафима:

Rinaa писал(а):
ХЭ есть?

Да! Есть и отрицательные отзывы, но надеюсь вам понравится, мне очень понравился.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню